發新話題

二月19 日 (3/15 日) 觀音誕 要參加者請簽名

大大報名參加  謝謝

JEAN 報名參加
謝謝!

HM報名參加

超哥報名參加
謝謝~

小雅報名
謝謝~~

報名參加~謝謝! ^^

報名參加,我一直以為我有報名卻忘了PO上,請諸位原諒我的粗心大意。
南無阿彌陀佛

報到  

附上地圖, 後方有公有的大安高工地下停車場可停車!

若搭捷運, 請於木柵線大安站下車!

好巧喔  早上站完樁還在想有些同學不是每次都來三松要怎麼取得去道長家的資料咧
請需要道長聯絡資料的同學早些聯絡喔

謝謝道長色彩豐富的道路標示  跟玫瑰大廈好搭配喔 非常詩情畫意

時間很接近了, 提醒

1. 請報名的功友務必準時到場, 避免打斷法會進行

2. 如已報名, 臨時有事無法參與, 請務必告知

3. 未報名者臨時要參加, 請務必於前一天告知

4. 請將第一頁的流程, 自行記錄或印出隨身攜帶, 避免在現場發問

5. 不熟悉的咒語, 請自行先練習

如果未列的注意事項, 請大家幫忙提出, 謝謝~

黃楊木報名參加
謝謝
法門無量誓願學
佛道無上誓願成

收到   謝謝Jade的提醒   

1. 請問禮佛三拜是合掌拜三次或是頂禮三次
2. 請問到時會播放唱誦版本嗎?  不曉得是我氣不足還是唱誦不會換氣或是發音位置不對, 我唱誦常會上氣不接下氣耶

自行整理法會流程表,歡迎列印使用,若有錯誤亦請不吝指正。

藥師法會流程表.doc (47.5 KB)
----------
03/12 更新
修正「三皈依」內容,新增「藥師灌頂真言」

附件

藥師法會流程表.doc (39 KB)

2009-3-11 15:28, 下載次數: 311

南無阿彌陀佛

謝謝賢哥

請問16:30是到達道長家的時間嗎?
如果有提早幾分鐘可以先進場嗎

要先集合後前往嗎?
法門無量誓願學
佛道無上誓願成

我記得上次是大家在大廈的騎樓集合才一起進去的
這樣對道長來說比較方便

多謝大大細心! 我想先到的朋友就先上樓吧! 不用在樓下等.

另外請問三皈依最後是不是還有一句"和南聖眾"? 我也不懂是什麼意思?

聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

多謝老師!

謝謝賢哥的流程整理檔案  真詳細~
也感謝道長的發問與老師回答~
又學到了 哈 ^_^
不求身體健康,只求精神敏睿;
不求事事如意,只求毅力勇氣;
不求減輕責任,只求增加力量。
~靜思語~

發新話題