發新話題

開懷集(歡迎投稿)

兒子:爸爸,什麼島最熱?
爸爸:嗯。。。大概是綠島吧!

兒子:錯,再猜!
爸爸:那就是蘭嶼囉!

兒子:還是錯。。。
爸爸:那麼是什麼島??

兒子:透中島!(台語)
本帖最近評分記錄
  • laby 金錢 +10 再次看,還是覺得很有趣! 2016-12-22 19:01
  • 大大 金錢 +1 耍爸爸喔 2016-8-17 13:17
  • 小小 金錢 +2 2016-6-23 22:47
  • 吉第 金錢 +1 2016-6-23 12:44
學習
真認自己錯
隨順眾生、不自私
只問耕耘,不問收獲
帶著懺悔、贖罪的心向前走
力行大悲咒十心
相信一切佛菩薩自有安排
阿彌陀佛

最近想換車,今天賓利店經理打電話给我,說天氣太熱做活動,市價1650萬,現在做活動只要1600萬....
當時我就冷笑一聲掛了那經理的電話.... 我是差那50萬的人嗎?

我差的是那1600萬……
本帖最近評分記錄
  • 大大 金錢 +1 差很大, 哈 2016-8-17 13:17
  • 小鬆 金錢 +1 呵呵~ 2016-6-29 17:13
  • 小小 金錢 +2 2016-6-29 09:06
學習
真認自己錯
隨順眾生、不自私
只問耕耘,不問收獲
帶著懺悔、贖罪的心向前走
力行大悲咒十心
相信一切佛菩薩自有安排
阿彌陀佛

剛剛去書局買筆跟尺
老闆用台語跟我說你好,請問需要什麼
我就用台語回他說
老闆,我要筆跟尺
結果老闆就拿了這隻給我。。。。

.
.
.
.
.
.
.
.
本帖最近評分記錄
  • 大大 金錢 +1 哈哈哈, 跟上瘋潮的笑話 2016-8-17 13:16
  • HMC 金錢 +1 可愛的大黃老鼠 2016-8-16 07:45
  • 花淨水 金錢 +1 哈 ~我沒玩 ~沒有抓寵物 2016-8-11 22:13
新生活運動開始~~~

順路

A與B參加同學會。

A:等一下你要去哪兒,我順道載你。
B:我要去火車站,可是你順路嗎?
A:順路,順路。
B:是嗎?
.
B疑惑著,只見A帶著堅定的表情說道。
.
.
.
A:順路,順路,一定順路,我不會走人行道。
本帖最近評分記錄
  • 小鬆 金錢 +1 哈哈~ 2016-9-8 21:03
  • 江小魚 金錢 +10 哈哈!這個笑話太好笑了.... 2016-9-7 19:12
  • 三宇 金錢 +2 一定順路,我不會走人行道。 2016-9-7 15:28

中午時分,在辦公室裡,馬雲跟秘書說 :去幫我買肯德基 。
半小時後,秘書回報:收購完畢 !連LOGO都改好了!

G20上午開會休息了,馬雲對秘書說: 中午幫我買必勝客。
30分鐘後,秘書回來說:買好了,4.6億,請您刷下支付寶。

馬雲眉頭一皺,馬上說:趕緊把小王追回來!我剛讓他去買中南海了…告訴他:那是煙!是煙!!是煙!!!
本帖最近評分記錄
  • 小鬆 金錢 +1 原來如此,看了小小留言,才看懂,呵呵~ ... 2016-9-22 21:43
  • 小小 金錢 +2 有錢人的笑話XD 2016-9-7 19:40

小明:上帝啊,對你來說,1分鐘是多久?

上帝:100年

小明:上帝啊,對你來說,1塊美金是多少?

上帝:100美金

小明:那你能不能給我1美元

上帝:那你能不能等我1分鐘

==============
英文版

【上帝的對話】
Man: God?
God: Yes?

Man: Can I ask you something?
God: Of course!

