發新話題

進階特訓課程自12月啟動

進階特訓課程自12月啟動

有鑑於三松課程越來越嚴苛,同學接受程度不一,因此進階特訓課程自12月1日將不再對外開放,改在12F上課或由老師斟酌地點。其他時間的活動仍歡迎大家繼續參加。

如欲參加特訓課程,須符合以下條件:

1.        參加三松3年以上者,或經老師承認經歷者。

2.        完全信任老師。

3.        想學習「有理三扁擔;無理扁擔三者」者,白話文就是要經得起當眾提點。

4.        可以分享自己糗事者。

5.        如果符合上述條件,可至12F擲杯,得三聖杯者方可上課。

6.        此課程乃收費課程,針對各人經濟狀況不一,各人可自行斟酌學費,並擲杯,
           以三聖杯決定。

7.        一旦參加此課程,請謹守上課應有的基本禮貌,例如不可遲到
         (有特殊狀況要先報備),無法上課須請假…等

聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

有意願的請報名
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

HM 報名
感謝老師

報名~~~~~~~~~~~

啟賢報名。

大大報名

感謝老師提供我們如此珍貴 "非得給它勇敢往前進步" 的學習機會
雖然我內心還是得深深呼足氣才能勇敢給它報名啦

報名
是必經之路  今日不修  待何時  給自己加油鼓勵走下去     

報名。

看來得狂練擲杯了!

大明 小鬆 報名

大仰報名
謝謝  
加油加油!
不求身體健康,只求精神敏睿;
不求事事如意,只求毅力勇氣;
不求減輕責任,只求增加力量。
~靜思語~

我對擲杯沒信心
得先買對來在家裡多練習看看
程度也還不夠
所以先留在初級班就好

祝眾位師兄姊都成功晉級
加油加油加油

報名
願衝破自身最大無明...色欲

超哥報名   謝謝!

報名   感謝老師

laby 報名

大雁
JOY 報名

peggy 報名

那現在要努力跟佛菩薩"博感情"
博感情感覺太豪邁了
用塞乃的方式
天天在佛菩薩耳邊唸說
請佛菩薩給予三個聖杯

引用:
原帖由 piggyz 於 2009-11-14 06:39 發表
報名

那現在要努力跟佛菩薩"博感情"
博感情感覺太豪邁了
用塞乃的方式
天天在佛菩薩耳邊唸說
請佛菩薩給予三個聖杯
頭七還沒有過

上次八關齋戒也上網留言

這樣諸神佛菩薩可能還是覺得您不夠用心

怎麼跟您"博感情"

建議可以上網不要留言

引用:
原帖由 黃楊木 於 2009-11-15 03:06 發表

頭七還沒有過

上次八關齋戒也上網留言

這樣諸神佛菩薩可能還是覺得您不夠用心

怎麼跟您"博感情"

建議可以上網不要留言
相信三松網站算是大家共修精進的場所
並未違反八關齋戒八戒戒條
Peggy的孝心 我深刻感受 擲筊當天我在
也相信佛菩薩也能感受
只是 有時 定業難逃(套句靜空法師常說的釋迦牟尼佛都得受果報)(提醒自己快存資糧)

坦白說 Peggy並未因此失去對佛菩薩的信心 個人非常讚嘆

引用:
原帖由 洞澈圓明 於 2009-11-13 09:40 發表
報名
願衝破自身最大無明...色欲
哇~~~~妹妹連特訓自我目標都想好了喔
那我也要好好想想我最缺乏的是什麼呢?

發新話題