發新話題

地藏菩薩聖誕日法會分享_風險管理

讚嘆馬爸
向馬爸學習

引用:
JADE   好謝謝妳喔   人家偶好害羞不敢說想看偶像啦
請問可以連署簽名請偶像定期舉辦粉絲會嗎?      
為了滿足偶的好奇心
等花師兄開簽唱會的時候
我可不可以參觀一下

引用:
原帖由 athena 於 2009-11-20 01:51 發表

艷陽天錯了
不能在繼續共修 不是別人 是我自己拋棄自己
如果可以 真的很想請求大家留下
即使 每堂課只能在兩百公尺外面罰站
即使 不知所以的要被鞭打
不然 真的被拋棄了 真的可以做到死皮賴臉爬回去嗎
不然 要跟艷 ...
有那麼難嗎

諸惡莫作 眾善奉行

有那麼難嗎

時時勤拂拭 無使惹塵埃

有那麼難嗎

真正的愛心 是觀照好自己的這顆心

我想諸神佛菩薩要看的

可能主要在有沒有真心努力

另外懺悔也很重要

重點是真認自己錯 莫論他人非

另外"簡單的念經站樁甩手靜坐  真的不是去哪邊都能做的好的"

為什麼會覺得會做不好 艷陽天妹妹這麼聰慧 多問自己 答案就會出來了

"二祖來求達摩祖師,說此心不能安,請師父替我安心。達摩祖師說你拿心來,我給你安。二祖說,覓心了不可得,找心找不到啊!達摩祖師說那好了,替你安好了。其實用不著他替他安嘛!過去心不可得,現在心不可得,未來心不可得,你還安個什麼啊?所以說,虛空無著為誰安。那裡去安心呢?此心不須要安,處處都是蓮花世界,處處都可以安心。在平實中間,處處都是淨土,處處都是安心的自宅,因為處處是虛空,無著無住。"

引用:
原帖由 猛龍 於 2009-11-13 21:59 發表
謝謝 慚愧 不敢當  

我剛才唸大悲咒時 想著要如何學觀世音菩薩聞聲救苦

想著 老師"為大家而累壞自己" 的大願大力

不只感恩 也要努力效法........

我們大家一起來加油  

祝 老師和大家都身體健康~~~強壯~~~

th1 ...
馬爸加油加油加油

引用:
原帖由 洞澈圓明 於 2009-11-20 11:51 發表

請留一點 給自己
願聞其詳
我又僭越了嗎
拍誰拍誰

有些人我會給建議
有些人我不會給建議
拍誰拍誰

發新話題