發新話題

敬邀參加108年恭祝 大願地藏王菩薩聖誕

敬邀參加108年恭祝 大願地藏王菩薩聖誕

感恩我們多生累劫在地藏王菩薩的幫助加持下,重生再重生.地獄不空,誓不成佛.這是多麼慈悲的宏願呀!
    適逢我們尊貴的地藏王菩薩聖誕,我們將以歡喜的心,微笑面對生命境界的歷練.邁向上求下化的菩提大道!

地藏王菩薩聖誕: 國曆8月29日(農曆7月29日)

主辦: 吉第   副主辦: 大大
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
活動日期:民國108年8月24日(六)

時   間:
19:10入座   
19:30開始(義工請於19:10進場)

地    點:青年公園三松

流    程:
1.爐香讚
2.恭頌 南無大願地藏王菩薩 聖號三稱
3.默念 南無地藏王菩薩 聖號(約三分鐘)
4.默念 滅定業真言 (約三分鐘)   
5.迴向.
6.三松課程

**敬邀  諸佛菩薩、各方尊長、龍天護法、學長學姐及法界有緣朋友蒞臨參與**

說明事項:
1.法會當日飲食請暫避蛋類及五辛食物,若個人或家庭有特殊需要,
  請向 地藏王菩薩 恭禱,懇請准予食用。
2.誠徵供品採購義工,歡迎踴躍報名,謝謝。(義工報名0820日12;00止)

小鬆報名參加和義工
感謝
本帖最近評分記錄
  • 吉第 金錢 +1 謝謝小鬆 2019-8-23 18:51
南無阿彌陀佛

peggy 報名參加法會

謝謝
新生活運動開始~~~

大會報告
1.若因颱風關係宣布停班、停課,法會則順延至8/25(日)舉行。
2.若未達停班、停課標準,但風大雨大,法會亦順延至8/25(日)舉行。(當天下午於本版面宣布)
3若 8/25 (日)亦停班、停課或風大雨大,法會改成自行靜心自修,隨力所辦恭祝地藏王菩薩聖誕快樂。

大會報告
法會照原定日期時間進行,若遇風雨,請大家安全為重,小心慢行。
謝謝大家。

本帖最近評分記錄
  • 溜溜 金錢 +2 收到 謝謝 吉第。 2019-8-23 21:38
  • joy 金錢 +5 收到 謝謝 吉第 2019-8-23 21:24
  • piggyz 金錢 +5 收到,謝謝通知 2019-8-23 14:16
  • Jade 金錢 +2 收到 感謝吉第 2019-8-22 18:18
  • QQ. 金錢 +10 收到 謝謝 吉第 2019-8-22 14:16
  • 大大 金錢 +1 收到 謝謝吉第 2019-8-22 13:47
  • 小鬆 金錢 +2 收到 感謝吉第~ 2019-8-22 13:41

報告  可可報名參加  謝謝正、副主辦

報名參加法會

謝謝
* 一信生必有死。  * 二信人命無常。  * 三信輪回路險(一念之差。便墮惡趣。得人身如爪上土。失人身者如大地土)。  * 四信苦趣時長(三途一報五千劫。再出頭來是幾時)。  * 五信佛語不虗。  * 六信實有淨土。
* 七信願生即生。 * 八信生即不退(境勝緣強。退心不起)。
* 九信一生成佛(壽命無量。何事不辦)。  * 十信法本唯心(唯心有具造二義。如上諸法。皆我心具。皆我心造)。

溜溜報名參加法會

謝謝正.副主辦。
南無阿彌陀佛

感謝諸佛菩薩、護法龍天、各方尊長、學長學姐,以及法界有緣的朋友蒞臨與指導

感謝老師的指導,同學的參與、義工同學的幫忙

感謝所有的因緣
本帖最近評分記錄
  • 江小魚 金錢 +5 感謝諸佛菩薩、護法龍天、各方尊長、學長姐 ... 2019-8-28 19:24
  • piggyz 金錢 +5 感謝諸佛菩薩、護法龍天、各方尊長、學長學 ... 2019-8-28 13:30
  • 啟賢 金錢 +2 感謝諸佛菩薩、護法龍天、各方尊長、學長學 ... 2019-8-26 22:08
  • 溜溜 金錢 +2 感謝諸佛菩薩、護法龍天、各方尊長、學長學 ... 2019-8-26 21:15
  • 三宇 金錢 +2 感謝諸佛菩薩、護法龍天、各方尊長、學長學 ... 2019-8-26 19:32
  • 大大 金錢 +1 感謝諸佛菩薩、護法龍天、各方尊長、學長學 ... 2019-8-26 12:30

發新話題