發新話題

感謝一路走來,始終有你們的陪伴(懇請大家多多指導)

看到前3篇留言

我 笑 了....

很高興看到Joy 和婆婆的互動越來越好

引用:
原帖由 猛龍 於 2009-12-18 07:32 發表
很高興看到Joy 和婆婆的互動越來越好

謝謝
不過心還沒完全調整好 
所以要進步的空間還粉多粉多

生活中,快樂是珍貴的資產,
謝謝大家共同努力、相互提攜,
夥伴,就是要相互支持的!!(引自:卡通-海賊王)

我此普賢殊勝行 無邊勝福皆迴向
 普願沈溺諸眾生  速往無量光佛剎

引用:
原帖由 花靜水 於 2009-12-29 00:19 發表
心手相連~~~~往前行

謝謝大家

謝謝Joy一家人 謝謝

最近的感想
有疑問一定要找人發問
(當然要找對人 哈
不然像大雁找我聊 只會愈聊愈糟><)
不要關起門來思索
不然想錯了真的就差粉多@@

發現當自己的心往善的方面調整了之後,對方也會有善意的回饋。
因為自己的不足,所以在廚房時婆婆還是多少會想指導一下,但口氣就好多了,有時也會發現她自己說完都會感覺不好意思(可能她自己也發現自己的習氣)
哈~
以前大多站在自己的立場想,粉少站在對方的立場想,
結果想出來的都是對方的缺點,換個角度想後,就比較能體諒對方的難處。

最近因為婆婆跟小嬸的磨擦,讓我站在比較客觀的角度看事件,
才發現在小嬸身上可以看到自己以前的影子,
其實有粉多事情都是因為溝通不良及只想到自己的部份而引起的。
若能真心站在婆婆的立場想,有粉多問題就變得不是問題了
粉多問題似乎也不是那麼的重要了

對joy的改變 熱烈鼓掌
南無阿彌陀佛

引用:
原帖由 花淨水 於 2009-12-29 00:19 發表
大家
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

走走走,小手拉大手~

一起加油~~~

我最期望的就是在三松學習的我
能和他人有更正面良善的互動
我還在學習持續努力加油中....

有時候覺得三松的同修比家人更像家人
雖然人一個月未到三松
大家依然那麼的關心我跟大雁 

老師就像我們的大家長 
自己的事情那麼多
還是用心在照顧我們二十多位的同學
當聽到溜溜姐跟小溫說老師特別交待要幫我推拿時
眼淚又給它忍不住的掉了下來
謝謝老師
謝謝大家的關愛

引用:
原帖由 joy 於 2010-4-6 13:47 發表
有時候覺得三松的同修比家人更像家人
雖然人一個月未到三松
大家依然那麼的關心我跟大雁 

老師就像我們的大家長 
自己的事情那麼多
還是用心在照顧我們二十多位的同學
當聽到溜溜姐跟小溫說老師特別交待要幫我推拿 ...
還有大雁    

等你喔

加油啊!加油啊!

寫到這廣播剛好播出鬥牛士進行曲

在我的眼中看到大雁就想到joy, 看到 joy就會想到大雁妳們是一不是二
我深信兩位內心深處都清楚明白對方的辛苦  ,

老師會特別交待要幫 joy 推拿的原因是甚麼? 以下是我的解讀(歡迎補充)
說真的這種辛苦,是無法替代的我們想幫也幫不上忙,那我們能做甚麼?
如果身體健康,那面對各方面的工作壓力也較能承擔,  
所以老師才交代幫joy 推拿,當下也提到大雁  老師說等他身體傷口好了再幫他做,

是我沒說清楚   

加油!加油!

發新話題