發新話題

生命魔鏡滿週歲了唷

引用:
原帖由 athena 於 2009-7-22 09:57 發表
哇  滿週歲捏  吶艷陽天這星期可以上去慶生哩ˇ ˇ
妹妹終於有時間再聚聚囉

引用:
原帖由 Jade 於 2009-7-22 17:18 發表

很有味道的圖片, 水喔
我也覺得賢哥轉貼的圖片很不錯耶  不曉得有沒有版權?
圖片若改用三松的法輪圖    後面的鏡字改以 "生命魔鏡"
再加上字樣: 探索生命秘密改造工程
不知合用嗎?

引用:
原帖由 sol 於 2009-7-23 13:58 發表

希望接下來的時間裡三松也有更多朋友發揮。  
已經有很多同學發揮了呀  真的很精彩豐富耶
剛巧聽到老師及同學們分享這星期其中兩個 case 的片段
聽說是結合八字, 催眠, 能量訊息
為當事人提供極其豐富又多元的力量結合
實在很令人感動團結力量大的不可思議
相信同學們也和我一樣感動吧
咱們三宇老師帶領的三松生命魔鏡的魅力真的是多元十足呦
您~~~~~嗅到這份魅力了嗎?

引用:
原帖由 大仰 於 2009-7-21 23:43 發表
某人又要帶動唱生日快樂歌嗎?
哈~ 偶不是來亂的啦~
當然要期待 "Two 布拉德"與其他"大大"們的精彩表演呀~
挖哈哈哈哈~
賢哥的廣東調還沒出爐呢
三松的特別節目好像都是隨機演出呢
期待大家一起共襄盛舉熱熱鬧鬧
生命魔鏡慶周歲
耶耶耶

引用:
原帖由 joy 於 2009-7-26 07:54 發表
以前覺得”生命魔鏡”粉神奇,現在老師推的”生命秘密改造工程”更是勁爆。
謝謝老師的用心良苦,讓我們在這條路上有更多元的學習方式。
請問 Jade: 生命魔鏡之~~~~~進階(能量)改造工程    何時開放報名啊?

引用:
原帖由 啟賢 於 2009-7-24 23:22 發表

姐阿~那不是轉貼,是自己拼貼的插圖。
以後還請多提供些點子唷。
真是拍喜   我的點子啊都是很直接啦
請大家一起多多提供點子喔

生命魔鏡  to you(屬於您的生命魔鏡)
生命魔鏡  to you(屬於您的生命魔鏡)
生命魔鏡  to u & me(屬於你我的生命魔鏡)
生命魔鏡  to everybody(屬於大家的生命魔鏡)

修改了一下昨晚的歌詞   生命魔鏡~~~~生日快樂
歡迎大家一起來感受生命魔鏡的魅力

引用:
原帖由 Jade 於 2010-5-3 23:40 發表
j我要當售票員

大師兄不是說 JADE 早就晉升為  暖場專員  了嗎?

預祝  生命魔鏡  兩周年  生日快樂

此時大師兄會說: 我沒有表達這樣的觀念....哈哈哈

我的記憶是:
JADE, 是我有一次上課聽到大師兄在描述你們四人外派現場
即便老師後來有事離開現場, 妳還是非常厲害, 包管所有暖場狀況之功力, 令人嘆為觀止啦

引用:
原帖由 溜溜 於 2010-5-4 18:44 發表

吉第也是第一次演出(我印象中)  就犧牲露大腿   我好害羞  

大雁  美惠  大仰  這四位都是最閃爍的明日之星  
演員繼續加碼中     
偶知道偶有缺課啦, 那一定是偶也漏聽囉?  露大腿~~~~的確要現場看才夠味

發新話題