發新話題

誠摯邀請 ~~~~~~~~

超哥簽到  !

引用:
原帖由 猛龍 於 2008-11-25 12:39 發表

拍喜 昨晚頭痛無法上網

簽到 謝謝老師和大家 ^_^
(補充)
目前我能到三松的時間自己也不容易預先知道
因此是否可以盡量排到後面以免影響大家進度
又自己覺得自己目前的狀況時間體力皆不具足
因此可能會辜負大家的美意只有讓賢或者隨緣

各位加油!各位加油!各位加油!

加油!  加油! 大家加油! 不要放棄

現在簽到的順序是
難第   Jade     水明珠&HM    啟賢    超哥    大雁    馬爸

但因為大雁臨時有事無法確定時間   我先將大雁挪到最後
馬爸部份也放在最後

應該就是從下星期十二月6/7日開始囉   
歡迎難第加入第一個月實習

引用:
原帖由 猛龍 於 2008-11-26 01:59 發表
(補充)
目前我能到三松的時間自己也不容易預先知道
因此是否可以盡量排到後面以免影響大家進度
又自己覺得自己目前的狀況時間體力皆不具足
因此可能會辜負大家的美意只有讓賢或者隨緣 ...
親愛的馬爸爸~~~~~~
三松基礎功的目的之一  就是健身啊
請馬爸爸務必前來三松一起健身啊
請馬爸爸務必前來三松談其它跟您身體相關的細節啊

誠如馬爸所言  老師最辛苦
三宇老師就是我們大家的老師
您是不是務必來聽聽老師對您的建議呢?

又或者馬爸爸您自己是不是有何對您身體調整的安排了?

引用:
原帖由 Jade 於 2008-11-25 13:51 發表
報告班長

這星期媽媽要來台北

我要請假
收到  謝謝告知喔

大大   有事儘管吩咐  謹遵指示

引用:
原帖由 難第 於 2008-11-26 18:07 發表
大大   有事儘管吩咐  謹遵指示
難第姐妹鼻醬嘛
咱們都是一起實習滴啊
隨機相互支援啦

引用:
原帖由 大大 於 2008-11-23 09:13 發表

在訓練期間, 請一同實習的同學和大大我各自挑選三松網站的版塊負責看版, 關於這點大大偶和您一樣粉頭大……     但三松的事就是大家的事, 努力去試試是無庸置疑, 偶們一起加油吧
...
差點忘了這件事了
大大偶和八位實習同學   也要實習顧版塊
請各自挑選想看顧的版塊   並請於版上確認之

引用:
原帖由 大大 於 2008-11-26 11:46 發表
現在簽到的順序是
難第   Jade     水明珠&HM    啟賢    超哥    大雁    馬爸

但因為大雁臨時有事無法確定時間   我先將大雁挪到最後
馬爸部份也放在最後

應該就是從下星期十二月6/7日開始囉   
歡迎難第加入第 ...
這樣的安排  八位實習同學都確認沒問題了嗎?
有需要大明兄代為實習   請出聲喔
因為大明兄也是馬龍大大指名的咩
被偶不小心漏掉了    真是拍喜

引用:
原帖由 大大 於 2008-11-27 09:13 發表

這樣的安排  八位實習同學都確認沒問題了嗎?
有需要大明兄代為實習   請出聲喔
因為大明兄也是馬龍大大指名的咩
被偶不小心漏掉了    真是拍喜
太好了   真的可以請大明一起實習嗎?
那當然是我  其實我很擔心我那先天不良後天失調的天線
團結力量大 多人多福氣

引用:
原帖由 大大 於 2008-11-27 08:49 發表

難第姐妹鼻醬嘛
咱們都是一起實習滴啊
隨機相互支援啦
主副手還是要分明

引用:
原帖由 大大 於 2008-11-27 09:08 發表

差點忘了這件事了
大大偶和八位實習同學   也要實習顧版塊
請各自挑選想看顧的版塊   並請於版上確認之
請問版主
實習看版的時間   是不是有時間的同學就直接開始
沒時間的同學就只在實習那個月內看版即可?

引用:
原帖由 大大 於 2008-11-28 11:29 發表

請問版主
主席定奪, 如有需要在討論區加上版主 "名字"

請再告訴我

引用:
原帖由 lifecom 於 2008-11-28 11:41 發表
主席定奪, 如有需要在討論區加上版主 "名字"
請再告訴我
唉   又要偶定奪喔   我怎麼一直嘆氣
是的  打起精神來  那就請八位一同實習的同學和我
各自挑選自己想看版的版塊  以及可以看版的時間   在版上確認之

感謝大家和偶自己的勇氣........

引用:
原帖由 大大 於 2008-11-28 11:45 發表

唉   又要偶定奪喔   我怎麼一直嘆氣
是的  打起精神來  那就請八位一同實習的同學和我
各自挑選自己想看版的版塊  以及可以看版的時間   在版上確認之

感謝大家和偶自己的勇氣........ ...
您是主席呀! 期限內沒有人回覆

您就直接指定也行阿!

引用:
原帖由 大大 於 2008-11-28 11:29 發表

請問版主
建議如上
若有人特別意願負責某版  不一定要值星  可自告奮勇
或推舉皆可

迷有人收養版塊,收養我好了ˇ ˇ我願意

引用:
原帖由 athena 於 2008-11-29 11:58 發表
迷有人收養版塊,收養我好了ˇ ˇ我願意
是收養您來看顧版塊嗎  ???

發新話題