44 123
發新話題

相由心生

相由心生

前天跟采珠姊聊天
因為先前姊姊發現的問題並跟我討論過,
真的很感謝姊姊對我這個不是很熟悉的人多了些關心
當時雖然覺得自己是很誠懇的 事後卻發現我一點也沒重視
所以在好久後的幾天前看著你們的故事太過熱血沸騰
總有 害怕的感覺 所以刻意向姊姊詢問
也答應著決不因為知道了自己難見人的業(習性)被說出而產生更大的怨恨
並且必須時刻提醒自己必須要轉轉轉心念

你們都知道我的臉怎麼了
不過 真的無一吋皮膚看不到荳荳的時候我也不敢出門
甚至也不願意去三松
太過複雜就不多說了

不過說回和姊姊的談話內容
看著打字 內心的交戰可想而知
但是我沒有任何想辯解的
只知道我這次無論如何都要找到方法和答案

采珠姊姊也好心提醒
苦到極至先學放下
能承受時再提起

不過,我想老天爺慈悲這次是給我我一點甜頭讓我知道實施是有成果吧!
接下來幾天,一醒來就心念著姊姊說的話
果然 一整張臉紅腫消退了至少有1/3

業如果要如此這般呈現,毫不留情的把別人受的苦還我總結
艷陽天只能承認所有的錯了,期待自己能繼續懺悔一輩子不能忘記。

也希望沒有人需要走上這樣的路

謝謝老師和各位

真心聽進去當然  當然才有機會

以前的艷陽天    聰而不慧(抱歉喔)

懺悔懺悔   少說一點    多反省一點  或許有幫助喔

太自己以為的理性   認為的邏輯   都要拿下來先

聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

引用:
原帖由 athena 於 2008-11-11 18:07 發表
前天跟采珠姊聊天
因為先前姊姊發現的問題並跟我討論過,
真的很感謝姊姊對我這個不是很熟悉的人多了些關心
當時雖然覺得自己是很誠懇的 事後卻發現我一點也沒重視
所以在好久後的幾天前看著你們的故事太過熱血沸騰
...
看的我都好想哭  淚水在眼框打轉  
妳好勇敢  多聽聽老師給的建議
妳做得到的  加油再加油! 等妳呦!

祝福艷陽天。
南無阿彌陀佛

偶...偶.....偶......好心疼!!!  好感動!!!   好佩服!!!
原來這就是真心懺悔的力量嗎?

偶也要學豔陽天..........真心懺悔自己身體為什麼這麼差
其實很早以前我就不小心知道自己身體差的原因
但我只敢偷偷放在心裏自己一個人知道
比起豔陽天的勇敢    偶好慚愧喔

豔陽天加油   偶自己更要加油

祝福,也感恩分享給我們。

就像大大說的艷陽天的例子顯示出真心懺悔的力量,我也要在努力,我也有不為人知的小毛病。
南無阿彌陀佛

老師教訓的好!!感謝老師!!
讓我想到象王的故事
可以想見老師面對石頭內心的無奈

謝謝三松兄弟姊妹的鼓勵!!
人生寂寞,不過很多人都在想盡辦法走過寒冬
都一起加油了

加油喔~~~~~

艷陽天 加油歐
給你抱抱~~~~

艷陽天姐姐加油喔 
期待再相見喔

引用:
原帖由 athena 於 2008-11-11 18:07 發表
不過,我想老天爺慈悲這次是給我我一點甜頭讓我知道實施是有成果吧!

艷陽天只能承認所有的錯了,期待自己能繼續懺悔一輩子不能忘記。

一醒來就心念著姊姊說的話  果然 一整張臉紅腫消退了至少有1/3

妳的臉有改善  因該是表示方向是對的

甜湯之後  可能是苦藥喔!  甘入脾  苦入心 (開脾再入心藥)

再來就是考驗 堅不堅定 遲不持久 那才是最嚴苛考驗的

有時念頭就算不出口  自己散發出來的氣也會洩底

(也就是負面能量  久了就會影響到身體)

所以要從心念著手(觀察自己的起心動念來修正)

再配合醫療身體才會慢慢改善  要有信心努力下去

抱歉只能靠妳自己  我們只能當啦啦隊為妳加油  不能放棄呦!

引用:

...
是的   業就是這般呈現   沒有人吃飽閑閑  拿我們尋開心  拿我們開刀

這就是自己的身心靈(身口意)招感來的   同頻共振咩

一篇感人的文章多看幾次   三松功友加油

聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

三松加油~
南無阿彌陀佛

引用:
原帖由 三宇 於 2008-11-17 19:10 發表

是的   業就是這般呈現   沒有人吃飽閑閑  拿我們尋開心  拿我們開刀

一篇感人的文章多看幾次   三松功友加油 ...
真的是這樣,偶有很愛講道理的劣習,所以朋友才會叫我阿伯
結果教訓別人的事都報應到自己身上了,自己還沒做到的千萬別拿來訓別人呀。
南無阿彌陀佛

引用:

慈師  嚴父  感恩老師再次提醒
有一些文字沒有詳細看清楚  真的很容易忽略過
說真的(身口意)招感來的  超可怕的
昨天老師說   沒有骨  嚇死我了  
在我的坐墊馬上出現一隻  像筷子一樣粗的毛毛蟲
(我不知道 牠是從何冒出來的  牠也沒有骨 嗚嗚 我知謝謝提示)
當我不夠用心  在練功上也會提點我
(我週邊的電器 就會出現危機)
最近一次是三個月前  買的擴大機用不到三個月就壞了
老闆說他賣了這麼多台第一次遇到  這種壞法  
而且拿去修零件還缺貨  不知什麼時候才修的好  嗚嗚...
當有些事情發生 不是常理  我會反觀檢視自己  
有些是有脈絡可循的  其實練功對自己也很好呀!
感謝點醒   我知道我該加油  好啦! 我一定會努力    

大家加油  !

謝謝豔陽天姊姊的分享~
努力學習中~
加油加油~
不求身體健康,只求精神敏睿;
不求事事如意,只求毅力勇氣;
不求減輕責任,只求增加力量。
~靜思語~

一起加油唄

引用:

老師是不是說
1.說 <==========>   =5分
2.想 <==========>   =5分
3.去做 <========>    =30分
4.甘願真心懺悔 <===>  =60分
  甘願真心懺悔  是關鍵也只有自己清楚明白  騙不了人  
  事件才有改善的機會  

44 123
發新話題