81 12345
發新話題

三松內訓量身訂作進階活動開跑囉

活動緣起:

經過這幾年三松生活點點滴滴薰習下, 時機成熟, 震憾引爆, 於是有了最近如火如荼密集的基本功加強訓練, 無非不是為了重新燃起同學內心深處那份被隱藏在生活表相下逐漸消失不見的精進動源~~~~至高無上的菩提初心

親愛的同學, 您重新感受到了這份用心嗎? 這份用心是來自我們親愛的三宇老師的慈悲願力, 更是來自您各自法緣下諸位長輩們對我們大家的不離不棄啊

上星期六的重要談話, 就是這活動的緣起, 曾經迴盪在虛空法界的允諾, 我們不曾遺忘, 一切的千鎚百鍊, 只為了智慧的精粹, 而智慧的成長, 只為了圓滿我們最真摯的信願, 緣起需要大家支持, 讓各自的法緣能緣續啊, 於是上星期日也就是昨天, 才有了這個活動的產生

感謝親愛的長輩給予仍不具智慧的值星偶大大這個機會, 為我們大家轉達這麼個深具愛的力量的活動建議, 在場同學紛紛吃下芭樂認可90%過半數通過, 活動定案了, 且讓我們大家用感恩的心來迎接這殊勝的活動, 用我們的真心誠意來參加這份  帶著愛  帶著光  帶著無限祝福  的盛會

參加資格:三松常住同學

活動內容:

基於昨日星期日, 在我們大家真心誠意面對自己缺乏部份的表露下, 老師同學們及長輩們都聽到了, 在我們大家表露的同時, 也代表著每個人內心散發出想精進再求進步的呼喊, 這樣的呼喊是有回應的, 因為我們都是一家人, 當然要相互幫助協助彼此的進步再進步

誠如昨日所言, 每個人內心都有看不清楚自己的盲點, 想精進再求進步的我們, 若能得到老師同學們
及長輩們的真心指引建議, 肯定能更事半功倍, 不致迷航不知  

因此, 竭誠歡迎具有參加資格的同學們, 踴躍報名, 帶著您的一份真心誠意來吧, 不要猶豫, 機會難得, 期待您把握大躍進的契機, 感恩~~~~~

活動方式:  隨機進行

若有不周之處, 請老師和同學們修正建議補充, 仍有疑問的同學請儘量發問

P.S.

1. 請上星期六日已向老師報備有事未能來三松的同學們, 記得再到三松時, 需要了解內容的話, 請找偶大大或其他同學詢問喔

2. 要加入實習的八位同學, 若也有意參加此活動, 請自行安排錯開時間喔

拍喜  偶又忘了謝謝難第姐妹在百忙之中幫忙修編內容  
也要感謝大雁在百忙之中熱心提醒我補充重點

內訓就是指經常能來的     不來要跟值星官報告請假

量身訂做就是指針對個人習氣缺點盲點   由眾人之力加以調整  

這需要有相當心理準備喔   要有勇氣魄力喔    事後要自己檢討反省   不可以生氣  哈~~~有理無理都要甘願歡喜喔  

行菩薩道基本功咩   嘿嘿~~~魔鬼訓練行菩薩願

PS:有信心有願力不能全程参與的遠地朋友   自認為跟得上想行菩薩道的朋友

不在此限   也歡迎報名喔

聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

這就是

歡喜甘願集中營咩

哈~~~十八銅人陣

引用:
原帖由 大大 於 2008-11-24 16:40 發表
活動方式:  隨機進行
基本上在周六進行內訓菩薩行基本功訓練

星期日歡喜菩薩訓練或隨機進行

引用:
原帖由 三宇 於 2008-11-24 20:09 發表
這就是

歡喜甘願集中營咩

哈~~~十八銅人陣
要準備運功散了。
南無阿彌陀佛

今早小小做了個夢
夢中我家衣櫃鏡中出現了一個人
這個人沒有   頭腦   這個部位
但卻明顯看到    信心    和    信任   兩個詞

偶直覺覺得此夢和此主題活動有關
不知各位同學覺得如何呢?

恭請老師為我們大家開解

我承認 我是小孬孬  

引用:
原帖由 Jade 於 2008-11-25 10:12 發表
我承認 我是小孬孬    
我承認  我昨天有夢到妳 .....阿嗚...    

引用:
原帖由 溜溜 於 2008-11-25 11:54 發表

我承認  我昨天有夢到妳 .....阿嗚...    
夢到我是小孬孬?

不是小孬孬啦!

找機會私下再告訴妳      

報告班長

行菩薩道基本功咩   嘿嘿~~~魔鬼訓練行菩薩願

這要撕掉好幾層面具   扒好幾層皮喔

如果大家還沒準備好   那是否就流標  

是否請大家投票

我當第一砲吧!  報名叩關

哇  我本來還想說  難道偶真的要被大家海 K 嗎?
因為上星期日大家開玩笑說沒人報名就海K 大大先

引用:
原帖由 大大 於 2008-11-25 22:37 發表
哇  我本來還想說  難道偶真的要被大家海 K 嗎?
因為上星期日大家開玩笑說沒人報名就海K 大大先
那大大妳就當仁不讓就海K妳吧! 哇哈哈哈  

81 12345
發新話題