42 123
發新話題

祝三松同學鹿港大甲之行順利圓滿

祝三松同學鹿港大甲之行順利圓滿

祝前往的同學一切順利圓滿
我們今晚在三松等著你們回來說故事喔

耶~~  祝  收穫滿滿

信願行

抱歉,跟大家報告一下。
因天候較差,顧及大夥行車安全,我等已向媽祖報告延期出發。

等真正成行後,有什麼心得一定跟大家分享。

謝謝大家關心此行。

不好意思  我太冒失了  應該先確認再開主題
偶不用心的關心真是令人傷腦筋   請原諒我喔

真是愉快的一天

第一次看到進香團, 好熱鬧喔!

謝謝大雁嚮導, 事先做了很多功課, 讓我們順利完成豐富的旅程

謝謝大雁, 啟賢, 奧妮運將,

YO 師兄破費了, 午晚餐超美味

謝謝美惠, YO, 大仰的水果點心

是阿 ~
感謝諸大大們再三討論促成這次進香團之旅
第一次感受到慶媽祖生的熱力~
還有感受百年古剎之美~

也特別感謝老師跟YO兄等大大們花心花錢
讓我們品嚐到素食美味!
啊 !
可以開始貼圖了嗎?!

讓沒吃到的留一下口水 :p

謝謝 甜的真是好吃

有呷擱有掠

感謝此機會與各位一起出團。
謝謝!謝謝!

對呀  對呀   謝謝YO師兄和美惠  以及其他大大們   佛心來著

讓沒去的我同霑法喜

謝謝  老師帶回來的~~有真誠心的平安米

哇哈哈大家都在灑香水讓我全身香喷喷

大仰很虔誠喔,偶有偷偷拍下來。

南無阿彌陀佛

再次感恩~

附件

剛去時正好有活動呢

好熱鬧!

賢哥拍 古色古香

薄海蒙庥 有保佑.jpg (69.7 KB)

賢哥拍 「薄海蒙庥」匾為道光十年由鹿港理番同知「王蘭佩」所書,〈薄海〉意指台灣海峽,〈蒙庥〉指受恩澤與庇 ...

薄海蒙庥 有保佑.jpg

誰是千里眼 誰是順風耳.jpg (115.73 KB)

猜猜看~

誰是千里眼 誰是順風耳.jpg

台中大甲鎮瀾宮 擠滿人潮

鞭炮超大聲 節目也多

豆包卷 好吃.jpg (58.55 KB)

這是中午吃的林明堂麵食

豆包卷 好吃.jpg

乾麵+湯=30元

這是功德林喔~~

挖 湯包 吃這有技巧喔.jpg (64.85 KB)

挖 湯包 吃這有技巧喔.jpg

更正一下 是猴頭菇!!! 反正好吃 :p

哇口水都流出來了

根本是藉機拜五臟廟

真的好好吃啊~
南無阿彌陀佛

第一站我們先到鹿港天后宮,如大仰貼的照片,適逢遇上進香人潮真可謂萬頭鑽動之景象。

YO兄帶領大家擺設供品

大仰在跟娘娘說甚麼呢?仔細一看原來在準備相機。:p

媽祖遶境行經之處滿滿一整面牆
南無阿彌陀佛

鹿港媽祖廟旁的小街非常熱鬧,看看時間也差不多一夥人開始覓食。

覓食過程不忘買點名產,看到右上方必買名點了嗎?純屬娛樂非廣告^^!

有的吃小朋友最開心了

研究一下先前查詢的資料看哪家好吃,衛星導航也出動了,此時某人望著一面牆,疑?那是甚麼?

哇咧~地圖原來就在背後,趕緊先找「現在位置」這四個字。
南無阿彌陀佛

42 123
發新話題