發新話題

阿姨的故事

引用:
原帖由 Jade 於 2008-9-13 14:58 發表
最後在老師對阿姨豎起大拇指

這場比劃告一段落

老師真是攻心為上阿, 知道小8喜歡人家誇   
唉由威阿~~~阿姨真的好大啦

偶本來還想上前頂禮   但擔心大家不習慣   驚世駭俗咩
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

是的  阿姨第一次的歌聲(六字大明咒)   真是空谷幽蘭   清新脫俗   安祥寧靜深邃迴盪

阿三宇聽了有一種來自長輩家鄉的感覺

可惜第一次阿姨唱的沒錄到

對了  三宇在現場   有一個念頭   聖祖

哈~~~聖祖何許人也

一個和阿姨有關的念頭

宇能力卑微   拋磚引玉

願阿姨早日脫困

引用:
原帖由 大仰 於 2008-9-13 18:36 發表
大家一邊談著  
阿姨提到她的兩個肩膀都好重 好痠
這軀體還真是折磨她...

老師起身漫步 走到阿姨後邊

詢問阿姨是否可以碰她
一開始阿姨還很擔心的說
那不要灌氣喔…

老師笑嘆說:我們幾個整晚都在灌了…

...
阿姨說不要灌氣是有故事的

聽說有一次有人幫阿姨灌氣  隔天阿姨打了許久許久的嗝

阿姨怕怕再發生同樣的事情

所以說灌氣要小心阿

不可以亂灌

有時心藥粉重要

致於自己的問題只好再想辦法再加油咩

哈~~~嗡~嘛呢~唄咩吽!  衝著  嗡~嘛呢~唄咩吽!的因緣

苦姨之苦咩 請常念

嗡~嘛呢~唄咩吽!”

啪啪啪~~掌聲響起

補充三宇到了山上下車拍頭是因為給他小小暈車

進了屋   坐下來三宇喘不過氣來

想是阿姨氣虛所致   三宇坐定下來給他努力吸每一口氣

三宇氣喘如牛  還是給他用力吸每一口氣

引用:
原帖由 大大 於 2008-9-13 22:13 發表

偶比較好奇老師講這句話的因緣為何?
阿大阿  可以跟阿   也可以學阿

六字大明咒

引用:
原帖由 Y.O 於 2008-9-13 21:11 發表
最後離開時阿姨家的車帶着我們一行人延著山路而下.
奇怪的是又發生了.從不會暈車的我卻暈車了
後來自己回想也許是消耗太多能量吧
呵呵~~~以後就能理解暈車的感受囉
人暈己暈

引用:
原帖由 大大 於 2008-9-15 14:24 發表
剛剛又重看了一次故事
請問老師您的意思是說可以唸六字大明咒迴向給阿姨是嗎?
哈哈哈~~~錯錯對   對對錯

多用些腦筋  多用心思   

不過大大不在現場   粉難懂三宇的用心

即便是在現場也不一定了解三宇的用心

密中密  此事有密因   解密    要用心

引用:
原帖由 大仰 於 2008-9-13 18:11 發表
第三場則是簡單的唱誦六字大明咒
一樣老師帶頭
我們跟唱

慢慢再等阿姨唱~
這次終於陸成功囉~~

由於手機錄音功能兩光
轉檔多次在製作成影片
我終於把阿姨唱的歌上傳到YOUTUBE
難免有點失真   現場聽起來 比錄製低 ...
請多聽第三頁的錄音  謝謝

大大問的問題很好喔

用心分析每一個環節

怎樣做對阿姨最好

怎樣做是一個大問題    慈悲與智慧等著大大喔

是滴   感人咩