36 12
發新話題

地藏菩薩聖誕日法會分享-HM篇

因為看完HM法會分享篇   腦袋突然一直想  山不在高,有仙則名,水不在深,有龍則靈。朗朗上口
就覺得這修行意境很高 也有禪味
好想聽一聽HM的心境    因為我一直靜功不夠  

引用:
原帖由 溜溜 於 2009-11-3 11:24 發表
抱歉ㄋ...我的解讀是.....你暗槓...
要分享才會有收穫優  到底是你收穫還是我或是大家收穫..... 不知ㄋ...
吼~~~
有人暗槓...
我要聽故事

HM.......
HM.......
HM.......

謝謝HM分享~~~~~

引用:
原帖由 joy 於 2009-11-4 12:54 發表

吼~~~
有人暗槓...
我要聽故事

HM.......
HM.......
HM.......
我也在等~~   

引用:
原帖由 溜溜 於 2009-11-3 19:41 發表
因為看完HM法會分享篇   腦袋突然一直想  山不在高,有仙則名,水不在深,有龍則靈。朗朗上口
就覺得這修行意境很高 也有禪味
好想聽一聽HM的心境    因為我一直靜功不夠  

...
難道這是傳說中~~溜溜的神來一語

是在說真心 誠意嗎?
電視上的講經說法及在三松葉老師常提醒我們要發自內心的真誠
哪怕一點點發自內心的真誠,還是會起很大的(連鎖)作用

這個事件,HM覺得自己猶豫不決,擔心自己不能正確表達自己的關懷情感
但電話一接通,一切都不是問題了(因關心父母的心意是真的)

又說對人際關係,HM也會用比較隱諱的方式冷處理
如果用真心與誠意面對,可以把人際關係處理得更圓融

引用:
原帖由 joy 於 2009-11-4 12:54 發表

吼~~~
有人暗槓...
我要聽故事

HM.......
HM.......
HM.......
有心得可以分享了嗎

引用:
原帖由 HMC 於 2009-11-5 17:05 發表
是在說真心 誠意嗎?
電視上的講經說法及在三松葉老師常提醒我們要發自內心的真誠
哪怕一點點發自內心的真誠,還是會起很大的(連鎖)作用

這個事件,HM覺得自己猶豫不決,擔心自己不能正確表達自己的關懷情感
但電話一 ...
有點文不對題  答非所問的感覺

引用:
原帖由 水明珠 於 2009-11-5 13:14 發表

難道這是傳說中~~溜溜的神來一語  
我也不知耶... 為什麼有時一上網  就有人來瘋的感覺怎麼辦呀???
跟我平常的個性大不相同   ???

我只是第一次這麼強烈感覺要寫陋室銘的詩詞  如此優美意境高又帶點禪味
HM也難為你了  這是要你自己願意才行否則壓榨不出來的  

哪天你肯拿個碗公 大喊拾八 放手一博 (是心境不是要你真的去賭骰子) 有忠實觀眾期待著呀!

就是那個光!就是那個光!
謝謝溜溜姐的再次補充  
好像回到以前被HM遺忘年代的心境
此意境非彼意境
大概了解溜溜姐的提醒了

真的嗎?  就說你會懂得 哈哈哈      但我不懂  

我也不懂

悍馬兄好厲害

我也不懂耶
懂的人要記得分享喔

引用:
原帖由 HMC 於 2009-11-6 11:54 發表