43 123
發新話題

藥師佛靈感記事

藥師佛靈感記事

話說緣起咱們老師關照大家福報就快用完了,慈悲之下藉著機緣跟大家開示藥師法門,好讓大夥能當生修福得福。

我的一位同業朋友,他本人少有偏財運,甚至投資也常成為反指標,賣掉的股票不久便漲停板已不是甚麼新鮮事,最近也開始修持藥師法,前不久於市政府所辦的活動中抽到能免費搭乘捷運一年的悠遊卡,後來轉手賣出14,000元,同時又將這筆錢捐給一個兒童聽語文教基金會,孰料,這一次熱門的旺旺回台掛牌上市股票又讓他抽中了,在連續鎖住漲停數日後今天他賣出,算一算獲利恰好也約是14,000元。

各位看官阿,大家講藥師佛讚呣讚啊~

讚啦!! 讚啦!! 讚啦!! 讚啦!!

讚啦

感恩藥師佛

引用:
原帖由 啟賢 於 2009-5-6 12:57 發表
話說緣起咱們老師關照大家福報就快用完了,慈悲之下藉著機緣跟大家開示藥師法門,好讓大夥能當生修福得福。

我的一位同業朋友,他本人少有偏財運,甚至投資也常成為反指標,賣掉的股票不久便漲停板已不是甚麼新鮮事,最近也開始 ...

說~~~這個"同業朋友"是不是你

不是,不過藥師佛卻讓我遇到善友,今年三月換新主管,這位主管因為人脈很廣相對有許多資訊往來,偶而會建議投資方向,看到主管也有點香習慣,前天送他一盒YOYO兄的臥香,托大家的福今天的投資有些獲利。

感謝 藥師佛,諸大菩蕯 不離不棄…

感恩~~

感謝三宇老師讓我有此機會親近藥師經學習了解藥師經義
並期能學以致用有所發揮  才不枉藥師佛之教導

忘了很重要的事  偶家的澳幣已經少賠快七十萬了吧
老實說 我真的不知該說什麼才好   
自己竟然能有此福氣等到這麼讓人感動的結果

今天主管跟我說給他的香味道不錯,他很少聞到這樣沉又清香的,YO兄讚啦。
贈人與花手有餘香,我的房間在他隔壁,他點香我也聞的到。

引用:
原帖由 大大 於 2009-5-7 09:38 發表

自己竟然能有此福氣等到這 ...
恭喜師姐!!賀喜師姐!!

引用:
原帖由 啟賢 於 2009-5-7 12:43 發表
今天主管跟我說給他的香味道不錯,他很少聞到這樣沉又清香的,YO兄讚啦。
贈人與花手有餘香,我的房間在他隔壁,他點香我也聞的到。  
啟賢有進步喔

引用:
原帖由 大大 於 2009-5-7 09:38 發表

自己竟然能有此福氣等到這 ...
福氣啦    恭喜恭喜

大約在一年半前我開始臨睡前靜坐念藥師咒  只是每天無一定次數   

感謝藥師佛靈感庇祐和可欣的穿針引線  

讓我多了一份副業  多了一份收入

恭喜師姐!!恭喜師姐!!

謝謝大大們的分享~~福氣ㄋㄟ~~

藥師佛讚啊~

讚啦!! 讚啦!! 讚啦!! 讚啦!!

之前唸藥師經都晚上唸
結果讀完一遍
睡了好幾次
總覺得藥師經很長
唸都唸不完..

最近改到早上唸
唸時提醒自己要如老師上次教導
小鬆姐和賢哥示範的
讓聆聽的法界歡喜的聲音讀誦
雖然功力差很多
也時常不自覺的把聲音低下來
神遊經外
但已經較能集中於經文內容
唸時也不會再打瞌睡

自從念了藥師經後
這兩個星期來
抽了3.4次大天使卡
很恰巧的都抽到同一張
是大天使拉斐爾的叫我注意呼吸的卡
有關拉菲爾請看以下介紹
我想他可能是來自東方琉璃光世界吧

另外前天回到家要喝水時
突然面前看到一隻大蜘蛛(哪牙)
嚇得差點落荒而逃
假做鎮靜回房裡更衣
想說等老公回來叫他用補蟲網抓住後扔到屋外去
先把房門關上以免他誤闖閨房
然後出來看他就不見了
...
我很害怕他會隨時跳出來
...
害怕了一陣突然念起藥師琉璃光如來佛號
然後漸漸的就不怕了
我想起經文中有一段雖然沒有提到蜘蛛
但有蛇啊蚊蛖的不會加害