25 12
發新話題

Maggie的媽之靈界呼喚

Maggie的媽之靈界呼喚

轉貼
http://www.blancoage.com.tw/bbsxp/ShowPost.asp?ThreadID=5194

請大家上網幫忙寫寫問題及建議

謝謝

三宇合什

聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

看到了,思考中~

南無阿彌陀佛

報告老師    我剛有請示訊息如下

剛開始一直很悲傷哼著調  接著是說
連母親都覺得很對不住三宇老師
這麼重要的事   女兒妳竟然只選擇在版上發問而已
誠心敬意在哪兒呢   我是妳最愛的母親不是嗎?
還好三宇老師人慈悲   還願意請三松的師兄姐們幫忙
女兒啊   人情事故就是我最擔心妳的部份啊
我去世這麼久了   妳有變得比較圓融些嗎?
家裏的事妳一直處理得不是很好   不要老是跟妳爸吵
排個時間去三松吧   多去學學更重要的事
妳胸口的那個痛點唯有接近佛法才能有所消彌啊
不要把時間浪費在世俗的繁瑣事上, 那些對妳於事無補
我現在已升到天上了, 這是我往生後努力做功課得來的
我希望妳也能珍惜人世修行的時間, 不要浪費了, 我會在天上保佑妳提醒妳

後來我又有手托蓮花問於天  請maggie母親確認訊息
maggie母親又請託將蓮花轉送給她的女兒  希望能減少她胸口的痛  
maggie母親最後雙手合什

是不是他自以為幫媽媽做了維護,其實是多做的。
因為多了這『自以為是的維護』,反而傷了媽媽?

若寫的太離譜,請指正,謝謝!

淳貿改版後就不知怎麼上去,所以先留在這。

大大姐好厲害喔

大大寫得真的是....

會不會太猛了啊
這要膜拜一下  好神~~
不求身體健康,只求精神敏睿;
不求事事如意,只求毅力勇氣;
不求減輕責任,只求增加力量。
~靜思語~

為何我覺得自己接收到的訊息無法解題咧
而且訊息內容有些是一拍兩瞪眼的   真的不是很神是很恐怖的咧
我這小六的腦袋瓜實在不管用   只能先寫下訊息
並等候其它同學各自的建議以及老師最後的解題

引用:
原帖由 大大 於 2008-10-28 19:48 發表
報告老師    我剛有請示訊息如下

剛開始一直很悲傷哼著調  接著是說
連母親都覺得很對不住三宇老師
這麼重要的事   女兒妳竟然只選擇在版上發問而已
誠心敬意在哪兒呢   我是妳最愛的母親不是嗎?
還好三宇老師人慈 ...
cool~~~
謝謝~ 最近對靈學 訊息又產生排斥 因為有些沒得應證
覺得命理的邏輯推演比較適合我
我想我還是先放下這個問題好了 免得庸人自擾

抱歉畫面還不穩  等過些時日吧!  

整理了一下略述做參考
影像 小湖水面平靜清澈 有一位穿著有彩帶的仙女
年約五十歲左右 氣色不錯 中等身材 沒穿鞋左腳小指有紅色傷口
她說 Maggie 凡事欠思量 此時菩薩出現她向菩薩禮敬表示歉意 驚動菩薩
難過掉淚 希望Maggie多接觸老師和善知識 了解修行的重要性
修行能提升自己也能幫助媽媽
愛要從身邊做起 感覺Maggie心不夠開  笑太少了喔! 報告完畢

大大  好強喔!  

引用:
原帖由 溜溜 於 2008-10-29 08:23 發表
大大  好強喔!  
溜溜又開始每天站樁兩小時   好強喔

引用:
原帖由 大仰 於 2008-10-28 20:57 發表
會不會太猛了啊
這要膜拜一下  好神~~
大大猴腮雷  太神奇了
天線拉得真長
我也學大仰膜拜一下~  

我的訊號  斷斷續續  七七差差的  
收不清楚  真拍謝  幫不上忙

我需要再加油

我還不會接訊息

引用:
原帖由 大大 於 2008-10-29 09:17 發表

溜溜又開始每天站樁兩小時   好強喔
據我觀察 不只兩小時

大家要多多學習~~ ^___^
~靜思語~

引用:
原帖由 洞澈圓明 於 2008-10-29 06:31 發表

cool~~~
跟小溫姐加油一下~~~
~靜思語~

引用:
原帖由 洞澈圓明 於 2008-10-29 06:31 發表

cool~~~
不能應證是我們不夠用心    下的工夫不夠深    次第不夠    不是沒得應證
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

哇! 當頭棒喝!

謝謝老師
~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 大大 於 2008-10-28 21:19 發表
為何我覺得自己接收到的訊息無法解題咧
而且訊息內容有些是一拍兩瞪眼的   真的不是很神是很恐怖的咧
我這小六的腦袋瓜實在不管用   只能先寫下訊息
並等候其它同學各自的建議以及老師最後的解題
...
哈哈 看到大大寫這篇文章之前

老師談論的便是這篇文章的重點

大大, 我實在太崇拜你了

25 12
發新話題