發新話題

藥師佛靈感記事

艷陽天曾經懷疑了好久所謂累積的成果到底要何年何月才能感受到威力

日前老爹才去醫院整修過,沒格半年換媽咪了。
因為每次去醫院都會有令人不舒服的狀況,爹娘是很反對我去過夜的
但是這次我非常堅持,總覺得 沒人能做的更好...

結果,發生了很囧又意外的狀況
家裡那隻16歲的小狗,我換班回家的時候偏不給我休息,不是哭就是氣喘病發作
搞到我每天回醫院補眠,...居然在醫院補眠補的精神奕奕
而且,過往的不舒服通通沒發生過,頂多吃太飽打隔>"< 即使整晚不能睡 也不再感到精神爆炸
第一次感覺到非常的滿足...

母親很了不起,越是難以接受的意外,他就越忍耐,安靜的等待
我的父母是兩種個性兩樣情,從他們的反應真的了解不少事情,會想起讀過的經文
當初老爹哭著問他做了什麼壞事
媽咪躺在病床上說 人生就這樣,走過就好

感謝菩薩慈悲
謝謝老師和大家這麼認真 讓我能偷偷尾隨著

引用:
原帖由 athena 於 2009-9-12 00:18 發表
艷陽天曾經懷疑了好久所謂累積的成果到底要何年何月才能感受到威力 ...
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

為什麼會怕大蜘蛛

為什麼要怕大蜘蛛
..................................

大蜘蛛 :  Why you guys are afraid of me?

因為哪芽看起來好可怕啊
也很怕蜈蚣
曾經睡覺的時候有蜈蚣爬到手上過

對啊
其實它們都不會存心傷害我們
不過還是很難克服那種噁心的感覺

阿!鐺鐺鐺  畫紅線>"<
老師畫了紅線,艷陽天認真的想了一下發現
其實每分每秒都能展現這個威力 有好的也有壞的 就下一秒就足夠了
像呼吸一般 都是直接了當的 思考的瞬間就鋪好了一個世界

P.S艷陽天只怕貓叫啦!因為語言不通咩ˇ ˇ
馬把拔最近好嗎?上回突擊檢查去點名發現您又請假了啦!!要保重喔!!

希望大家都有進步  繼續加油

馬爸也請多保重
要不要喝諾麗果汁

今天睡起來腰好痛
不過唸完藥師經就不痛了

引用:
原帖由 黃楊木 於 2009-9-14 08:09 發表
馬爸也請多保重
要不要喝諾麗果汁  
謝謝

感覺好像公司沒有馬爸就垮了
可是依長官的對待部屬的模式
能者必定多勞...而且交辦的事越來越多...
可不可以求菩薩讓您有比較多的休養時間讓健康先恢復啊

馬爸~~怎麼辦???

藥師佛~~~~~

我家的澳幣可以說已經接近還本了

但最讓我開心的事是這星期四確認了
我的母親已經去看我幫她在家裏附近找到的中醫了

想起之前老師和大雁為我說明了
母親的病所吃的藥都是不理想
我心裏除了痛卻只能無奈
因為兄嫂的意見遠大於我

也要謝謝老師提醒和JADE分享了
指定迴向以及會有所影響的無形朋友的重要

這一長段時間以來  我都指定迴向這件事給我母親
加上我暑假也密集回去幫忙父母
或許讓母親感受到我的用心

還有我已經不是以前那個軟弱的我
我有一次找到機會跟母親說  
因為我有在練氣功和用中藥調理身體

我會繼續迴向給父母親以及會有所影響的無形朋友
雖然我父親真的是相當難的考驗

感謝老師提醒要補加迴向給
與此事件有關的自己以及自己的冤親債主

我還真的都沒想過父母的事  也有可能是與自己這方面有關
我只是一味想著是父母單方面的問題

若能轉境  即同如來

恭喜大大

三四個星期前  把息災水給班上小朋友喝  告訴他們每人要喝前念十遍南無藥師佛   他們都很樂意做了這件事   只有其中一個小朋友沒喝   我問他為什麼不喝   他說要看看大家喝完會怎樣才決定要不要喝   可惜  我覺得情況還可以就沒再進行第二次   上星期四  他得了H1N1  其他小孩即使發燒  也只是普通感冒   藥師琉璃光如來  不可思議之功德力   巍巍然  灼灼然

謝謝大家的分享

HM中秋節返鄉過中秋
一直找不到機會,也想不到該怎麼切入告訴家人喝息災水及用酒精消毒

後來在大家中秋烤肉結束時
HM拿出息災水,默念南無藥師琉璃光如來聖號,每人十次
有家人問這是什麼,HM則說是參加法會時的H1N1息災水

父親還說這是什麼牌子的,比我(父親)吃藥時配的水還好喝
(其實息災水和父親喝的是同一個牌子的礦泉水 ^^)
HM笑稱這是加持過的水,當然不一樣

姊姊跟姊夫因為小朋友上學,幼稚園有在做消毒動作
所以姊姊跟姊夫很願意把息災水和酒精噴霧罐拿回家

家人當中只有HM的哥哥不喝息災水
雖然南部好像沒看到什麼災情,但HM不免還是會擔心
(家中備有兩瓶息災水)

經歷上次的SARS與此次的H1N1流感,HM感覺都市跟鄉下
的防疫心態差滿大的,鄉下可能大家的居住及活動空間比較大,
所以對於個人防疫上不怎麼關心,就算附近醫院傳出疫情可能
還是不會想到個人要準備什麼(HM以前也是這樣啦 )

另外向老師報告同事家人喝息災水的狀況
同事和同事的妻子喝完息災水後晚上失眠了,凌晨約兩點才睡著
(息災水有效 XD ,他們對能量也是很敏感,自己不清楚而已)
小朋友一位病癒後身體很健康,一位仍會有小感冒

記得到老師家取息災水給同事當天,白天和老闆、那位同事在
公司小會議室開會,開完會後HM人相當難過,從老師家拿到息災水
後,走出門口趕緊先開一瓶息災水並念十聲藥師佛聖號(事後有補一瓶給同事),
喝下後頓時感覺狀況消除很多,心中暗念藥師佛真是慈悲靈感

謝謝老師 謝謝大家

H1N1其實並不可怕
之前H5N1比這可怕多了
可怕的是那個驚恐害怕的心
這個心真的會跟病毒共振 召感病毒

引用:
原帖由 難第 於 2009-10-20 23:22 發表
三四個星期前  把息災水給班上小朋友喝  告訴他們每人要喝前念十遍南無藥師佛   他們都很樂意做了這件事   只有其中一個小朋友沒喝   我問他為什麼不喝   他說要看看大家喝完會怎樣才決定要不要喝   可惜  我覺得情 ...
老師的話 真的要聽

引用:
原帖由 athena 於 2009-9-12 00:18 發表
艷陽天曾經懷疑了好久所謂累積的成果到底要何年何月才能感受到威力
感謝老師提醒
淨業三福是最基本學習標準的下限
往上的學習標準則是無限廣

若從 JADE 在轉貼文章區貼的  
萬魔不退菩提心 一文中
宣公上人講述的角度來看
對於我們累劫所造的惡業來計算的話
只有努力再努力  提昇再提昇

謝謝豔陽天妹妹的一句話  讓我們有機會有所釐清

謝謝難姐 & HM 分享

我記得請老公喝息災水時
老公第一個反應就是回答我: 運動健身比較實在