發新話題

誠徵嘉言義工

小鬆收到 感謝大雁提醒
南無阿彌陀佛

下個月,9月份,嘉言輪值為QQ,請準備喔。

謝謝!
靈山勝會今猶未散,法華鐘鳴眾聖涌現。

收到 , 3Q 3Q

下個月,10月份,嘉言輪值為水阿季,請準備喔。

謝謝!

水水收到 謝謝大雁提醒

下個月,11月份,嘉言輪值為大仰,請準備喔。

謝謝!

收到 謝謝大雁!!
不求身體健康,只求精神敏睿;
不求事事如意,只求毅力勇氣;
不求減輕責任,只求增加力量。
~靜思語~

下個月,12月份,今年年終之月,嘉言輪值為大大姐,請準備喔。

謝謝!
-------------------------------

也感謝大家支持,2012年即將結束。
目前2013年,尚未有輪值承包。
現在開放承包!!
請大家踴躍參加!

感恩。
本帖最近評分記錄
  • 大大 金錢 +2 收到, 謝謝大雁提醒 2012-11-22 16:00

引用:
原帖由 大雁 於 2012-11-22 11:40 發表
下個月,12月份,今年年終之月,嘉言輪值為大大姐,請準備喔。

謝謝!
-------------------------------

目前2013年,尚未有輪值承包。
現在開放承包!!
請大家踴躍參加!

感恩。 ...
小小報名2013 2月 嘉言輪值
謝謝

猛龍報名2013 3月 嘉言輪值
謝謝

哈囉大家:
1月沒有人輪值啊!

目前2013年,仍有輪值可以承包。
請大家踴躍參加!

還有,1月沒有人輪值啊!

擔任嘉言輪值、貼嘉言,也是很好練習與大家互動的機會與方式啊!

感恩。

引用:
原帖由 大雁 於 2012-11-23 09:00 發表
哈囉大家:
1月沒有人輪值啊!
有!報名輪值。
南無阿彌陀佛

更新承包名單:
2013年度

2013年1月份:啟賢
2013年2月份:小小
2013年3月份:馬爸猛龍

--------------------------------

請大家繼續踴躍報名喔!

感恩!

下個月,進入民國102年(西元2013年),一年之始的一月份,嘉言輪值為啟賢,請準備喔。

謝謝!

--------------------------------
嘉言輪值仍有空缺。
請大家繼續踴躍報名喔!

感恩!

報名2013年4月份

laby 報名 2013年 5月 嘉言輪值

謝謝

更新承包名單:
2013年度

2013年1月份:啟賢
2013年2月份:小小
2013年3月份:馬爸猛龍
2013年4月份:吉第
2013年5月份:Laby

請大家繼續踴躍報名喔!

感恩!

下個月,二月份,嘉言輪值為小小,請準備喔。

謝謝!

嘉言輪值仍有空缺。
請大家繼續踴躍報名喔!

感恩!
本帖最近評分記錄
  • 小小 金錢 +2 好的! 謝謝喔 2013-1-21 18:01

下個月,三月份,嘉言輪值為馬爸,請準備喔。

謝謝!

嘉言輪值仍有空缺。
請大家繼續踴躍報名喔!

感恩!

發新話題