34 12
發新話題

大大姐姐 生日快樂

大大姐姐 生日快樂

親愛的大大姐姐
祝妳生日快樂
最最最喜歡妳的熱心了
謝謝妳
常常溫暖我們的心

恭喜師姐~賀喜師姐~

恭賀大大生日快樂

祝大大生日快樂 心想事成

祝  以後會  
美麗 漂亮 大方     賢淑 能幹 勇敢     勤勞 幽默 隨和  
的大大我自己

~~~~~~生日快樂~~~~~~

生日願望是: 祝大家和我自己都能   

悲智雙運   福慧雙修

耶!!!!!!耶!!!!!!耶!!!!!!

謝謝永遠甜美的 piggyz 的提醒  
我自己真的都忘了今天是生日   哈

祝 大大姐

生日快樂~~~   

祝福大大生日快樂~
也祝福大大願望成真 ~
哈哈哈哈~

附件

派出大大曾經的最愛出來祝福

許願囉~~~

來 讓華神餵您一口蛋糕~

自己也來一口 我這樣會不會被大大老公打啊 哈~

不求身體健康,只求精神敏睿;
不求事事如意,只求毅力勇氣;
不求減輕責任,只求增加力量。
~靜思語~

大大生日快樂

生日快樂
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

祝大大姐生日快樂~
心想事成

引用:
原帖由 大大 於 2009-5-27 14:48 發表
祝  以後會  
美麗 漂亮 大方     賢淑 能幹 勇敢     勤勞 幽默 隨和  
的大大我自己

生日願望是: 祝大家和我自己都能   

悲智雙運   福慧雙修

耶!!!!!! ...
祝福大大  心想事成  生日快樂      

祝大大姐天天快樂!

吼吼吼~~~

大大姐生日到了耶!

祝福您

日快樂

哈哈大笑

祝大大生日  大快樂~
南無阿彌陀佛

祝大大 生日快樂

祝大大 生日快樂
南無阿彌陀佛

祝大大生日快樂
* 一信生必有死。  * 二信人命無常。  * 三信輪回路險(一念之差。便墮惡趣。得人身如爪上土。失人身者如大地土)。  * 四信苦趣時長(三途一報五千劫。再出頭來是幾時)。  * 五信佛語不虗。  * 六信實有淨土。
* 七信願生即生。 * 八信生即不退(境勝緣強。退心不起)。
* 九信一生成佛(壽命無量。何事不辦)。  * 十信法本唯心(唯心有具造二義。如上諸法。皆我心具。皆我心造)。

祝大大生日  大快樂~

34 12
發新話題