發新話題

敬邀您 參加9/5(六)冥陽兩利祈福超薦法會

大明小鬆報名參加法會,並做超薦祈福! 謝謝!

(更新)

報名參加法會,並做超薦祈福!

謝謝!

感謝啟賢  感謝老師  感謝大家
感謝昨晚在三松能有機會得知在法會的背後
有著如此多的有形及無形的考驗
身為三松的一份子
我們大家一定會好好善盡自己的責任
做好自己該做的功課
並努力為法會盡一己之力

大家說對不對啊?

感謝老師昨晚在三松提醒
本應   替我們登記的家人親友及自己
即日起至9/18止
每日替每位登記的人員
持誦 108 遍地藏王菩薩滅定業真言

感恩地藏王菩薩大威德力

感謝有此機會為家人親友及自己多盡心力
感謝能參加法會學習與體驗

為能使法會近於圓滿,同時考慮大家能方便行事,更新注意事項如下:

4.報名者儘可能以每日每1位對象做108遍迴向為佳,迴向對象較多者,可以10位(1080遍)為最少基數

法會當天

1. 請吃素,請勿食蔥、蒜、蛋...

2. 因人數頗多, 請自行攜帶飲料或杯具,恕不招待

有其他事項, 也請各位多多提醒
線上購物網 http://www.lifecom.tw/shop/

我想參加法會,但是因為時間與環境限制,無法做超薦祈福。
但是因為我目前不在台灣,在舊金山(時間慢台灣15個小時),若是想一同參加法會的話,請問有什麼需要注意的嗎?
還有,是否必須跟著台灣的時間連線一起?
感謝解答!

若時間不方便,可參加活動中備註的二點。

2.參加報名者須於9/18(農7/30)前,向每一祈福、超薦對象持誦「滅定業真言」108遍迴向。若對象本身願意自己持誦,則不用代為持誦迴向。

感謝各位的支持

這次所收到的功德款總計 18010

其中
6000 護持淨空法師所屬的華藏世界教育基金會;
6000 護持金海禪寺

剩下的作為公積金
線上購物網 http://www.lifecom.tw/shop/

為了力行環保, 節能減碳, 我們想到將超薦牌位數位化

採用數位相框, 不但可以輪播, 又有佛樂咒語佛號加持

真是太讚了

附件

法會當天, 採用投影方式佈置壇城

佛像與超薦牌位採輪播方式

美觀又莊嚴, 也能落實環保

附件

真的好莊嚴歐~~~~~

真的好感謝好感謝喔

聽說法會的佈置還移了七次位置才定案呢
真的好感動喔

回想起老師及同學們在三松每每分享法會點點滴滴的前後過程
心裏還是很感動很感動

一件事的完成真的需要諸多配合
用心  耐心  愛心  真誠心   恭敬心   謙卑心
以及每個人不同能力的相互協助與學習
真的很難不令人由衷感謝啊

引用:
原帖由 大大 於 2009-8-30 13:16 發表
感謝老師昨晚在三松提醒
本應   替我們登記的家人親友及自己
即日起至9/18止
每日替每位登記的人員
持誦 108 遍地藏王菩薩滅定業真言

忘記了,真害!

引用:
原帖由 laby 於 2009-9-14 19:48 發表
忘記了,真害!
我自己是決定要繼續唸滅定業真言至國曆九月底
因為活動期間我覺得自己在質與量都不足
才想自行延長些時間看是否能稍加補足
因為一直都忘記請問老師
在此請問老師  不知這樣的想法有不妥處嗎?

不知 laby 是否需要先向妳登記要超薦祈福的人員致歉後
繼續補足原本該做的功課呢?

這是我的想法建議  妳可以再與老師確認一下
畢竟老師比我們清楚運作規矩

引用:
原帖由 大大 於 2009-9-22 09:14 發表
我自己是決定要繼續唸滅定業真言至國曆九月底
因為活動期間我覺得自己在質與量都不足
才想自行延長些時間看是否能稍加補足
大大阿季好認真
引用:
原帖由 大大 於 2009-9-22 09:14 發表
不知 laby 是否需要先向妳登記要超薦祈福的人員致歉後
繼續補足原本該做的功課呢?

這是我的想法建議  妳可以再與老師確認一下
畢竟老師比我們清楚運作規矩
偶這次沒有登記要超薦祈福的人,
很多不確定因素,最後一刻才決定北上,所以只參加法會。
法會前一晚有唸滅定業真言,
本想回家後也繼續念的,可是有時昏睡,倒地不起。
(竟然昏睡?)
連平常每天做的事,也沒法做。
(大概有些偶不了解的因素,謝謝大大阿季的關心)

是那一天昏睡ㄚ
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

引用:
原帖由 三宇 於 2009-9-22 22:09 發表
是那一天昏睡ㄚ
報告老師
太久,記憶有點模糊,
9/7 藥師經灌頂真言只念21次→那天已經太累了。
9/9 缺課→大概昏睡了。
9/11 忘記有沒有昏睡。
9/15 應該昏睡中。
只知道那兩個星期很累,不想做功課,
晚上8點倒下,10點爬起來一下,又睡覺了,還一覺到天亮。
或許是偷懶,或許是逃避,不想面對一些人事物,所以讓自己昏睡,
可是由失眠到昏睡?差距也太大了吧!

發新話題