發新話題

三松內訓量身訂作進階活動開跑囉

這樣美女只賣衛生紙可能不夠
還要兼賣運功散跌打藥膏才行

我要外加一罐驚風散  

不過這個活動真的是太震憾了

或許大家會和我一樣覺得疑惑
為何這是行菩薩願的基本功呢?

或許大家和我一樣可能連何謂行菩薩願都不是很了解

也或許大家會想我是不是要行菩薩願呢

畢竟上星期六轉達那樣的允諾   只是轉達   並不是來自每個人自己的得知

是不是請老師再讓我們大家有多點時間了解或解惑
當然這是要恭請老師再多花時間為我們開解這些可能來自我們同學心中對此活動的疑惑

不過或許大家心中並沒有我上述的疑惑  只是我自己有疑惑

引用:
原帖由 大大 於 2008-11-25 09:16 發表
今早小小做了個夢
夢中我家衣櫃鏡中出現了一個人
這個人沒有   頭腦   這個部位
但卻明顯看到    信心    和    信任   兩個詞

偶直覺覺得此夢和此主題活動有關
不知各位同學覺得如何呢?
...........的密碼呀

引用:
原帖由 三宇 於 2008-11-25 21:12 發表

行菩薩道基本功咩   嘿嘿~~~魔鬼訓練行菩薩願

這要撕掉好幾層面具   扒好幾層皮喔

...
看過一個故事   宣公曾經撕了一個人的豬皮面具

沒把這些面具撕掉  所做的所想的恐怕都是

引用:
原帖由 三宇 於 2008-11-24 20:09 發表
這就是

歡喜甘願集中營咩

哈~~~十八銅人陣
啊~~有種懷念的感覺

引用:
原帖由 sol 於 2008-11-26 23:14 發表

啊~~有種懷念的感覺
溜溜是主動報名  偶是被動報名
sol 要不要報名重溫舊夢啊?

還有7名投繼續票的同學...... 也有可能是遊客幫忙投票的嗎?

對了   如果活動真的會繼續進行
原則上還是以關起門來內訓囉
若有客人在場當然還是以待客之道為主
不過這是我自己的想法啦
一切還是聽從老師指示及報名者的意願

倘若活動流標    那以上就不在考慮範圍囉

引用:
原帖由 大大 於 2008-11-27 08:51 發表

溜溜是主動報名  偶是被動報名
sol 要不要報名重溫舊夢啊?

還有7名投繼續票的同學...... 也有可能是遊客幫忙投票的嗎?

對了   如果活動真的會繼續進行
原則上還是以關起門來內訓囉
若有客人在場當然還是以待客 ...
報告主席
目前投票的都是三松的同學
sol早就枕戈待旦

還是希望這個活動可以繼續進行喔~~

我也好想參加~
但因家中最近有事~所以也暫時無法北上~~

希望大家好好加油阿~~~

引用:
原帖由 難第 於 2008-11-27 09:47 發表

報告主席
目前投票的都是三松的同學
sol早就枕戈待旦
說得好
說得我心頭小鹿亂撞

恭喜師兄!賀喜師兄!
南無阿彌陀佛

引用:
原帖由 大大 於 2008-11-27 08:51 發表
喔喔  難第姐妹的意思是說
先投票決定大家希不希望活動繼續進行
若繼續  因為大家都不知道活動會如何進行
所以先由溜溜和我示範
那接下來大家就會比較更明確要不要報名了
是這樣嗎?

拍喜啦  我就是不很確定會不會有遊客投票啊
因為我對投票系統不太了解
所以不確定投繼續票是否等同報名啊

版上討論真的不容易    若有誤解   請見諒喔 ...
我的看法是

既然是量身訂做, 就不會有固定的活動模式

此活動的前提, 如同老師所提 "這需要有相當心理準備喔   要有勇氣魄力喔    事後要自己檢討反省   不可以生氣  哈~~~有理無理都要甘願歡喜喔"

如果心理已經準備好, 就不需要在意活動的形式了

至於投票 "繼續" 是否等同 "報名"

可以請主席直接定奪

所以先由溜溜和我示範
是這樣嗎?

當然不是   你倆示範一個渴望報名  一個示範不得不報名

每人不同  當然不是看你們頭上包的大小數量來決定要不要
每個人的形式可能不同  但共識要有  
意願的多寡會影響部分人的決定

哇  好棒喔  謝謝難第和 Jade的寶貴留言
兩位理智的水瓶座同學真的更突顯出搖擺不定的偶雙子座的弱點

我個人是覺得投繼續票和正式報名不一樣啦
不過我們還是先決定活動要不要進行囉

其它還沒投票的同學趕快去投票喔
請勇敢表達你自己的意見
明晚在三松會正式公布活動要不要繼續進行

雙子很棒
   非空非有   不空不有  即空即有  空有任運

引用:
原帖由 難第 於 2008-11-28 11:02 發表
所以先由溜溜和我示範
是這樣嗎?
當然不是   你倆示範一個渴望報名  一個示範不得不報名
這是一個命脈我希望它延續下去

引用:
原帖由 Jade 於 2008-11-25 10:12 發表
我承認 我是小孬孬    
卒辣+1

引用:
原帖由 JEAN 於 2008-11-28 16:14 發表

卒辣+1
其實我也很想卒辣
  不過那天被吐槽說
還要等??然後很鄙視的說  你又沒剩多少資源

不過很奇怪  大家怎麼都想到負面的(言語形容 非真意)

跟大家分享一句話
給時間更多生命 生命也會給我們更多時間

艷陽天不了解菩薩行,不過 因為不了解  報名+1
希望自己就算是放牛班也要領到畢業證書>"<

引用:
原帖由 athena 於 2008-11-29 12:06 發表
給時間更多生命 生命也會給我們更多時間
讚啊 長春不老的妙方

發新話題