54 123
發新話題

生命魔鏡滿週歲了唷

生命魔鏡滿週歲了唷

呵呵~~~生命魔鏡滿週歲了唷

大家有什麼想法呀

有什麼特別節目阿

聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

某人又要帶動唱生日快樂歌嗎?
哈~ 偶不是來亂的啦~
當然要期待 "Two 布拉德"與其他"大大"們的精彩表演呀~
挖哈哈哈哈~
不求身體健康,只求精神敏睿;
不求事事如意,只求毅力勇氣;
不求減輕責任,只求增加力量。
~靜思語~

哇  滿週歲捏  吶艷陽天這星期可以上去慶生哩ˇ ˇ[/SIZE]

慶賀三松魔鏡滿週歲囉,一年的時間大大姐已經躍升為A咖演員,希望接下來的時間裡三松也有更多朋友發揮。
讓我們一起來探索吧~

引用:
原帖由 啟賢 於 2009-7-22 16:25 發表
慶賀三松魔鏡滿週歲囉,一年的時間大大姐已經躍升為A咖演員,希望接下來的時間裡三松也有更多朋友發揮。
讓我們一起來探索吧~
很有味道的圖片, 水喔

引用:
原帖由 啟賢 於 2009-7-22 16:25 發表
讓我們一起來探索吧~
希望接下來的時間裡三松也有更多朋友發揮。

引用:
原帖由 athena 於 2009-7-22 09:57 發表
哇  滿週歲捏  吶艷陽天這星期可以上去慶生哩ˇ ˇ
妹妹終於有時間再聚聚囉

引用:
原帖由 Jade 於 2009-7-22 17:18 發表

很有味道的圖片, 水喔
我也覺得賢哥轉貼的圖片很不錯耶  不曉得有沒有版權?
圖片若改用三松的法輪圖    後面的鏡字改以 "生命魔鏡"
再加上字樣: 探索生命秘密改造工程
不知合用嗎?

引用:
原帖由 sol 於 2009-7-23 13:58 發表

希望接下來的時間裡三松也有更多朋友發揮。  
已經有很多同學發揮了呀  真的很精彩豐富耶
剛巧聽到老師及同學們分享這星期其中兩個 case 的片段
聽說是結合八字, 催眠, 能量訊息
為當事人提供極其豐富又多元的力量結合
實在很令人感動團結力量大的不可思議
相信同學們也和我一樣感動吧
咱們三宇老師帶領的三松生命魔鏡的魅力真的是多元十足呦
您~~~~~嗅到這份魅力了嗎?

引用:
原帖由 大仰 於 2009-7-21 23:43 發表
哈~ 偶不是來亂的啦~
當然要期待 "Two 布拉德"與其他"大大"們的精彩表演呀~
挖哈哈哈哈~
賢哥的廣東調還沒出爐呢
三松的特別節目好像都是隨機演出呢
期待大家一起共襄盛舉熱熱鬧鬧
生命魔鏡慶周歲
耶耶耶

引用:
原帖由 大大 於 2009-7-24 09:57 發表

我也覺得賢哥轉貼的圖片很不錯耶  不曉得有沒有版權?
圖片若改用三松的法輪圖    後面的鏡字改以 "生命魔鏡"
再加上字樣: 探索生命秘密改造工程
不知合用嗎? ...
姐阿~那不是轉貼,是自己拼貼的插圖。
以後還請多提供些點子唷。

引用:
原帖由 大仰 於 2009-7-21 23:43 發表
哈~ 偶不是來亂的啦~
挖哈哈哈哈~
下回也要換大仰啦 
不然每次都是自己一個人在獨自happy

以前覺得”生命魔鏡”粉神奇,現在老師推的”生命秘密改造工程”更是勁爆。
謝謝老師的用心良苦,讓我們在這條路上有更多元的學習方式。

引用:
原帖由 joy 於 2009-7-26 07:54 發表
以前覺得”生命魔鏡”粉神奇,現在老師推的”生命秘密改造工程”更是勁爆。
謝謝老師的用心良苦,讓我們在這條路上有更多元的學習方式。
請問 Jade: 生命魔鏡之~~~~~進階(能量)改造工程    何時開放報名啊?

引用:
原帖由 啟賢 於 2009-7-24 23:22 發表

姐阿~那不是轉貼,是自己拼貼的插圖。
以後還請多提供些點子唷。
真是拍喜   我的點子啊都是很直接啦
請大家一起多多提供點子喔

生命魔鏡  to you(屬於您的生命魔鏡)
生命魔鏡  to you(屬於您的生命魔鏡)
生命魔鏡  to u & me(屬於你我的生命魔鏡)
生命魔鏡  to everybody(屬於大家的生命魔鏡)

修改了一下昨晚的歌詞   生命魔鏡~~~~生日快樂
歡迎大家一起來感受生命魔鏡的魅力

昨天晚上在三松 我收到了一首歌曲信息~
【阮若打開心內的門窗】

因為不是很熟悉歌詞而且我是五音不全
不敢當場轉達 只好貼在板上 請大家參考

謝謝大家!那天太感動了 表達不慎完整,其實 艷陽天上來的時候看到一句話
完全的責任 完全的自由。
當孩子不自由 要被管被保護被使喚  長大才能  由你玩N年 (是不是這樣呢?)
即使知道在三松說不了謊,還是很開心的跑去
距離不是問題 心才是  以前按時過去卻常常只感到不舒服  現在偶而上去更能感受溫暖
感謝老師和大家  
預祝接下來活動圓滿喔

生命魔鏡

謝謝老師、超哥、大大阿季,及各位同鞋們。
(這個感謝好像慢了三個星期了)

生命魔鏡

快滿兩週年了

大家有什麼想法

聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

54 123
發新話題