23 12
發新話題

素食胡椒餅限時訂購(限時一天名額有限!)

素食胡椒餅限時訂購(限時一天名額有限!)

為兼顧胡椒餅賞味品質及服務廣大三松朋友
謹訂於12/26星期五幫各位代購好~吃~的胡椒餅

訂購方式:回覆請填寫XXX 數量*n  取貨地點:XXX
送貨方式:目的地為青年公園,行經忠孝東路→林森南路→南海路→青年路。於路線上均可送貨(已知道長家在路線上)

能配合的歡迎下訂,不能配合的只好說聲抱歉,等下次機緣囉。

南無阿彌陀佛

這麼好康的是當然要共襄盛舉

好可惜   偶家沒有烤箱   謝謝啟賢啦

星期五送的是熱騰騰的不用烤箱,不熱免收錢。

南無阿彌陀佛

那是不是星期五要去青年公園拿

引用:
原帖由 難第 於 2008-12-25 15:07 發表
那是不是星期五要去青年公園拿
是的,或約行經路線附近。
南無阿彌陀佛

乳酪絲胡椒餅 6個  青年公園
請問啟賢幾點到  

大仰登記六個 青年公園取
感恩~
不求身體健康,只求精神敏睿;
不求事事如意,只求毅力勇氣;
不求減輕責任,只求增加力量。
~靜思語~

引用:
原帖由 溜溜 於 2008-12-25 18:25 發表
請問啟賢幾點到    
預計17:00從內湖出發18:00到三松
南無阿彌陀佛

引用:
原帖由 啟賢 於 2008-12-25 14:03 發表
星期五送的是熱騰騰的不用烤箱,不熱免收錢。
好好笑喔  害偶笑個不停
偶知道是熱的啦  可是小小要補習來不及吃嘛
謝謝啟賢喔

沒辦法拿  等下次機緣  謝謝

我要9個! 忠孝東路林森北路附近
不知道這次吊得吊不到車尾

沒問題,把道長加進去囉。
南無阿彌陀佛

引用:
原帖由 大大 於 2008-12-25 13:53 發表
好可惜   偶家沒有烤箱   謝謝啟賢啦

大大姊,胡椒餅可以用大同電鍋或是微波爐加熱就可以了
用大同電鍋的效果最好,加熱後像剛出爐一樣,但記得內鍋千萬別加水喔!

引用:
原帖由 JEAN 於 2008-12-26 11:15 發表

大大姊,胡椒餅可以用大同電鍋或是微波爐加熱就可以了
用大同電鍋的效果最好,加熱後像剛出爐一樣,但記得內鍋千萬別加水喔!
是說外鍋加水, 內鍋不加水嗎?

吃到了吃到了! 真是太好吃了!

建議先在電鍋的內鍋上舖一張衛生紙,胡椒餅放在衛生紙上,記得不要加任何水
按下開關,等到跳起後過幾分鐘,再按第二次開關
第二次跳起後,過幾分鐘就可以吃了
會建議按兩次的原因是因為胡椒餅的餅皮較厚
如果只加熱一次可能會下面熱上面溫
麵包加熱也可以用這種方式,但只需按一次就可以了,加熱完後像剛出爐一樣喔!

這是我用的方法
如果還有其他加熱方式,歡迎大家踴躍提供
謝謝!!

實在太專業了

另外一家滿20個可以外送ㄟ

找一天再來團購吧

耶+1
謝謝啟賢還有Jade
我們有得吃了~

期待三松胡椒餅早日開賣

23 12
發新話題