Man: What's a million years to you?
God: A second.

Man: And a million dollars?
God: A penny.

Man: God, can I have a penny?

God: Yes, please wait a second.
本帖最近評分記錄
  • 啟賢 金錢 +2 要看原文才有味道 2016-9-22 18:10
  • 小小 金錢 +2 2016-9-20 20:20
  • laby 金錢 +10 有得等囉.... 2016-9-19 19:29

某人:上帝我可以請教你一些事嘛?
上帝:當然可以。

某人:對你來說1百萬年是多久?
上帝:1秒鐘

某人:那1百萬元呢?
上帝:1分錢

某人:那麼上帝,你可以給我1分錢嗎?

上帝:可以,請稍等(Pleae wait a second)。
南無阿彌陀佛

一醫生遇上醫療糾紛,心情鬱悶,找了個酒店點了一桌好酒好菜,喝得暈暈乎乎,發現錢不夠,於是發短信給科主任,幫忙帶點錢來。

科主任直接開個救護車來,進門就給他打上點滴,指揮人趕緊抬上車,飯菜打了兩個包說要取樣化驗,那老闆、服務生嚇得站邊上什麼都不敢說。

上車後主任就把點滴瓶拔了,說我也沒錢,只能這樣幫你了,順便打幾包菜給值班的宵夜。這醫生感動得熱淚盈眶,真是所有的醫生都是兄弟啊……
本帖最近評分記錄
  • 溜溜 金錢 +2 大大改天我們登門拜訪一下。哈哈 ... 2016-12-20 12:00
  • 溜溜 金錢 +2 這哪一課的科主任呀~ 2016-12-20 11:59
  • 江小魚 金錢 +10 哇!醫生的頭腦..... 2016-12-13 18:41
  • 三宇 金錢 +2 2016-12-13 16:27
  • 啟賢 金錢 +2 好笑! 2016-12-13 11:37

一流功夫 "太極推手"

我在中國建設銀行工作,昨天我正坐在存取櫃台的窗口內發呆,這時一個女顧客走進大廳,來到我的窗口,她遞給我一張紙條說是要取錢。我接過紙條一看,上面寫著:一茲派 xx 同志前往貴銀行提取人民幣十萬元。下面落款是中共中央辦公廳。

看著這一張隨便手寫的紙條,我馬上確定這是個騙局,只是覺得這個騙局也太“小兒科”了。

我正在猶豫是否要報警,突然發現這位女子的臉上神情恍惚,穿著也很凌亂。我意識到她可能是一個精神病患者,所以,我打消了報警的念頭,把她交給了大堂的保安。

大堂保安聽我介紹完情況,就對那位女子說:你這張條子要提款,得先去對街的派出所,找所長給你蓋個章。

那女子聽了保安的話,想都沒想,就奔到對街的派出所去了。
看到這一幕,我是打心眼裡佩服這位保安,心裡想:就憑他這聰明勁,沒準哪天我就會嫁給他呢。

一會兒的時間,那女子又興沖沖的走了進來,我和保安看了直感到詫異,我們趕緊問這位女子是怎麼回事,那女子高興的說,值班的警察告訴她,如今為了民眾方便,辦公手續簡化了,妳這條子不用派出所蓋章,就可以取錢了。

聽了這女子的話,我亦不得不佩服這位警察大哥,誰說現在的警察素質差?你看這位警察大哥手法多純熟,一個官腔就把這麻煩又給我們推回來了,唉,不服不行啊。

這下我和大堂保安都沒輒了,只好把這位女子交給了大堂的主管,大堂主管弄清楚了事情的來龍去脈後,就問這女子:你取錢幹啥?
那女子說:買好吃的,好穿的。

聽了她的話 大堂主管說:我們這是中國建設銀行,在這取的錢只能用來蓋房子,吃的東西是糧食做的,所以,買好吃的錢得去隔壁的農民銀行去取,買衣服的錢要到對面的中國工商銀行去取。

聽了大堂主管的話,這位女子又興沖沖的走了。看著她離去的背影,我把我們大堂主管佩服得是五體投地。

又過了好一會,那女子又回來了。看著她,我和大堂保安還有主管全傻眼了!

