發新話題

感謝一路走來,始終有你們的陪伴(懇請大家多多指導)

引用:
原帖由 joy 於 2009-12-14 21:28 發表 但可以知道自己的心是心甘情願的,也較能體會到老師之前所說的"心甘情願"的意思。
每一個問題點都是自己  肯接受面對  心甘情願  才有解套的機會
要先張開雙手  才能有被擁抱的機會  恭喜美慧苦盡甘來   

在我的眼中看到大雁就想到joy, 看到 joy就會想到大雁妳們是一不是二
我深信兩位內心深處都清楚明白對方的辛苦  ,

老師會特別交待要幫 joy 推拿的原因是甚麼? 以下是我的解讀(歡迎補充)
說真的這種辛苦,是無法替代的我們想幫也幫不上忙,那我們能做甚麼?
如果身體健康,那面對各方面的工作壓力也較能承擔,  
所以老師才交代幫joy 推拿,當下也提到大雁  老師說等他身體傷口好了再幫他做,

是我沒說清楚   

感謝一路走來,始終有妳的陪伴

引用:
原帖由 joy 於 2010-12-6 11:12 發表
"法不外求"
多年前靜坐時閃過的一句話
原本以為那是對某人說的
其實對自己也適用
對很多人都適用我也適用

引用:
原帖由 大大 於 2010-12-24 10:19 發表

JADE 都已經說沒人跟大大互動了
妳還落井下石喔....
只要你願意~~
你會發現~~

過與不及的差別
南無阿彌陀佛

過於自責不見得健康  有過不再犯相同的錯誤  修行也就是在修這個

不及是內心做何種思維  內心是修行成就的指標  有挫折時撿視自己  
回歸當時自己的初發心  心繫初發心  其餘雜念放下吧!

弟子規  十善業  若做能到 龍天護法善神 讚嘆護持
南無阿彌陀佛

一切都是在教育你我他  滿懷感恩感謝一切慈悲的教導
慈愛
南無阿彌陀佛

慈愛沒有分別  心境造就改變  明瞭一切的用心  心境自然轉變  苦變回甘只有感恩
南無阿彌陀佛

我們也都是一次一次的修正走過來的   不要退縮喔!    

像小珠珠昨天做的比喻  也有是失當之處有發現  當場還有尊長老師和同修會幫我們補充  
我們也有學習  大家都有受益到呀!

法無定法  應以何身得度者,即現何身而為說法。
南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
本帖最近評分記錄
  • joy 金錢 +10 謝謝溜溜姐及昨晚的一席話。 2012-7-23 12:03
南無阿彌陀佛

本帖最近評分記錄
  • joy 金錢 +5 謝謝溜溜姐,現在我要努力清垃圾了。 ... 2012-7-23 12:47
南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

打字太慢  
南無阿彌陀佛

有時真的身不由己  昨天真是驚險萬分  
經過這一趟  也看開了許多哈哈

本帖最近評分記錄
  • joy 金錢 +5 這似乎要請您另開主題喔 哈 2013-8-8 14:48
  • 大大 金錢 +1 ????? 2013-8-8 13:42
南無阿彌陀佛

發新話題