22 12
發新話題

透過''視訊通話"調氣

透過''視訊通話"調氣

住在新加坡的妹妹透過msn的通話視訊和我聯絡,提到她的兒子身體很不舒服,

小孩覺得頭昏、胸悶、肚子漲、情緒煩躁,晚上睡不好,已經持續了兩個星期。

之前,小孩自己有提到他帶狗出去散步時,突然有一股很奇怪的感覺迎面而來,

當時身體覺得很不舒服,但回家後覺得比較好了,就沒有告訴大人。

其實小孩在那天之後,一直覺得身體不舒服,脾氣很暴躁,晚上睡不安穩。

妹妹當時覺得這個小孩最近精神變得很差,脾氣很暴躁,很難溝通,心中很納悶,

但想不出原因出在哪裡?

直到~妹妹和我聯絡的當天早上,小孩發現自己一直冒冷汗,有虛脫的感覺,

才告訴媽媽,他生病了。妹妹幫他請假,準備帶他去看醫生。

可是妹妹心想,小孩所陳述的症狀,好像全身都是毛病,到底要帶他去看哪一科

的醫生?

於是她想到先讓我幫他兒子看看。

到底妹妹的兒子
發生什咪代誌
請繼續看下去.........

水明珠開講了

搶到第一個位子

視訊通話接通後,當妹妹的兒子站在鏡頭前,我集中精神進入功態,專注的觀察

了一下,發現他的體內的氣很濁,感覺小孩的體內發出灰暗的氣團,

我請他放鬆坐在椅子上,在心中默念佛號,同時用意念幫他調氣。

在一邊調氣的當中,我是一邊吐濁氣,過了十多分鐘,不再吐了,我感覺到狀況

好多了,這是我的笨方法,只要A到我不吐的時候,就表示可以收功了。

隨後詢問一下小孩的身體狀況,他覺得不舒服的感覺消除了很多,我請他站起來

動一動,他發現自己的手心發白,而且外觀看起來有很明顯的腫脹。

ㄛ~!ㄛ~!那安捏!?怪哉~!怪哉~!偶亂亂猜想可能是排濁氣的現象!

小孩同時覺得全身骨頭痛,我要妹妹幫他拍拍背部,因為我怕妹妹會受到濁氣影

響,我起了念頭去吸現場排出來的濁氣。

妹妹幫小孩拍打了一會兒後,小孩的手恢復了正常,同時他表示他覺得好累,

我說:那就先這樣了。請他去喝杯水,然後放鬆休息一下。

續後和妹妹聊天中,電話那頭傳來小孩的『哈~哈~』笑聲。妹妹表示,小孩躺在

沙發上看電視,看到哈哈大笑,

妹妹說:「已經好幾天沒聽過小孩這麼爽朗的笑聲。」

嗯~!那表示小孩的狀況應該是ok囉!

接著當然我要去做功課了,用力的排毒了。

當天下午,小孩恢復正常了,就出去打球運動了,晚上睡了一個安穩的覺。

oh ya~
我卡第二位耶
大家快來聽故事喔

嘿嘿,至少搶到前三名~
南無阿彌陀佛

我只能用站的了~~~

好聽好聽
安可

先請姊姊喝杯茶潤潤喉

好聽的故事不嫌多  安可  安可  

沙發   偶來頂帖了
有後續嗎??
不求身體健康,只求精神敏睿;
不求事事如意,只求毅力勇氣;
不求減輕責任,只求增加力量。
~靜思語~

聽故事,太棒了

水明珠的實戰經驗很多呢。
南無阿彌陀佛

然後呢?  妹妹和小孩都不會很奇怪為何會發生這樣的事嗎?

引用:
原帖由 啟賢 於 2008-10-28 07:01 發表
水明珠的實戰經驗很多呢。
不敢說有甚麼實戰經驗
身邊的親友有狀況時   就量力而為  
但真的不能戀戰  亂戰
以我渺小的力量  
遇到太大條的   恐怕扛不起來

引用:
原帖由 大大 於 2008-10-28 09:20 發表
妹妹不會覺得奇怪
她了解~~

因為她常常聽到我說一些神神鬼鬼的事

她自己和朋友一起走在地下道時
也曾被無形的朋友掃到
當場感到身體不舒服
事後她的朋友(可以看到的~)
才轉告她

小孩不知道發生什事情
只知道我用氣功幫他調身體  

在我幫妹妹的兒子調氣的過程中,和靈界有一些意念上的溝通,

其實沒學過甚麼功夫,都是偶的土法煉鋼~,遇到了~就出自很誠心誠意滴,

去和對方溝通。儘量可以很圓融的去處理…。

還好是我的運氣還不錯,沒有碰到大麻煩,後來小孩也恢復健康了。

真正是『好加在』。

感恩諸佛菩薩的加持。

引用:
原帖由 大大 於 2008-10-28 09:20 發表
雖然我的認知有待大力加強
不過這些日子我終於了解大大姊這個問題了

不會有任何人覺得很奇怪,因為 世間事向火焰跳動一樣,總觀是一團火 微觀確時刻都不同
粗神經的人,比較容易在沒發現正在難關的情況下度過>"<

不過各位大大比較敏感了,也在修行上做了很多的功夫所以變的更為內化纖細了
運氣好的才能享受到這不同的待遇ˇˇ

艷陽天跟晴天也是,每次妹妹在美國生病我就跟著生病,他哪邊痛 奇怪我就哪邊痛,連生理時鐘兩個都超級不規則還能同步...

引用:
原帖由 水明珠 於 2008-10-28 12:54 發表
在我幫妹妹的兒子調氣的過程中,和靈界有一些意念上的溝通,

其實沒學過甚麼功夫,都是偶的土法煉鋼~,遇到了~就出自很誠心誠意滴,

去和對方溝通。儘量可以很圓融的去處理…。

還好是我的運氣還不錯,沒有碰到大麻煩,後來小孩 ...
感謝明珠姊姊m(_._)m

22 12
發新話題