發新話題

懇請三松同學幫忙小小

老師希望報名者

於持咒期間, 吃素

若無法配合者, 請盡速退場

免得波及無辜

感謝大家有心

未能配合吃素者, 可在其他時間唱誦

感謝大家的幫助 小小在此深深的一鞠躬 除了對大家 也對這次來教導我們的老師們   ~~感恩不盡~~
右!! 我也要報名

引用:
原帖由 大大 於 2008-11-10 12:57 發表
因為大家下班時間不一定
所以彈性定在7:30~8:30這個時段內
請大家在這個時段內安排5~10分鐘
唸頌六字大明咒
並在唸頌之前先恭唸觀音十大悲心

若方便  請儘量於上述時段內一起唸頌結合群力

迴向的部份有聽到阿源師 ...
對不起~~~
請問一下~~那~現在回向對向是~~回向給此事件眾生就好嗎?還是~~~
謝謝回答~~

那可以先報名一個星期嗎

報名+1
感謝小小

本梯次一個星期

這個事件不是小小的問題喔     要以能參加這次得課題為榮

請不要以為有幫小小的念頭喔

切記喔   何謂三輪體空
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

感謝仙女姐姐    感謝木木   感謝超哥   超哥大   感謝神差    感謝與會大眾

引用:
原帖由 Jade 於 2008-11-10 16:31 發表

這應該不是編排的吧~~~~~

只是事情發生, 老師只好順應因緣, 轉為課題

每個生活的試煉, 希望大家都能戰戰兢兢
謝謝Jade修正說明

引用:
原帖由 三宇 於 2008-11-10 18:17 發表
本梯次一個星期

這個事件不是小小的問題喔     要以能參加這次得課題為榮

請不要以為有幫小小的念頭喔

切記喔   何謂三輪體空
謝謝老師~~~~~

引用:
原帖由 Jade 於 2008-11-10 16:31 發表

這應該不是編排的吧~~~~~

只是事情發生, 老師只好順應因緣, 轉為課題

每個生活的試煉, 希望大家都能戰戰兢兢
謝謝Jade的說明
讓知道的人更感恩
不清楚的人更明白  

南無阿彌陀佛

南無觀世音菩薩

南無地藏王菩薩

南無清淨海會佛菩薩

大慈悲心是。平等心是。無為心是。無染著心是。空觀心是。
恭敬心是。卑下心是。無雜亂心是。無見取心是。無上菩提心是。

11/10 三宇 + Jade 簽到 唱誦完畢

偶也唱完了,只是念頭不夠精純,拍謝喔,明天繼續努力。
哈~感謝老師PO上面那段,不然還真不曉得如何起頭哩。
南無阿彌陀佛

引用:
原帖由 啟賢 於 2008-11-10 19:51 發表
偶也唱完了,只是念頭不夠精純,拍謝喔,明天繼續努力。
哈~感謝老師PO上面那段,不然還真不曉得如何起頭哩。
我也是~~有點卡卡~明天繼續努力

11/10 難第 簽到 唱誦完畢

11/10  大仰簽到  唱誦完畢 ^___^
明天繼續加油~~
不求身體健康,只求精神敏睿;
不求事事如意,只求毅力勇氣;
不求減輕責任,只求增加力量。
~靜思語~

11/10   溜溜簽到  唱誦完畢  ^0^ Y

11/10  JEAN簽到  唱誦完畢

水明珠唱誦完畢 11/10

11/10  HM簽到  唱誦完畢