發新話題

台北市 南昌路 客來源素食拉麵 (含八德 與 北醫店資訊)

台北市 南昌路 客來源素食拉麵 (含八德 與 北醫店資訊)

大家一定想,
奇怪這間大家都那麼熟了!
怎麼還要介紹呢?

因為......
還是有人不知道...........哈哈~~~
因此貼上來 給大家參考與回味一番~

這家真的很好吃呢!

整理新的店面分佈資料給大家參考~
電話及地址:
南昌店(近古亭站) 02-23640208  南昌路二段221號
八德店                  02--27512518 八德路二段279號

(近八德路遼寧街口  與微風廣場距離不遠)
北醫店                  02-27585183  信義區莊敬路268號            

(原木柵分店 已休息)

以下資料轉貼下列網址部分資料~
http://www.319papago.idv.tw/100eat_vgnoodles.html

客來源素食拉麵

客來源素食拉麵必點美食

鍋貼-皮脆心軟吃的時候卡滋作響!味美且餡多飽滿!
麻辣拉麵-不怕辣的儘管來,點大辣包你大乎過癮,熱汗直流不怕寒流。
咖哩拉麵-馬來西亞口味香濃好味道,餘味存喉回味無窮。
泰式酸辣麵-酸酸辣辣的南洋口味。

客來源素食拉麵美食圖

客來源拉麵的咖哩拉麵

客來源拉麵的味噌拉麵

客來源素食拉麵美食菜單

客來源拉麵的菜單(2007/12/25) 大仰註:價錢以現場為主 應該沒漲拉!

客來源素食拉麵位置圖羅斯福路二段過古亭捷運站2號出口,再走到南昌路交叉路口轉回來第二間即是。

客來源素食拉麵營業時間
星期一至六 上午11:00~下午14:00,下午4:30~下午8:00 ,週日公休。
客來源素食拉麵地址
台北市中正區南昌路二段221號1號。
客來源素食拉麵電話
(02)23640208。
客來源素食拉麵交通
捷運出口:古亭2號出口
公車站名:可搭乘 74、208、236、251、252、254、278、291、297、606、623、643、644、指2、新店客運、欣欣客運公車,於古亭站下車
停車資訊:路邊停車或古亭金門停車場

客來源拉麵的鍋貼

客來源拉麵的鍋貼內餡

不求身體健康,只求精神敏睿;
不求事事如意,只求毅力勇氣;
不求減輕責任,只求增加力量。
~靜思語~

幾個月前在客來源八德店吃素鍋貼
口感不如南昌店好耶
不知道改善了沒
下次有機會再去八德店吃吃看

引用:
原帖由 大仰 於 2009-9-27 07:40 發表
大家一定想,
奇怪這間大家都那麼熟了!
怎麼還要介紹呢?

因為......
還是有人不知道...........哈哈~~~
因此貼上來 給大家參考與回味一番~

這家真的很好吃呢!

噓~~~那個不知道的人 就是我啦

又有好吃的了~~~
只不過 要先查好PAPAGO
這樣天天晚上都有美食之旅耶

歐 太好笑了
一直把注意力放在南昌路這間店
結果 又重新看了一下北醫店這間的住址及菜單

然後越看越熟 原來是在我們家業主附近
去送資料後就會順便去吃 已經去吃過好幾次了

他們的鍋貼真的好吃說(如果油更少一點會更好)
才剛煎起來的鍋貼 皮脆到 咬起來有喀吱喀吱響
內餡也熱到燙口

另一道麻辣麵 也好好吃
這個麵不會粉辣 然後有辣椒的香氣
麵條也滑溜滑溜QQ的

越寫越餓 等等來吃吃好了

明天來解解饞。

謝謝   我還真的不知道這裡有好吃的呢
有機會去試試

圖像好像有時候會讀不出來~
如果看不到~
請大家點選原網址觀賞囉 ^_^
難第姐我可以推薦妳好吃的喔 哈哈哈
這家超棒的~

附近還有一家泓得素食~
大家應該也很熟悉 晚些來寫介紹 ^_^
~靜思語~

引用:
原帖由 大仰 於 2009-9-29 06:59 發表
難第姐我可以推薦妳好吃的喔 哈哈哈
這家超棒的~

附近還有一家泓得素食~
大家應該也很熟悉 晚些來寫介紹 ^_^ ...
這我很需要  555 我真的很挑嘴  真害
先謝了

引用:
原帖由 難第 於 2009-9-29 17:00 發表

這我很需要  555 我真的很挑嘴  真害
先謝了
嘻嘻嘻..
可是我不太挑嘴的耶~
試試看囉!
~靜思語~

引用:
原帖由 HMC 於 2009-9-27 12:09 PM 發表
幾個月前在客來源八德店吃素鍋貼
口感不如南昌店好耶
不知道改善了沒
下次有機會再去八德店吃吃看
今天下班時去客來源八德店點鍋貼
吃前幾個時,覺得鍋貼的味道又出現了
這次做得不錯,是不同人做的嗎?

吃到後面幾個,發現鍋貼軟掉,皮綻餡開
軟掉的鍋貼口感差~很~大~

引用:
原帖由 HMC 於 2009-10-1 19:09 發表

今天下班時去客來源八德店點鍋貼
吃前幾個時,覺得鍋貼的味道又出現了
這次做得不錯,是不同人做的嗎?

吃到後面幾個,發現鍋貼軟掉,皮綻餡開
軟掉的鍋貼口感差~很~大~ ...
我前陣子企吃是不覺得味道有差,不過,鍋貼還是要當場熱熱吃比較好吃 

引用:
原帖由 joy 於 2009-10-5 11:09 AM 發表

我前陣子企吃是不覺得味道有差,不過,鍋貼還是要當場熱熱吃比較好吃 
南昌店的鍋貼沒有水份過多而軟掉的狀況(以前常吃,應該沒記錯)
軟掉散掉的鍋貼味道跟口感不太一樣

好不容易,星期天經過了…結果竟然公休

引用:
原帖由 慢吧 於 2010-10-19 08:44 發表
好不容易,星期天經過了…結果竟然公休
慢吧 這星期六不是要來  星期六迷有休息

這星期六 原定還會上去…
不過…
10/15 晚,在台南幫父親針灸腳,取得不錯的成績,但當晚父親因自行綁護膝睡了一晚,而導致整個腳發腫。
10/16 出發去宜蘭幫阿媽也針坐骨神經,幫岳母針心臟跟痔瘡,初期也取得不錯的效  
           果。 阿媽可較長久坐,岳母心胸也較舒服,痔瘡當天出血的情況也大為減少
10/17 無反應
10/18 離開宜蘭。離開前,幫阿媽在針一次,針前,阿媽卻反應腿酸,因時間不足無法處理,只好照舊處理坐骨神經,同時也幫岳母再針一次,當天下午2:30離開,岳母晚上卻反應胸口劇痛…

好像…前腳剛走,後腳就被放火…
這這這…
而且這幾天 小慢的情緒也超不穩的…
希望仍能按照原定計畫

慢吧真是用心照顧家人啊!
祝福慢吧一切順利!
南無阿彌陀佛

短短幾年   慢吧已經學了一身本事

讚嘆讚嘆

發新話題