40 12
發新話題

感謝一路走來,始終有你們的陪伴(懇請大家多多指導)

引用:
原帖由 啟賢 於 2009-12-14 13:36 發表
現實版的「娘家」,劇情撼動人心,請得每天按時收看。
這個「娘家」好像是老師

引用:
原帖由 joy 於 2010-4-6 13:47 發表
有時候覺得三松的同修比家人更像家人
雖然人一個月未到三松
大家依然那麼的關心我跟大雁 

老師就像我們的大家長 
自己的事情那麼多
還是用心在照顧我們二十多位的同學
當聽到溜溜姐跟小溫說老師特別交待要幫我推拿 ...
還有大雁    

等你喔

引用:
原帖由 joy 於 2010-12-2 09:45 發表
po這篇文已經快一年了
看完後
又不自主的落淚
之前本來想偷偷推一下

不過Joy自己推比較強

精采的 PART2 版 有機會請美惠分享

雖然往後的路還有待努力 不過這次真的是很棒的轉折   

引用:
原帖由 joy 於 2010-12-20 13:50 發表
如果到三松老師或其他人想找我聊 我都先拒絕 ...
吼~~還好我很識相

這位公公真是用心

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

引用:
原帖由 joy 於 2011-8-18 08:40 發表
謝謝美女指導  
不要這樣說啦 是我能力太差 沒耐心

to SHE: 既然你好奇 就參考囉

to JOY: SHE 能這樣回答 確實有在反照自己 ,

先用心觀察想想  請SHE 先不要回答喔

如果是發生在我身上阿

我心中也會有好多念頭
明明我就有注意 他們敘述的狀況 我們都沒有阿 真的是我們造成的? 覺得內心很委屈
有必要這樣小題大作 (我對螞蟻的尺寸還是有分別心)

=======================================================

這幾天我也好多念頭
我對螞蟻的尺寸還是很有分別心,
我跟佛菩薩懺悔, 面對這麼龐大的生命, 為何自己在處理的時候這麼沒有耐心 如果是我的親人 我會這樣嗎?
結果懺悔完, 自己還是沒耐心
看到螞蟻為了食物 (即使沒有食物 只有味道) 這樣放不下 心裏也很難過
我們對自己內心的執著 跟螞蟻沒什麼兩樣

雖然有雷同 大大要不要獨立一篇阿  總覺得大大習慣依附在別人底下

你們家的故事超精采    該站出來了

引用:
原帖由 joy 於 2011-12-16 10:07 發表
但.....這是我想要走的路嗎??????? ...
你指的是那一條?

93年曾經跟大明老師學催眠一段時間

三松所學的東西 如果好好思考

催眠的基本概念 對三松同學應該是不難的

引用:
原帖由 joy 於 2011-12-27 09:55 發表

謝謝美女
希望我有美女的聰明與智慧可以思考出來好的方式
現在流行標紅字

引用:
原帖由 joy 於 2011-12-27 10:18 發表
TO Jade
因為目前沒有所以用"希望"
不過雖然沒有還是會努力思考
我的意思是

想做好稱職的催眠者 首先就是正面語言

平常就要練習 (先自我催眠)

引用:
原帖由 joy 於 2011-12-27 10:47 發表

覺得自己好像又陷入一個迷失
如果寫"盡心盡力""努力"或"用心"
但其實心又無法百分百到位
或者屆時還是無法做的很好
會不會又變成打妄語
所以就先用"希望"

或許這也算是另一種逃避的方式 ...
我願意 我下決心 我要...

都不見得可以做好 更何況只有"希望"

Joy 快要發展第二專業了

引用:
原帖由 joy 於 2012-2-20 10:41 發表
但要如何知道何時是適當的時機點,又該用何種方法????? ...
我的想法是, 方法在自己

阿~~老師上FB抓包了

引用:
原帖由 joy 於 2012-4-26 09:31 發表
她說:她老公跟她說在家裡想吵架都吵不起來 ...
Joy 聽到這話, 心中只有汗顏的想法?

引用:
原帖由 joy 於 2012-4-26 10:15 發表
偶有把她的方法學起來啦~~
朝這個目標前進
哈哈~~
方法?

引用:
原帖由 joy 於 2012-5-2 08:41 發表

馬爸爸的意思是對方要做的任何事,我都要跟著一起做??
這樣的問題 不曉得Joy是思考過後問的? 還是直覺問的?

這問題用文字問, 似乎太為難 被問者

40 12
發新話題