這真神了!我們問這女子怎麼回事,她說農民銀行的人告訴她,只有農民才能在農民銀行取錢,她是城市戶口,不能取。
後來 她又去了中國工商銀行,在那人家告訴她,這裡是公行,你是母的不能取。
最後人家還說,像你這種這"賤"人,只能去建行取錢。所以,她又回來了。

真是神啊!如今這社會,可真是一個全民太極推手的社會,人人都是推拖高手。

就在我們傻眼時,行長過來了, 行長接過紙條看了看,對我們說了聲 "瞎胡鬧"。

然後轉過身對那女的和藹地說:「同志,不是我們不接待,你是中央派來的,我們級別不夠,要取還得到中央銀行去,」
本帖最近評分記錄
  • 小小 金錢 +2 2016-12-23 16:43
  • 吉第 金錢 +1 2016-12-23 09:58
  • 江小魚 金錢 +10 央行總裁生氣了-老是把問題丟給我.金檢各銀 ... 2016-12-22 20:35
  • 小鬆 金錢 +1 哈哈 反應真快~ 2016-12-22 19:44
  • laby 金錢 +10 哇~ 2016-12-22 18:59

從前有座山,山裡有座廟,廟裡有老和尚和小和尚,有天小和尚對老和尚說:師父師父說個故事給我聽吧,老和尚說:好,從前有座山,山裡有座廟,廟裡有老和尚和小和尚,有天小和尚對老和尚說:師父師父說個故事給我聽吧,老和尚說:好,從前有座山...
本帖最近評分記錄
  • 小小 金錢 +2 2016-12-23 16:43
  • 吉第 金錢 +1 2016-12-23 09:58
  • 江小魚 金錢 +10 哈哈哈... 2016-12-22 20:27
  • 小鬆 金錢 +1 哈哈~@@ 2016-12-22 19:45
  • laby 金錢 +10 哈~ 2016-12-22 18:59
南無阿彌陀佛

學指揮吧

兒子對父親說:“爸爸,我們學校成立器樂小組了,我想去參加。
不過,樂器要自己帶。“

父親遞給兒子一根筷子,說:“你去學指揮吧。”
本帖最近評分記錄
  • 小小 金錢 +2 2017-1-6 08:41
  • Jade 金錢 +2 聰明的把把 2017-1-3 09:23
  • 江小魚 金錢 +5 哈哈哈! 2017-1-2 10:05
  • 小鬆 金錢 +1 哈哈~ 2017-1-1 16:10

台大歷史系新年最強賀辭:

工作順治,
生活康熙,
體魄雍正,
事業乾隆,
萬事嘉慶,
前途道光,
財富咸豐,
内外同治,
千秋光緒,
萬眾宣統!

大清全體皇帝
預祝大家春節快樂!
本帖最近評分記錄
  • 小鬆 金錢 +1 真的好強~ 2017-1-30 11:30

老婆 : 老公,明天除夕了,碗統統給你洗,我們會發財哦。
老公 : 為什麼呢?
老婆 : “公洗發財”啊

老公 : 那我回來時你應該在門口跪着等我。
老婆 : 為什麼呢?
老公 : “富貴(婦跪)迎門”啊..

婆婆 : 吵什麼吵,兩個一起去洗。
老婆 : 為什麼呢?
婆婆 : 雙洗臨門啊……

祝大家  新年快樂!

本帖最近評分記錄
  • laby 金錢 +10 哈哈哈 2017-2-1 11:17
  • 江小魚 金錢 +10 真有意思! 2017-1-31 09:58
南無阿彌陀佛

《資優生》

班上來了個轉學生
聽說他以前在舊學校是資優生
一天老師出了個高難度的化學題
老師問誰自願要做的時候沒人舉手
於是老師點了那個轉學生

他站起來,抬抬眼鏡:
用英文還是中文?
全班同學都嚇壞了

老師:不然你用英文試試?

