發新話題

誠徵嘉言義工

不求身體健康,只求精神敏睿;
不求事事如意,只求毅力勇氣;
不求減輕責任,只求增加力量。
~靜思語~

南無阿彌陀佛

感恩Laby姐囉!!

那大家不用往前挪動囉!!
謝謝!
-----------------------------------------------
更新承包名單:

2011年2月份:小小
2011年3月份:Laby
2011年4月份:艷陽天
2011年5月份:大大
2011年6月份:SOL
2011年7月份:吉第
2011年8月份:小鬆
2011年9月份:piggyz
靈山勝會今猶未散,法華鐘鳴眾聖涌現。

插播:
提醒一下,4月份嘉言輪值為艷陽天同學,請準備喔。

謝謝!

插播:
提醒一下,5月份嘉言輪值為大大姐,請準備喔。

謝謝!

收到  謝謝大雁提醒

插播:
提醒一下,6月份嘉言輪值為SOL道長,可以開始準備囉。

謝謝!

收到  謝謝雁兄提醒

插播:
提醒一下,下個月,7月份嘉言輪值為吉第姐,可以開始準備囉。

謝謝!

收到  謝謝大雁提醒

大家好:
我們的嘉言輪值表又將見底了。
請問有同學要承包2011年10月開始以及之後的嘉言星君嗎?

請踴躍報名。

謝謝!!

插播:
提醒一下,下個月,8月份嘉言輪值為小鬆姐,可以開始準備囉。

謝謝!

引用:
原帖由 大雁 於 2011-7-26 21:43 發表
插播:
提醒一下,下個月,8月份嘉言輪值為小鬆姐,可以開始準備囉。

謝謝!
收到 謝謝大雁提醒
南無阿彌陀佛

搶頭香報名
我想報名2012年8月份輪值
覺得這個月好適合我啊!
南無阿彌陀佛

報名:10月輪值
* 一信生必有死。  * 二信人命無常。  * 三信輪回路險(一念之差。便墮惡趣。得人身如爪上土。失人身者如大地土)。  * 四信苦趣時長(三途一報五千劫。再出頭來是幾時)。  * 五信佛語不虗。  * 六信實有淨土。
* 七信願生即生。 * 八信生即不退(境勝緣強。退心不起)。
* 九信一生成佛(壽命無量。何事不辦)。  * 十信法本唯心(唯心有具造二義。如上諸法。皆我心具。皆我心造)。

引用:
原帖由 小鬆 於 2011-7-26 21:47 發表
搶頭香報名
我想報名2012年8月份輪值
覺得這個月好適合我啊!
2012年八月留給你啊,但還可以多報其他月份啊!呵呵!!

更新承包名單:
2011年8月份:小鬆
2011年9月份:piggyz
2011年10月份:大明
.
.
.
2012年8月:小鬆

插播:
提醒一下,下個月,9月份嘉言輪值為Piggyz,可以開始準備囉。

順便呼籲一下,嘉言輪值星君不夠,請踴躍報名承包!

謝謝!

收到 謝謝通知~~
新生活運動開始~~~

laby 報名:11月輪值

發新話題