發新話題

三宇跟三松全體道歉

三宇跟三松全體道歉

為什麼道歉呢

因為用字遣詞不當    造成大家誤解

三宇深深一鞠躬

同時也希望大家不要太在意文章的用字遣詞   因為省略所以會誤會

三宇再道歉    希望大家平安

三宇合十
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

老師言重了。
看網路文字的人,對於文字相的背後本來就有再了解的必要。

更何況現在是最能認清自己的時候。
大家不要著相,有問題的,當面溝通吧。

問題總有起始,但看清自己,才是重點。

http://www.blancoage.com.tw/bbsxp/ShowPost.asp?ThreadID=5388

冥王星無相位下的有趣巧合

1.      三松停機一個月(心靈活動)

2.      阿扁可能會被關(上升天蠍的命主星)

3.      蘇聯的核子潛艇故障(冥王星也管核子)

還會有什麼有什麼事情發生呢?一起來觀察吧!

台灣的衝突失序和三松

大家看見了嗎

怎麼說

我不是很會講~~若講錯了~請原諒~~

我也常常有這個毛病~看到了一篇文章~或一段話~
自己的心~也開始起了變化~但~當事情過了~~也許會發現~原來當初是自己誤解了~~但~有時~無形的傷害已經造成了~~

所以我覺得~真的~自己的心一定要冷靜下來~~
有什麼誤會~可以當面問~人與人之間的互動在那時才是最真的~~
而網路上的話~有時會因自己心緒的起伏~有了不同的解釋~

這裡~真的要謝謝老師~~謝謝老師無限的包容~~~

回想起有一次和萬大林老師,討論到「我執」的時候,
老師說:「我執」不是這樣的

那時我很生氣。說:我學的就是這樣。
太失禮了。

在此向老師道歉。

老師,對不起。

哀,有我之我談我執,還是有我執。

每個人立場不同因此會有衝突,需要彼此尊重。
南無阿彌陀佛

靠山一個接一個倒了>"<
如果因此混亂,表示我們以前太過安逸和依賴不負責任了...
撐不著 撐不住

懺悔
(對不起 ,我居然還逃跑了!!)

我要多向老師看齊

我的心還是太硬了

無常就是無常, 那來的道理  

之前啟綱事件 
讓我有機會檢討自己的”硬脾氣”
但經歷這二天深深發現
自己的脾氣還是粉硬
十心只是唸在嘴裡
懺悔懺悔  

想起另一次在三松

那時老師因為正在關心別人而感到胸悶,

隔一會兒和某位遠道朋友聊天,

聊到朋友的情況時

就開玩笑說:胸悶嗎?

後來,覺得這樣對老師很失禮。
不該拿這個話開玩笑的。

在此,向老師道歉。

老師,對不起。

本來有想潛水去  但又想這樣太不負責任了
所以請大家   多多指導喔!    抱歉...

花生什麼事了??

大家都還在學習中,要有包容的心唷!
緃其宿業深厚,不能頓斷,當亦方便抑制,自勸自心

引用:
原帖由 溜溜 於 2008-11-12 22:32 發表
本來有想潛水去  但又想這樣太不負責任了
所以請大家   多多指導喔!    抱歉...
溜溜加油  一起加油

引用:
原帖由 猛龍 於 2008-11-15 15:34 發表

溜溜加油  一起加油

感謝馬爸  我們大家一起加油吧!   

發新話題