發新話題

不認同三松教學者~~~~~~切記勿入

可能我選擇自己想聽的聽
可能當時面向的問題  可能是風的問題 有些字漏聽了
現在再看一遍  發現我忽略一些重要的點
而長者已如實了然知道我的掛礙會是什麼   諄諄善導

當時我的念頭是我一定要把他們都帶到西方極樂世界
遲疑時是要確定我不是因為畏懼  也不是因為情境的主導

尊者的慈悲和智慧  在許多細節處顯現   感動中~~~
曾經的承諾  總是要完成

先感謝.........

0.0我  抓著你棉的衣角進來看一下好哩!!

雖然我不知道發生什麼事
但看到這篇讓我有點擔心ㄝ...

怎麼了嗎?
狀況還控制的住嗎?

(以上短短幾個字..我打錯好多次了)

OK...看到了

抱歉多嘴了...

感恩........

當晚"被綁架"到林口...

引用:
原帖由 克瑞斯特 於 2009-11-19 16:47 發表
雖然我不知道發生什麼事
但看到這篇讓我有點擔心ㄝ...

怎麼了嗎?
狀況還控制的住嗎?

(以上短短幾個字..我打錯好多次了)
謝謝關懷
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

引用:
原帖由 克瑞斯特 於 2009-11-19 16:57 發表
OK...看到了

抱歉多嘴了...
誠實面對自己

引用:
原帖由 難第 於 2009-11-19 12:18 發表
可能我選擇自己想聽的聽
可能當時面向的問題  可能是風的問題 有些字漏聽了
現在再看一遍  發現我忽略一些重要的點
而長者已如實了然知道我的掛礙會是什麼   諄諄善導

當時我的念頭是我一定要把他們都帶到西方極樂 ...
看不到真誠

一直找理由  一直辯解   

修行的朋友    請記住

對自己沒真誠心的人

一直解釋     一直找理由的朋友

三宇不會再回答

因為思維不同      聽不懂      

因為想聽自己想聽的好言好語

自己找出路去吧

引用:
原帖由 大大 於 2009-11-19 09:21 發表
尊者: 不然你也講個理由給我們聽一下
到底問題是出在哪  也說一下  都不講   人是很難搞嗎 ?   

老師: 做錯的不會有理由   
尊者: 你太小聲啦   
老師: 做錯的不會有理由  就是錯  有理由就不叫錯

不要為自己找理由

大大被尊長打了20多個大巴掌

臉都腫了

三松的諸位阿

三松的朋友阿

拜託拜託   醒醒吧

不求身體健康,只求精神敏睿;
不求事事如意,只求毅力勇氣;
不求減輕責任,只求增加力量。
~靜思語~

引用:
原帖由 大大 於 2009-11-19 09:34 發表
尊者: 昨天有個在問大大說  到底是什麼活動要在版上報名
那個口氣其實不很好  我們是拍喜說  啊大大她就是這種款不會說什麼   
啊我們要說什麼  無話可說啊  該說都說那麼多了  對不?
謝謝大大大人大量, 對不起!

感恩

感恩 感恩 感恩

想我五年前也是放不下自已的面子、自尊。
自以為是、貢高我慢、咒怨他人
目前一切皆是果報。

藥師經上說:
「…由增上慢覆蔽心故,自是非他,嫌謗正法、為魔伴黨。如是愚人,自行邪見,復令無量俱胝有情,墮大險坑。…」

引用:
原帖由 慢吧 於 2009-11-20 08:46 發表
想我五年前也是放不下自已的面子、自尊。
自以為是、貢高我慢、咒怨他人
目前一切皆是果報。

藥師經上說:
「…由增上慢覆蔽心故,自是非他,嫌謗正法、為魔伴黨。如是愚人,自行邪見,復令無量俱胝有情,墮大險坑。…」

...
看了這句話 又感動 又開心

有加洋蔥喔

發新話題