發新話題

地藏菩薩聖誕日法會分享_風險管理

引用:
原帖由 Jade 於 2009-11-18 08:15 發表

花師兄重現江湖ㄟ

吼~~ 這樣指點不夠啦!

我們要看本人啦
JADE   好謝謝妳喔   人家偶好害羞不敢說想看偶像啦
請問可以連署簽名請偶像定期舉辦粉絲會嗎?      

引用:
原帖由 Jade 於 2009-11-18 14:01 發表

長期不是更好

要求高一點, 比較容易討價還價   
噓~~~~~這樣會不會太貪心
(OS: 好開心喔, 這種事好難表裏合一喔)

大家趕快來簽名連署喔

我要向豔陽天妹妹道歉
那天老師問大家  豔陽天妹妹在版上的留言大家有什麼想法嗎?
我說有看到   但不很懂
老師嚴肅回答我說: 如果那是妳女兒小小寫的  你會如何看待?

老師意思是說  如果那是我女兒寫的   我弄也會把它弄懂  
也就是說  我常會不自覺用分別心去看待一切人事物
因為心有所分別  相對在用心程度上  當然也等同分別之

當天下午在三松  有位同學拿了文稿請老師過目一下
其實當天早上老師帶著大家在 12 F 處理事情
等忙完  下午一群人到三松  我自己其實已經有點想睡了
但看到老師那麼認真摘下眼鏡看文稿
內心真的挺慚愧滴....

引用:
原帖由 三宇 於 2009-11-20 22:24 發表
如果每件是都要點那永遠沒完沒了
自己也就不會用心了
當然就不會成長   更不用談較深的修行呀 ...
以前我真的不懂也不能接受老師這樣的說法
因為我是那種  凡事喜歡問別人答案的懶人
甚至  就算問到答案  如果太難太費事或不合我意  
我也不一定會採納  更別談執行之了

不愛用頭腦的我  更別談會用心吧
現在再看到老師寫這樣的話
我的感受是  
如果我不在意問題本身  換言之: 不當問題是問題
又哪會在意問題的答案呢?  何況還是別人給的答案

期許偶要努力學習:
自己用心(尊重自己)  對別人用心(尊重別人)

我好台喔
看到大師兄留言  小花 & 小花花
馬上就想到雙冬姐妹花

我有努力想要努力  這樣可以 + 1 嗎?
(好怕會錯意喔, 因為我不高)

引用:
原帖由 athena 於 2009-11-23 20:36 發表
大大乾媽 你愛我嗎? 我相信您喔!!
如果您說  我不知道...有這樣尷尬的感覺
一定是艷陽天過去沒好好珍惜做錯很多事情 我也很抱歉!!

慈母手中線 遊子心上縫
直到漸行漸遠 才能感覺一針一線的心意
  ...
光是看到  乾媽  二字......哼......我哪愛ㄟ入心
雖然我早就被叫  姨嬤  很久了.......可是   那是個   失算的錯誤嘛
這次我一定要堅持  絕不妥協了    不然像 ray 養成習慣  就改不了口了  

三松的同學啊  總是有那麼一點點的問題  造成很大的問題  可惜喔

我記得這句話本來的原文是
三松的人才很多  但總是有那麼一點點的問題......

但當時在將錄音檔謄寫成文字檔時
怕這樣寫出原文  太自傲  也太老王賣瓜

但最近  看到許多同學陸續留言
真的發現  大家真的都很有才情耶
讓我一下子就想到了這句原文

當然  人外有人  天外有天  尊者說的  自傲~~~就下去了
但在我的心裏  三松的同學們  真的有好多能讓我學習與欣賞之處
害我忍不住又來狗腿一下了
希望在與你們的耳濡目染下   我也能有變得很才情之日   

發新話題