發新話題

問房屋可否順利出售,何時可售出

問房屋可否順利出售,何時可售出

屬猴
57年次
手動起掛

西元 2008 年 7 月 3 日 17 時 29 分
  陰曆 97 年 6 月 1 日
    時日月年  空 驛 桃 貴 羊
          亡 馬 花 人 刃
    癸甲戊戊  寅 寅 酉 丑 卯
    酉辰午子  卯     未

艮土二世卦:山天大畜 艮土三世卦:山澤損

【六獸】【伏  神】【 本 卦 】  【 變 卦 】
 玄武        官鬼---寅木    寅木 官鬼---
 白虎       應妻財- -子水    子水 妻財- -
 螣蛇        兄弟- -戌土    戌土 兄弟- -
 勾陳 子孫 申金  兄弟---辰土 ○ →丑土 兄弟- -
 朱雀 父母 午火 世官鬼---寅木    卯木 官鬼---
 青龍        妻財---子水    巳火 父母---

這樣可以嗎

請問已經在賣了? 還是有打算要賣?

2者解釋不一樣

已經委託仲介在賣了

木姐姐可以把另一支卦 發新主題 這次就不用從心卜 下次盡量一次卜一個問題

卦象比較不會表達錯誤

另外要敘述現況? 例如已經在讀, 打算讀, 如果可以請告知是哪方面的中醫, 畢竟中醫是很廣的, 要當中醫師, 跟當推拿師是不太一樣, 也就是問題越清楚, 解卦者也可以給你比較多的訊息!

請問你的房子..是自己買的..還是合夥買的.?是自用..還是投資?

因為前年開店不順
月租45000元
就起了想買一間店面的想法

去年一時衝動買下了一個一樓
買了後發現附近房子的租金都不高
租金還不夠付貸款利息
也一直沒租出去
從去年9月到現在已空了好久
再來要本利一起付
壓力實在太重了
所以就要委託仲介賣掉

本來是想看時機成熟可以做自己開店做健康事業的
可能2.3年後

哈哈 我看到這支卦 就想到地點 應該類似你以前開店的位置

我認為 這支卦目前的建議並沒有告訴你何時可以賣出

因為價位的問題

房子不會有賣不出去  賣不出去就在於價格

建議考慮調整價位, 因為你這個房子的條件, 時間對它是不利的

引用:
原帖由 Jade 於 2008-7-4 11:51 發表
哈哈 我看到這支卦 就想到地點 應該類似你以前開店的位置
也是在南港啦
離我家較近一些
離昆陽站走路約10分鐘

引用:
原帖由 Jade 於 2008-7-4 11:59 發表
我認為 這支卦目前的建議並沒有告訴你何時可以賣出

因為價位的問題

房子不會有賣不出去  賣不出去就在於價格

建議考慮調整價位, 因為你這個房子的條件, 時間對它是不利的 ...
對啊

現在賣可能又要賠幾十萬了

再等兩年...
壓力又會很大很大

好好想一下怎麼處理, 否則家裡會有點爭執!

因為卦象已經說明 賣這間房子不要想說要賺錢喔

注意一下Jade 講的喔~~建議考慮調整價位, 因為你這個房子的條件, 時間對它是不利的 ...

引用:
原帖由 小雅 於 2008-7-4 12:34 發表
注意一下Jade 講的喔~~建議考慮調整價位, 因為你這個房子的條件, 時間對它是不利的 ...
小雅眼真尖, 我本來打算用紅字加強的

引用:
原帖由 Jade 於 2008-7-4 14:49 發表

小雅眼真尖, 我本來打算用紅字加強的

請問是說拖得越久
價錢越低嗎...

卦意顯示

至少今年 這房子對你造成很大的經濟壓力

明年會怎樣 可能要到年底再另外卜卦了

建議仔細衡量自己的財務狀況及家庭壓力 造成身心靈的問題

引用:
原帖由 黃楊木 於 2008-7-5 02:21 發表
請問是說拖得越久
價錢越低嗎...
請問你委託幾個仲介再賣?

這個問題頗大, 有機會可以到三松好好聊聊!

明天黃昏到三松
再請各位多多提點

1.這個店面位子不好,不太能夠為你生財
2.有幾個不同的仲介或買方在接觸
3.主要委託的仲介剛開始開的價太低,你不滿意,沒結果
4.雙方有調整價錢,對方有意願,但是你還是不滿意
5.雖然對方已有意願,但是你此時仍然不會想賣,因為價格實在不滿意

發新話題