43 123
發新話題

藥師佛靈感記事

引用:
原帖由 吉第 於 2009-10-20 23:22 發表
三四個星期前  把息災水給班上小朋友喝  告訴他們每人要喝前念十遍南無藥師佛   他們都很樂意做了這件事   只有其中一個小朋友沒喝   我問他為什麼不喝   他說要看看大家喝完會怎樣才決定要不要喝   可惜  我覺得情況還可以就沒再進行第二次   上星期四  他得了H1N1  其他小孩即使發燒  也只是普通感冒   藥師琉璃光如來  不可思議之功德力   巍巍然  灼灼然
昨天上課聽老師說起這篇
很幸運的找到了
本帖最近評分記錄
  • 大大 金錢 +5 哇! ~~~ 2014-3-3 12:39
南無阿彌陀佛

謝謝小鬆  本想重寫呢

2009年老師關照大家福報就快用完了,慈悲之下藉著機緣跟大家開示藥師法門,好讓大夥能當生修福得福。那年大家研讀藥師經,    試著了解藥師佛12大願的意涵    在一次藥師法會中,  因為H1N1蠢蠢欲動,  所以三松買了好幾打礦泉水作為法會用 。 在藥師佛和十二藥叉神將的加持下 , 三松人專注地持誦藥師咒 ,   一瓶瓶的礦泉水經過加持成了息災水,    當時學校幾乎快成為H1N1傳染的大本營,    於是我把息災水給班上小朋友喝 , 告訴他們每人要喝前念十遍南無藥師佛 ,  他們都很樂意做了這件事,   只有其中一個小朋友沒喝,   我問他為什麼不喝,   他說要看看大家喝完會怎樣才決定要不要喝   可惜 , 我覺得情況還可以就沒再進行第二次,   一個星期四 , 他得了H1N1,  其他小孩即使發燒,  也只是普通感冒,   後來我趕快給他補喝,   他竟快速的痊癒,   藥師琉璃光如來,  不可思議之功德力,   巍巍然!  灼灼然!

本帖最近評分記錄
  • 大大 金錢 +5 哇!~~~~ 2014-3-6 09:11
  • 心心 金錢 +10 2014-3-3 21:12

43 123
發新話題