發新話題

是誰有問題?

謝謝小鬆姐。
大家也可看看喔。
靈山勝會今猶未散,法華鐘鳴眾聖涌現。

引用:
原帖由 大雁 於 2009-9-11 10:35 發表
謝謝小鬆姐。
大家也可看看喔。
不好意思

原本貼文經老師提點

已做修正

請參考

只能說,沒人會做的比你們更好了ˇ ˇ
P.S從沒想過您家小寶看到我居然直直走過來問「阿姨!我有沒有比以前高...」 真是好孩子

引用:
原帖由 小鬆 於 2009-9-11 22:24 發表

不好意思

原本貼文經老師提點

已做修正

請參考
是的,是的。

修持者與『外部』連結的面向是更加廣泛的。
正如老師所提點,可能性更多,端賴我們平時如何保持修持去觀照狀況的起源與相應,才比較可以去稍微分辨(修持較好者當然可辨識的能力越高)。

感謝分享,這篇我要多看幾次~~~
腳步踏實不退轉.

阿平有心得也可以分享啊。

多看多營養

健康百分百
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

除了小啟剛的例子,身邊的親友是不是也可以這樣類推?

引用:
原帖由 啟賢 於 2009-9-14 22:06 發表
除了小啟剛的例子,身邊的親友是不是也可以這樣類推?

可以阿~
不管有什麼問題,
都是賢哥的問題 :p

(賢哥的問題  也是我的問題 XD)
開玩笑的 緊來酸~
不求身體健康,只求精神敏睿;
不求事事如意,只求毅力勇氣;
不求減輕責任,只求增加力量。
~靜思語~

強力再推這一篇,偶棉家的小惡魔最近收斂多了。

偶們家的RAY最近也愈來愈可愛了
不知是他變可愛還是我的心境變了 呵~

引用:
原帖由 joy 於 2009-10-6 11:21 發表
大家有福了

恭喜了!

引用:
原帖由 joy 於 2009-10-6 11:21 發表
RAY 本來就很口錐的~~~
超喜歡跟他玩的啦

引用:
原帖由 Jade 於 2009-10-6 19:34 發表

大家有福了
最大受惠者是大雁 

引用:
原帖由 joy 於 2009-10-7 12:53 發表

最大受惠者是大雁 
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

引用:
原帖由 joy 於 2009-10-7 12:53 發表

最大受惠者是大雁 
謝謝諸佛菩蕯、眾護法慈悲的提點
謝謝老師提醒
對不起,這只是我單純的開玩笑,當下沒也多想,卻因此失言了。
這十幾天下來,每天站樁、打坐‘甩手、持咒加108拜,覺得自己有在作些調整。
但發現自己習氣還是很重,要進步的空間真的還很大,我會繼續努力。

美惠

感謝大雁美惠一家的經驗分享讓我也能感受到心性調整的不可思議之處。

引用:
原帖由 大雁 於 2009-10-7 22:37 發表

謝謝諸佛菩蕯、眾護法慈悲的提點
謝謝老師提醒
對不起,這只是我單純的開玩笑,當下沒也多想,卻因此失言了。
這十幾天下來,每天站樁、打坐‘甩手、持咒加108拜,覺得自己有在作些調整。
但發現自己習氣還是很重,要進步的空 ...
謝謝大雁 Joy Ray

你們一家真的教了我們很多

昨晚聽Joy說話, 我感覺 Joy 的表情變得很柔和喔

以前沒有過的感覺,

大家一起再加油

引用:
原帖由 Jade 於 2009-10-12 13:13 發表

謝謝大雁 Joy Ray

你們一家真的教了我們很多

昨晚聽Joy說話, 我感覺 Joy 的表情變得很柔和喔

以前沒有過的感覺,

大家一起再加油   
謝謝
我會繼續努力滴

發新話題