發新話題

感謝一路走來,始終有你們的陪伴(懇請大家多多指導)

話說去年的此時正準備考試
看到新回覆  才有機會一睹這篇血淚,溫情與誠心交織的文章
給姐姐抱一個
要向姐姐的轉變看齊

鼓起勇氣坦承面對某些事情真的很難  
感謝Joy姐姐的血淚經驗分享
祝福Joy姐姐

引用:
原帖由 Jade 於 2011-9-21 09:40 發表
如果是發生在我身上阿

我心中也會有好多念頭
明明我就有注意 他們敘述的狀況 我們都沒有阿 真的是我們造成的? 覺得內心很委屈
有必要這樣小題大作 (我對螞蟻的尺寸還是有分別心)

==================== ...
"如果是我的親人 我會這樣嗎?"
我也是常常用這個念頭   來提醒自己不要有分別心

引用:
原帖由 joy 於 2011-12-15 10:09 發表
但遇到事情先跑出來的都是我.我.我
好大的我...
我也是

引用:
原帖由 joy 於 2011-12-22 21:38 發表
今天下午好奇心+嘴饞
泡了同事給的一包三合一白咖啡
結果....過了約二小時候
整個人超不舒服 有點心悸+想吐....
姐姐今天有好一點嗎?
會不會是不習慣喝咖啡才這樣?

針對Joy姐姐能把心裡的話表達出來的這部份
我覺得很有勇氣

引用:
原帖由 joy 於 2012-1-6 11:04 發表
剛發現這個主題剛滿二歲耶~~
二年多的時間,說長不長,說短也不算短。
即便歷經大雁這樣的大事件及三松同學的種種事件,
自己卻只有這麼一丁...點的成長。
有點不太成比例的感覺。

很開心有緣跟大家一起上課,讓我在條 ...
YA! YA!

引用:
原帖由 joy 於 2012-3-2 08:39 發表
昨天比較能體會到悍馬葛葛之前說的,
肝臟腫大,快往生的感覺,
在身體極度不舒服的狀況下,佛號很難提起....
請問Joy姐姐現在身體感覺如何呢? 有覺得是什麼原因嗎?

請問Joy姐姐和大雁哥哥和Ray的身體現在還好嗎?

恭喜Joy姐姐

引用:
原帖由 joy 於 2012-3-21 10:51 發表
這週一到週四要在職訓練到六點
發現在一百多人的教室 好累~~頭好暈唷

最近二週到李醫師那邊都無法坐在室內等,只能在門外等候,
一進門頭就開始暈
之前就想說看三個月為一療程,昨天剛好滿三個月了

願自己能儘快渡過這 ...
祝福姐姐

引用:
原帖由 Jade 於 2012-5-28 13:28 發表
HO 大雁要請客了啦

期待 Joy 能用一句簡短的話 (最好不要超過30秒), 就讓自己與聽者都能感動

===============

為何我會這樣期待, 感情一直廣泛的問題,

簡短的言語, 讓朋友更有興趣聽你落落長的敘述, 讓朋 ...
不好意思! 插花一下
請問"感情一直廣泛的問題" 是什麼意思呢?

引用:
原帖由 joy 於 2012-7-3 10:23 發表
心裡很慚愧,她人那麼不舒服從下午看到晚上,心裡都只是想著病患,而我卻因為等待而起了不耐煩的心。
小小之前去看醫生也有這樣的經歷
本帖最近評分記錄
  • 大仰 威望 +5 話說偶們也應迴向給辛苦的醫師呢! ... 2012-7-3 23:11

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

本帖最近評分記錄
  • joy 金錢 +5 謝謝小小,我會多留意^^ 2013-4-17 08:22

發新話題