發新話題

介紹給各位---新圓山診所

加油加油
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

木姐^^

麻煩與我連絡
ru4867@yahoo.com.tw

資料已經寄給你了
非常感謝木木姐的幫忙
真的很謝謝你

另外
你想問什麼問題ㄋ?
我看不太懂

ㄛ抱歉...我看懂了

很簡單...你可以泡個熱水澡發點汗
或是你可以練功把剛剛那些負能量排出去
甚至有些按摩推拿師按完客人後
會出去甩手或手泡熱水
但如果要用甩手的方式
要小心不要甩到別人身上..

下次要幫別人按摩前你可以選擇能量強一點的黑色礦石
兩手都戴...直接把負能量擋在外面

還記得那天我在幫你們講解水晶療法時..雙手都是水晶嗎?
一方面是因為這過程中負能量會做整合排出
治療師一邊在排列水晶時都會接觸到
另一方面就是治療師的負能量也不能傳到別人身上
因為治療師也要保證從自己手中送出去的水晶是乾淨的

事先做好防堵的工作就可以啦
我聽過有人胸前戴一塊大大的項鍊
也聽過腰鍊或腳鍊的也有
如果手不方面的話就戴在其他地方
就算沾到負能量也能很快的出去

我都是戴手上啦
因為主要還是由手發出去...也可能從手直接接收

你家樓下的公園很棒ㄚ
去走走吧...撲個報紙整個躺下去觀想白光也很好

木姐..
工作方面有任何消息在跟我說ㄛ
或是老闆應該會打電話給我吧
有事的話寫信給我
因為我真的很少講電話

然後現場示範發生什麼事了嗎??
他們不是應該很專業的嗎??

引用:
原帖由 黃楊木 於 2009-11-12 04:19 發表
感恩鴨鴨大大的指點
有空請務必至三松
敎大家水晶的最佳使用法
及治療講解與示範
以前在淳貿也有個老師敎水晶   也說三松人因為~~~~~都容易中毒咩

後來阿三宇的一場講演   那位老師聽完講演後  也跟來三松咩

躺在草地上   三宇問怎麼了

阿哩也中毒了   不是說怎樣可以防毒咩

一段小插曲
小故事分享ㄛ

拍喜喔~~~三宇民國83年在淳貿敎了幾年水晶

沒跟大家報告   三松也有幾位不知道咩

趁這個機會向大家報告

歡迎鴨鴨來玩

鴨鴨  好久沒來了ㄛ
找天來玩阿

我不想把別家店的事情帶到三松去講
其實我之前到三松也不會去講水晶的事
除非有人問或有人跟我分享他身上的東西

我覺得各位師兄師姐都很認真練功
並不需要像我一樣找東西來防
這東西也不是說隨便帶著就說可以防

請老師放心..我去三松玩的話不會吵到你們
會跟之前一樣在角落就好了

歡迎鴨鴨來泡茶聊天

鴨董好久沒來囉~

沒事

等待過程心情比較低落一點而已

(謝謝你們^^)

引用:
原帖由 克瑞斯特 於 2009-11-17 18:27 發表
沒事

等待過程心情比較低落一點而已

(謝謝你們^^)
祝 鴨鴨 開心  順利找到合適工作

引用:
原帖由 克瑞斯特 於 2009-11-15 23:24 發表
.......
世界不是我們所設想的那樣,
新朋友、老朋友、好朋友、好聊、相挺、無負擔才是真性情。
三松無掛礙。
我此普賢殊勝行 無邊勝福皆迴向
 普願沈溺諸眾生  速往無量光佛剎

有給鴨鴨的留話喔

看到了..
謝謝你們

引用:
原帖由 克瑞斯特 於 2009-11-15 23:24 發表
其實我之前到三松也不會去講水晶的事
除非有人問或有人跟我分享他身上的東西

我覺得各位師兄師姐都很認真練功
並不需要像我一樣找東西來防
這東西也不是說隨便帶著就說可以防

請 ...
有禮貌  知進退的鴨鴨    三宇欣賞
三松無罣礙

..................

引用:
原帖由 黃楊木 於 2009-11-20 15:09 發表
鴨鴨我身體左右不平衡好久了
能不能拜託您有空來幫忙一下

不然最近火氣也蠻大的
看看用水晶調一調會不會修為比較好
木姐...真的很抱歉我沒辦法幫你

因為我相信你自己知道該怎麼做

也要跟老師說聲抱歉
這幾天造成老師的困擾

發新話題