63 1234
發新話題

誠摯邀請 ~~~~~~~~

誠摯邀請 ~~~~~~~~

誠摯邀請~~~~

這三個星期以來, 在三宇老師指導的實習課中, 我經歷了自己在三松這幾年來, 極為珍貴的實習經驗, 雖然在其中也深感自己不足及不周之處, 但內心真的非常感謝老師及大家願意給我這個訓練自己的機會, 能夠藉此機會找到自己不足不周之處, 這也將是我個人今後努力的目標

在此, 願誠摯邀請三松其它同學加入這樣的訓練實習, 昨晚, 在大家踴躍提名決議下, 恭喜以下八位三松同學雀屏中選此難得的訓練實習機會, 這八位幸運兒是:

超哥  啟賢  馬爸爸  美女  水明珠   悍馬   大雁   難第

以上同學有些雖然昨晚有事無法到三松親自接受這項榮譽, 但基於大家心中對您的疼愛, 恭喜您幸運加入接下來的實習

請以上八位同學簽到確認, 並選擇一個月為一期的訓練時間順序, 可以一人或自行找伴兩人一組, 謝謝!!!!!

以上一人或兩人同學, 若有需要大大我一起陪同訓練, 請告訴我一下喔, 老師是有說我實習還不及格要繼續接受訓練啦, 不過, 我自己是想尊重接下來的同學需要

在訓練期間, 請一同實習的同學和大大我各自挑選三松網站的版塊負責看版, 關於這點大大偶和您一樣粉頭大……     但三松的事就是大家的事, 努力去試試是無庸置疑, 偶們一起加油吧

拍喜    偶差點又忘了重要的事了
以上八位同學中於昨晚有事未能出席三松者
請於再到三松時務必提醒大大偶一下
因為昨晚在三松有非常重要的談話內容
大大偶有義務轉達未出席的您知道的權利
謝謝喔

其實此重要談話內容當時差點被猶豫疑惑的我給忽略沒談
再次跟大家說聲對不起喔  偶老是分不清楚輕重真假  真是糟糕
謝謝老師即時提醒老是弄不清楚狀況的偶

終於寫完了  雖然花了很多時間考慮
若還是有不周延或不理想之處   還請老師和同學們不吝指正

大大(家)油
一個新(心)的里程碑
大大領銜主演
目前還沒準備好的  要加油喔
在最近演習當中要有心理準備喔
要不然會粉難看喔
小心留級喔   刀下不留人喔   請注意
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

難第到

呼叫難第   昨天的新活動草稿偶寫好了
想傳給妳看一下參考  如何聯絡妳比較好呢?

來了 來了 簽到

新手上路 請多包涵

大大姐
給熱心的您找麻煩囉
http://www.blancoage.com/bbsxp/ShowPost.asp?ThreadID=5530

請多見諒

大啊~~~

喔  感動捏  謝謝難第姐妹啦
妳可以刪資料了   偶抄起來了

報告主席:我來簽到了。

水明珠  簽到
和HM一組
有請大大陪同

請問超哥啟賢馬爸爸是不是還沒時間上網確認簽到
或是有其它原因考量?

請其它已簽到確認實習同學選擇可方便實習月份
若月份時間皆可無指定  則原則上以簽到順序排序實習月份

歡迎大家的加入喔   偶有伴了

來囉~來囉~啟賢報到!
南無阿彌陀佛

想一人或兩人同行者  請自行決定喔
若未指定  視同一人囉

之前是聽老師說過以一個月為一期
若無通知變動  仍是以一個月為一期

再次提醒每位同學出席時間

周六日晚上彈性於七點至七點半入座  請儘量配合
有事未能出席或可能會晚到者    請事前告知

值星偶自己也要配合不要老是七點半入座後
還要老師和其它同學提醒偶進行時間
拍喜  我實在還不太適應當主持人第一個開口說話(提問題除外)
經過幾次老師和同學的提醒    我應該要好好記住自己在值星
偶要學大仰設定鬧鈴定時囉

引用:
原帖由 黃楊木 於 2008-11-24 09:56 發表
大大姐
給熱心的您找麻煩囉
http://www.blancoage.com/bbsxp/ShowPost.asp?ThreadID=5530

請多見諒
謝謝木木對三松的厚愛
但偶還只是在值星實習   實在還未能習得了解事件因果的能力
故不敢冒然為三松做決定

加上老師及幾位同學    在上次事件後   尚未完全恢復
偶不能也不忍再增加其風險

三松應先鞏固內需    所以這段期間三松應該會以休養內訓為主     
感謝木木的熱心喔

木木自己的身體都恢復了嗎?

引用:
原帖由 大大 於 2008-11-25 06:30 發表
請問超哥啟賢馬爸爸是不是還沒時間上網確認簽到
或是有其它原因考量?

請其它已簽到確認實習同學選擇可方便實習月份
若月份時間皆可無指定  則原則上以簽到順序排序實習月份

歡迎大家的加入喔   偶有伴了 ...
拍喜 昨晚頭痛無法上網

簽到 謝謝老師和大家 ^_^

報告班長

這星期媽媽要來台北

我要請假

63 1234
發新話題