發新話題

三松內訓量身訂作進階活動開跑囉

引用:
原帖由 難第 於 2009-6-8 15:33 發表
回頭再探   自己果然臭氣沖天
大大+1
我一直都記得許久前
有一段時間在三松我真的看到誰都覺得討厭
連老師好意來關心  我都轉身就離開
真不知 "過去生" 的我到底是個怎樣又臭又硬的石頭啊
還好老師和大家真的很體諒我  給予我時間去洗滌自己的內心
不然也許我便莫名被潛在的黑暗力量淹沒了

我是不會看到誰都覺得討厭
可能自己對友誼這一塊挫折太大(這當然是業報)
漸漸的就不會有期望 也不會去經營
同時覺得某些關心  都只是口頭上的安慰
無法解決我真正的需要
有時就會不耐煩或敷衍的或選擇性的聽一些剖析和關心
心理狀態影響表情肢體語氣   惡性循環
又慢慢覺得文字語言很會惹麻煩 很會產生誤解 很會被斷章取義
說也說不清楚  就愈來愈不想表達
有時很讚佩同學們美好的德能
對我很難的事對你們來說易如反掌
我的黑暗面很多啦   一直在扒糞中
這次的歷程很特別   
好多人物事件都來軋一角  
綿綿密密  終於三人成虎  
一個浪頭接著一個  淹沒在浪裡
這次釐清了一些觀念  看到了幾個面向   很開心  
只是難為週遭人  

嗚~半年嚕...

引用:
原帖由 難第 於 2009-6-9 20:18 發表
這次的歷程很特別   
好多人物事件都來軋一角  
綿綿密密  終於三人成虎  
一個浪頭接著一個  淹沒在浪裡
這次釐清了一些觀念  看到了幾個面向   很開心  
只是難為週遭人  
很開心分享了難第的開心

祝福妳

引用:
原帖由 athena 於 2009-6-11 11:30 發表
嗚~半年嚕...
辛苦了  近來如何???

引用:
原帖由 小鬆 於 2009-6-12 09:16 發表

很開心分享了難第的開心

祝福妳
謝謝小鬆的鼓勵

難第姐姐果然比妹妹我歷練多了
謝謝難第姐姐的開心分享

引用:
原帖由 難第 於 2009-6-9 20:18 發表
我是不會看到誰都覺得討厭
可能自己對友誼這一塊挫折太大(這當然是業報)
漸漸的就不會有期望 也不會去經營
同時覺得某些關心  都只是口頭上的安慰
無法解決我真正的需要
有時就會不耐煩或敷衍的或選擇性的聽一些剖 ...
看到這些似乎更了解了一點妳的心情
我想表達的是
雖然我們可能無法協助妳真正的需要
但是我們會在妳身旁陪伴妳支持妳
給妳加油打氣喔   

+1  給妳加油打氣喔   

謝謝諸位令我崇敬的好朋友
好多年了好多次了   
每次危急時都虧你們扶我ㄧ把
大恩不言謝

喔!
艷陽天最近還平安,當然,某方面標準是 退步了!
不過  越是退步就更加發現了不起的人 頗奇妙的狀態
因為在書上看到'發願'的問題,艷陽天感到非常的尷尬,所以悄悄的假裝我不在...
還讓明珠姊姊來關心了一下,謝謝>"<

難弟姊姊+U
最近才深深的了解,人與人之間緣很重要,但是更重要的是,像我也是常常會得到美麗的讚美卻總是更加的孤獨,想要擁抱不要尊敬和讚美的渴望,還是老師說的對,要了解自己>"<

為了讓豔陽天妹妹不孤獨
三松的我們都很願意成為被讚美的對象喔
老師說: 要注意尾椎的高度就可以了

豔陽天妹妹可以參加三松新的學習專案課程啊
這樣就可以跟著自己所景仰的諸佛菩薩神仙
學習如何被美麗的讚美而不孤獨
可以擁抱尊敬讚美而心如如不動了
一點都不衝突    一舉多得喔

豔陽天妹妹覺得如何呢?

艷陽天說的是這種心態嗎?

廣欽老和尚開示言
修到有正念清楚時,耳朵聽好音壞音,就會感覺到不順好音(不聽好音),把壞音拿來修。

謝謝姊姊媽媽
艷陽天一直有注意三松的風向ˇ ˇ
也有注意到老師突然間的回馬槍...
我也想要量身訂做的專案課程>"<旁聽的作為 顯得太無賴了一點...

這麼久的事, 老師還記得耶
到底是誰說老師記性不好啊, 該打屁股

引用:
原帖由 大大 於 2010-5-21 10:16 AM 發表
老師

引用:
原帖由 大大 於 2010-5-21 10:16 發表
這麼久的事, 老師還記得耶
老師只記得"重點"

引用:
原帖由 HMC 於 2010-5-21 10:28 發表

老師   
吼~~要考試了, 你有膽

應該說 你帶種!