47 123
發新話題

三宇師之斬斬斬...皮蛇 PartII

三宇師之斬斬斬...皮蛇 PartII

三宇師之斬斬斬...皮蛇 PartII話說那天王老闆又打電話來     葉老師葉老師   報您一個好康的   

宇:啥好康
王:又有人生皮蛇了
宇:啥郎   生皮蛇
王:我哥啦
宇:喔   怎麼你們家~~~
王:~~~~~
宇:~~~~~~~
晚上七點多三宇來到王老板處    裡頭就王老闆和他哥哥   等著三宇處理皮蛇咩

話過三巡    王哥說他已是第三次生皮蛇囉

王哥:第一次國中時手臂生皮蛇      第二次是前年皮蛇生在屁股上    這一次又生在屁股上

宇:就示意請王哥脫下褲子   方便我和王老板看看

王:脫下褲子

宇和王老闆檢視過皮蛇情況    約莫4到5公分的圓死豬肝色瘀黑瘀黑    中間一個白色化膿狀的點   

宇:請王哥整裝脫鞋襪    端坐      

這個時候王老板跑好遠    深怕吸到王哥被逼出來的廢氣

宇:幫王哥調氣的同時   笑說王老闆跑那麼遠幹啥   語畢    王老板  就打了好幾個嗝    ~~~哈
   哪裡逃

宇:約莫調了20多分鐘的氣   與請王哥下坐    再問剛剛王哥端坐的體會及身心變化

王哥:剛剛感覺一股氣流~~~~~~屁股皮蛇處   本來熱熱的   後來好像刺刺   濕濕的   最後涼涼的

宇:請王哥再脫褲子    宇和王老闆在看   皮蛇顏色變淡了  (消炎咩)
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

宇:王老闆有沒有念咒子阿

王:有阿有阿

宇:這次本想請您自己出手

免消炎藥就消炎了

好厲害啊!

讚歎~~~~!

老師,你又用你說的~那101招嗎?

嘿嘿~~~萬法歸一咩

101可真好用

雖說萬法歸一  但是阿這兩兄弟內容稍有不同

不過  八九總不離時咩

就這樣給祂    A下去(六字大明咒)

A了許多地方咩   總是要將他的經絡調一調氣   才好餵祂吃氣咩   身體吃寶氣      啟動他自身的免疫系統   在面對目標用念頭按摩咩  所以生皮蛇處總是特別處理   對方也感受到皮蛇處刺刺   熱熱    濕濕   乾乾   涼涼    舒緩等現象咩

請問老師您處理完事後  自己都安然無恙嗎?

引用:
原帖由 三宇 於 2008-6-18 11:22 發表
三宇師之斬斬斬...皮蛇 PartII話說那天王老闆又打電話來     葉老師葉老師   報您一個好康的   

宇:啥好康
王:又有人生皮蛇了
...
這款好康還不是一般人承受得起

引用:
原帖由 三宇 於 2008-6-18 15:06 發表
嘿嘿~~~萬法歸一咩

101可真好用

雖說萬法歸一  但是阿這兩兄弟內容稍有不同

不過  八九總不離時咩

就這樣給祂    A下去(六字大明咒)

...
話說禮拜六在三松靜坐, 興致一來一邊觀想老師, 結果...
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

結果怎樣?
(大家都來這隱藏招...)

有分身~有分身~

好奇殺死很多隻貓    qqqqqqq

結果怎?? 還字數限制喔 哩嗎卡好

我也來報到了

引用:
原帖由 啟賢 於 2008-6-19 12:00 發表
結果怎樣?
(大家都來這隱藏招...)
有點賣點的當然要抬高價錢! 這樣才會財源廣進, 人潮洶湧, 遊客老實註冊!
本帖最近評分記錄
  • 三宇 威望 +5 獎勵獎勵 2008-6-19 19:06
  • lifecom 威望 +2 說的好ㄚ 2008-6-19 16:37

我也要看

引用:
原帖由 啟賢 於 2008-6-19 12:04 發表
有分身~有分身~
有分身!?那老師要發財囉~!

事情的源頭就是來自水阿季

引用:
原帖由 sol 於 2008-6-19 15:48 發表
事情的源頭就是來自水阿季
原來是道長在呼喚我

我又上來了

回復 7# 的帖子

這一招得學會才行

引用:
原帖由 水明珠 於 2008-6-19 16:01 發表

原來是道長在呼喚我

我又上來了
蓋恐怖

話說這段時間水阿季無私無保留的付出, 幫大家調理引導開通, 令人感佩!
但是我卻始終覺得跟水阿季有隔層紗的感覺...

星期六靜坐時索性就來觀想一下, 我跟水阿季累世以來的關聯!
霎時感覺就像坐太空船深入宇宙, 不斷追尋下去...

47 123
發新話題