發新話題

不認同三松教學者~~~~~~切記勿入

謝謝大大姊~~~~~

聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

戰戰兢兢走進來...
三十六宮都是春

還好趕上,可別還在車門外。

本帖最近評分記錄
  • 三宇 金錢 +6 加油 2013-9-28 00:22
  • 吉第 金錢 +5 2013-9-27 19:52

引用:
原帖由 大大 於 2009-11-19 09:24 發表
**** 本內容被作者隱藏 *****
老師: 以後就決定分班了  佛弟子不應該講話不算話   
不認同的人  也不必覺得可惜

尊者: 那是因為你們是人捏  人才要用這步用打的啦~啪(被打巴掌)
啊人家上面的不用  人家稍微眼神看一下就知道自己不應該這樣  
怎麼可以讓人家費盡心機  不知如何做才好  甘脆放放掉啊

啪(被打巴掌)~連這大大也給她放掉啦  講不聽~啪(被打巴掌)

快三年了

引用:
原帖由 吉第 於 2009-11-19 12:18 發表
可能我選擇自己想聽的聽
可能當時面向的問題  可能是風的問題 有些字漏聽了
現在再看一遍  發現我忽略一些重要的點
而長者已如實了然知道我的掛礙會是什麼   諄諄善導

當時我的念頭是我一定要把他們都帶到西方極樂世界
遲疑時是要確定我不是因為畏懼  也不是因為情境的主導

尊者的慈悲和智慧  在許多細節處顯現   感動中~~~
曾經的承諾  總是要完成
昨晚大明建議吉第要多回顧大師兄與吉第聊的內容
讓我想起之前吉第的留言

之所以對此留言特別有印象
是因為我自己常常都會在被提醒的境況中被情緒左右
然後就無心於其它更完整的內容

而當我重新再回顧實況  往往會有不同於當初的想法與感受
果真如諸佛菩薩所教導  情緒的無明妄想是我最大的阻礙

與吉第分享~~
本帖最近評分記錄
  • 吉第 金錢 +5 謝謝提醒 2013-12-16 15:45
  • 笑園長丁 金錢 +5 對!臨場時面對多方角力,再聽時實相較真,自 ... 2013-12-16 13:55
打得念頭死, 許汝法身活。

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
尊者: 要不然你是要再拖多久啦   我給你借問一下
收那麼多人  還一直拖    啊你是在收玩的嗎?  

大大: 我可以繼續講嗎?  參考啦厚  我也不曉得祂要講什麼

尊者: 啊壇城也給你辦了捏   啊人馬都在那裏等了  
啊不然你是要讓人家等多久  不然你也說一下

尊者: 你什麼困難你要說啊  你不說~~我們哪知道  不要以為自己很行捏
學習是可以啦  可是有困難要說  我嘛~給你幫忙啊  對不
不然我人~叫叫那麼多   都那麼久了   沒半點動作  我對人很難交待耶 厚
不然以後~很難辦事耶  叫不到人 厚

尊者: 我講~~你有了解厚  有啦厚   我們是想沒有~~你在想什麼  你又都不說
我們用猜的~若猜錯怎麼辦  打錯人怎麼辦

引用:
原帖由 三宇 於 2009-11-19 20:53 發表
修行的朋友    請記住

對自己沒真誠心的人

一直解釋     一直找理由的朋友

三宇不會再回答

因為思維不同      聽不懂      

因為想聽自己想聽的好言好語

自己找出路去吧 ...

重新再看

感觸再感觸

三宇有一位老朋友
去年被三宇說了真實語
就再也沒連絡了
聽說到適合他的的地方去聽經聞法了

引用:
原帖由 三宇 於 2009-11-19 21:48 發表
大大被尊長打了20多個大巴掌

臉都腫了

三松的諸位阿

三松的朋友阿

拜託拜託   醒醒吧

引用:
原帖由 三宇 於 2013-12-16 19:19 發表
三宇有一位老朋友
再去年被三宇說了真實語
就再也沒連絡了
聽說到適合他的的地方去聽經聞法了
如果只是把三宇當有求必應
那三宇真是罪過
只好讓老朋友~~~

引用:
原帖由 三宇 於 2013-12-16 19:39 發表
**** 本內容被作者隱藏 *****
是阿好久沒評分了
不知道大家
熟了沒

良藥苦口
苦口良藥
但也可以隨順
是的
是可以隨順
但已入進階班昇華版
還要求尊長隨順學生
那不就失去這個進階昇華的用意嗎

加油

請大家要記得代言的功友
也是再學習
學習接線和習性的拔河
怎能不給他們鼓勵呢

感謝笑長和蠟筆的演出
本帖最近評分記錄
  • 溜溜 金錢 +10 感謝代言同學 2013-12-18 13:35
  • 水明珠 金錢 +10 感謝代言和演出的同學們 2013-12-17 23:28
  • 小雅 金錢 +10 感謝代言同學 2013-12-17 19:36
  • Jade 金錢 +10 感謝代言同學 2013-12-17 16:39
  • 大雁 金錢 +10 感謝所有曾代言的同學。 2013-12-17 13:49
  • QQ. 金錢 +10 謝謝 大家 2013-12-17 09:00
  • joy 金錢 +5 感謝代言的同學 感謝謝同學演出 ... 2013-12-17 08:30
  • 小雅 金錢 +10 謝謝蠟筆,謝謝笑長。 2013-12-16 22:43
  • 啟賢 金錢 +5 感謝笑長和蠟筆 2013-12-16 21:22

發新話題