發新話題

感謝一路走來,始終有你們的陪伴(懇請大家多多指導)

發現自己容易心急,沈不住氣,沒同理心
只關心自己想關心的部份,而看不到其他的部份
學習
真認自己錯
隨順眾生、不自私
只問耕耘,不問收獲
帶著懺悔、贖罪的心向前走
力行大悲咒十心
相信一切佛菩薩自有安排
阿彌陀佛

引用:
原帖由 joy 於 2012-2-15 10:35 發表
發現自己容易心急,沈不住氣,沒同理心
只關心自己想關心的部份,而看不到其他的部份
我也是..

現階段的主催任務在很多笑杯中暫時告一段落。
回想這三次自己的內心起伏,
從第一次的不喜歡的感覺,在沒什麼準備下上場,所以做的很失敗,獲得第二次的機會,雖然心態上有稍微調整,但採用的方式因自己的能力不足,也無法做的很好,第三次想說既然學老師的方式很難,那就學學廖老師的方式好了,雖然花了較多的時間準備,但在現場實做之後發現,自己還是無法掌控的很好,也還有很多要改進的地方,而且也忽略了學長姐的部份。
不過自己對一般的催眠有多些的認識,從之前的不喜歡也漸漸的覺得自己不排斥了。

第一次做的時候很緊張,第二次做的時候還有有些緊張,而且得失心也重,到了第三次做的時候只想好好把它做好,至於會不會有第四次就不會有些在意了。
會後除了聽聽別人的想法,也在想下回要用什麼方法會比較好,要設計怎樣的情境會更讓人放鬆,可以進到更深層的意識,一直到昨天上完課後的執茭時,發現自己的心情蠻矛盾的,一來是自己的部份沒有做的很好,希望下一次可以準備的更好讓被催眠者與學長姐可以獲益多些(自己的獲益是不在話下),而且被催眠者的部份也不是短時間就可以解決,二來這樣一直卡著無法讓其他組繼續進行,也不太好。不過發現自己內心其實有還是會希望有下一場,而且三位催眠者我卻只特別關心小小的部份(真對不起另外二位)。
學習
真認自己錯
隨順眾生、不自私
只問耕耘,不問收獲
力行大悲咒十心
相信一切佛菩薩自有安排
阿彌陀佛

之前對於老師說的催眠不拘任何形式、方法還是有點不太懂,甚至連用唱兒歌的方式也可以得到效果,令我訝異。
在實際操做過後發現,如果用老師的方法,真的不是任何一個人就做的來的,如果用廖老師的方式,卻容易忽略學長姐的部份。要如何做才能做得比較妥當???

昨晚上課的內容有些聽過後也無法完全理解,後來回到家躺在床上還在想,突然覺得自己有點懂老師的意思了,而催眠也不是只是催眠,我之前太過於在意方法,而忽略了其實這整個過程就是在催眠,我及其他同學也都在其中獲得很多,到三松上課也是一種催眠,在日常生活中也是催眠......重要的是自己的初發心是如何,在適當的時機用適當的方法,不用拘泥於方法。

