發新話題

感謝一路走來,始終有你們的陪伴(懇請大家多多指導)

電視節目及周遭親友的案例看久了
以為婆媳關係是人類有史以來無法改變、難以處理的問題
看完joy的案例,原來是有解的
端看自己有沒有心去改善  

joy傷勢可有礙?

簽到區看到了

不是平常的joy

我們想到三松 win win
沒想到win win win
另一個win不win,joy該怎麼事前準備呢?
(H.M.也想了很久)

昨天老師提到聊天的方式,H.M.覺得很好
還有將近2個月的時間,大家可以多聊聊

引用:
原帖由 joy 於 2012-2-7 09:23 AM 發表
....幫她按了約15分鐘,之後自己就覺的頭暈暈的、沒氣力,無法再幫第二位同事按。果然還是要多多加強自己的體力。
回家後記得加強排濁與補氣的動作   

引用:
原帖由 joy 於 2012-2-8 11:35 AM 發表

按完後就馬上甩手...
排濁時常感覺短時間的甩手+站樁仍不夠
外加多顆艾草懷爐一起使用更能強迫內部循環

奶奶早說過joy今年會過不一樣的生活了

點點滴滴在心頭

呵呵~~

南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

引用:
原帖由 joy 於 2012-11-13 10:14 AM 發表
我發現,如果這變成事實,我或許也無法堪受,但因為自己做的不夠好,所以也沒資格開口請學姐再給一次機會(有好幾次想說,但一直無法說出口),就只能在那哭泣
所以現在joy覺得比較適當的應對方式是?

跟當時的條件一樣,只有joy一個人能面對,沒有大雁和其他人可以提供幫忙。

joy決定的應對方式會是什麼?(但joy的想法不限於當時的想法)

引用:
原帖由 joy 於 2013-3-19 10:16 AM 發表
昨天下班後以第三者角度看10日上課說的
覺得我真很欠揍......

今日清晨的夢依然顯示我理直氣壯得理不饒人的的情形><

大雁事件的身心排毒,除了感覺到排毒的濁,還可感覺身心的輕(清)。

關於joy的事件,HM看到的是事件進行中,如果joy誤認為結束了,
清晨的夢會依舊~

靜坐幫助身體的暫時緩解,卻解決不了問題的本質,問題的氛圍還是存在,
所以才建議joy張開眼睛看看問題的本質在哪裡?不要讓災病繼續延續

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

本帖最近評分記錄
  • joy 金錢 +10 收到 謝謝 2013-3-28 08:25
  • joy 金錢 +10 謝謝HM葛葛 2013-3-27 12:33

發新話題