但要如何知道何時是適當的時機點,又該用何種方法?????
這是日後要學習的。

以上是個人的理解,不知對否,懇請老師及同學們指導。
學習
真認自己錯
隨順眾生、不自私
只問耕耘,不問收獲
力行大悲咒十心
相信一切佛菩薩自有安排
阿彌陀佛

引用:
原帖由 joy 於 2012-2-20 10:41 發表
但要如何知道何時是適當的時機點,又該用何種方法????? ...
我的想法是, 方法在自己

引用:
原帖由 Jade 於 2012-2-20 15:01 發表

我的想法是, 方法在自己
可以請美女多寫一些嗎  ?
學習
真認自己錯
隨順眾生、不自私
只問耕耘,不問收獲
力行大悲咒十心
相信一切佛菩薩自有安排
阿彌陀佛

長時熏修
廣義催眠
電視廣告
大愛電視
華藏~~~
~~~~~~~
於無形中調整
於無形中轉變
於無形中~~~

聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

謝謝老師

所以最高明的催眠師是在對方不知被催眠的狀況下進行催眠囉~~
就如同老師
大家這幾年在老師的長時熏修、催眠下
獲益頗多的
改變也很大
學習
真認自己錯
隨順眾生、不自私
只問耕耘,不問收獲
力行大悲咒十心
相信一切佛菩薩自有安排
阿彌陀佛

那也要感謝大家不嫌棄
一直以來三宇接受大家的幫忙~~~除了感恩還是感恩啦
還有鼎力相助的護法菩薩們在旁一路支持一路護持鼓勵

引用:
原帖由 joy 於 2012-2-20 19:28 發表
謝謝老師

所以最高明的催眠師是在對方不知被催眠的狀況下進行催眠囉~~
就如同老師
大家這幾年在老師的長時熏修、催眠下
獲益頗多的
改變也很大
...
沒有最高明的啦
一切都是因緣咩

謝謝老師
學習
真認自己錯
隨順眾生、不自私
只問耕耘,不問收獲
力行大悲咒十心
相信一切佛菩薩自有安排
阿彌陀佛

研析報導ღ..急躁上火!喉嚨乾!吃寒性果蔬..ღ

☯導讀:早上起來時,感覺鼻子、喉嚨特別乾,感覺上火很嚴重。尤
其是近日雨水較少,加之春季人體新陳代謝旺盛,容易⋯⋯出現急躁、上火、流鼻血等春燥反應。預防春燥,飲食調理是關鍵。

✿寒性果蔬:上火是春燥的首要表現,所以用寒性的蔬菜或水果祛火
是關鍵。比如芹菜可以清熱解毒,對肝火旺盛、皮膚粗糙的人來說很
有益處,而且它含有大量粗纖維,可刺激腸胃蠕動。而梨也是眾所周
知的降火水果。除此之外,苦瓜、番茄、香蕉等,也是春天祛火降燥
的好蔬果。   

✿水和蜂蜜:乾燥的天氣容易消耗掉人體內的水分,所以,春天多喝
水是第一要務。《本草綱目》上記載,蜂蜜有清熱、解毒、潤燥等功
效,每天早上起床喝一大杯溫蜂蜜水,對化解春燥很有好處,同時還
能達到美容的效果。☞健康,掌握在你自己手中!■歡迎分享[url=]更多[/url]
•‿• 希望您能愛上{經絡拳的愛}。支持.請留言✿喜歡.請分享♥ 發佈者: 經絡拳學校

讚收回 ·  · 分享 · 4 小時前 ·

• [url=][/url]林美惠說讚。

• Sanyu Yeh 聽說寒性果蔬可解一時之燥,短線看多,長線看空。艾!注
      意。適性適量,參考參考! 25 分鐘前 · 讚收回

阿~~老師上FB抓包了

倫家是看到早上可以喝溫蜂蜜水
學習
真認自己錯
隨順眾生、不自私
只問耕耘,不問收獲
力行大悲咒十心
相信一切佛菩薩自有安排
阿彌陀佛

早上有在FB上另外補充了
謝謝老師
學習
真認自己錯
隨順眾生、不自私
只問耕耘,不問收獲
力行大悲咒十心
相信一切佛菩薩自有安排
阿彌陀佛

這二天跟我爸媽在八德小妹家,昨天小妹安排我家老二跟我們一起吃晚餐,雖然我有留下來吃飯了,但對大妹還是視若無睹,全然把她當空氣,雖然事前也告訴自己至少要跟她打招呼、講幾句話,但等人到時,卻是連看都不想看她,更別說是講話了。
學習
真認自己錯
隨順眾生、不自私
只問耕耘,不問收獲
力行大悲咒十心
相信一切佛菩薩自有安排
阿彌陀佛

昨天比較能體會到悍馬葛葛之前說的,
肝臟腫大,快往生的感覺,
在身體極度不舒服的狀況下,佛號很難提起....
學習
真認自己錯
隨順眾生、不自私
只問耕耘,不問收獲
力行大悲咒十心
相信一切佛菩薩自有安排
阿彌陀佛

引用:
原帖由 joy 於 2012-3-2 08:39 發表
昨天比較能體會到悍馬葛葛之前說的,
肝臟腫大,快往生的感覺,
在身體極度不舒服的狀況下,佛號很難提起....
請問Joy姐姐現在身體感覺如何呢? 有覺得是什麼原因嗎?

引用:
原帖由 小小 於 2012-3-2 10:15 發表

請問Joy姐姐現在身體感覺如何呢? 有覺得是什麼原因嗎?
今天的情形好多了 謝謝小小
說來話長 見面再說囉~~
學習
真認自己錯
隨順眾生、不自私
只問耕耘,不問收獲
力行大悲咒十心
相信一切佛菩薩自有安排
阿彌陀佛

一切都是在教育你我他  滿懷感恩感謝一切慈悲的教導
慈愛