轉學生:I Don't Know
本帖最近評分記錄
  • laby 金錢 +10 哈哈哈 2017-2-20 20:31

《新台幣》

過年親戚聚在一起,有位母親跟親戚聊到小孩。

母親唉嘆道:小孩要上才藝課,這也花錢,那也花錢,養小孩花費高呀!小孩,真是用新台幣堆出來的。

小孩在旁調皮、吵鬧。母親拍了一下小孩,示意小孩安靜些。

小孩嘟嘴:你揍了新台幣。
本帖最近評分記錄
  • 大大 金錢 +1 新台幣反應真快呀 2017-4-6 12:38
  • 江小魚 金錢 +10 哈哈!我沒揍.只會念''新台幣''.. ... 2017-2-20 20:52

今天笑了嗎? 來輕鬆一下!

楊肅民退休前是中國時報社會組主任,主跑司法,他傳來的分享,非常有趣:

以下是 跑司法線的記者所傳的一些典型實錄。
這些是一些實際發生在法庭上,並且被在法庭記者記錄下來後集合出的一些對話。
這些對話都讓法庭上的人,因忍笑而經歷了不少的痛苦。
法官:你幾月幾號生日?
被告:7月18號。
法官:哪一年?
被告:每一年。
法官:你說的這個「重症肌無力症」,它會影響你的記憶嗎?
被告:會。
法官:它是以什麼樣的方式影響你的記憶?
被告:我會忘記事情。
法官:你會忘記事情?你能舉一些例子關於你忘記的事情嗎?
法官:所以,醫生,當一個人在睡夢中死去,他到隔天早上才會知道,對不對?
被告:你真的有通過法官資格考試嗎?
法官:你最小的那個兒子,20歲的那個,他現在幾歲?
被告:20,就跟你的IQ一樣。
法官:在你這張照片被拍攝的當下,你有在現場嗎?
被告:你在唬我嗎?
法官:她有三個小孩,對嗎?
被告:是。
法官:幾個是男的?
被告:零。
法官:那幾個是女的?
被告:庭上,我覺得我需要一個不同的法官。我可以換法官嗎?
法官:你的第一段婚姻是怎麼結束的   .被告:一方死亡。
法官:哪一方死亡?
被告:你猜猜看。
法官:醫生,你所執行的驗屍解剖中,有多少是對死人進   行的?
被告:全部。活的人太會抵抗,而且我沒有助手

您知道什麼叫[大數據]嗎?下面通過一段對話,您就知道了!看看對當老板的、當領導的或當老師的等等有什麽啟發和帮助?

必勝客店的電話鈴響了。
客服拿起電話:必勝客。您好!請問有什麼需要我為您服務?
顧客:你好! 我想要一份……
客服:先生,請先把您的會員卡號告訴我,好嗎?
顧客:16846146***。
客服:陳先生,您好!您是住在泉州路一號12樓1205室。您家電話是2646****,您公司電話是4666****,您的手機是1391234****。請問您想用哪一個電話付費?
顧客:你為什麼知道我所有的電話號碼?
客服:陳先生,因為我們聯機CRM系統。

顧客:我想要一個海鲜比薩……
客服:陳先生,海鲜比薩不適合您。
顧客:為什麼?
客服:根據您的醫療記錄,你的血壓和膽固醇都偏高。
顧客:那你有什麼可以推薦的?
客服:您可以試試我們的低脂健康比薩。
顧客:你怎麼知道我會喜歡這種的?
客服:您上星期一在國家圖書館借了一本《低脂健康食譜》。
顧客:好。那我要一個家庭大號比薩。

客服:陳先生,大號的不够吃。
客服:因為您家一共有六口人。來個特大號的,怎樣?
顧客:要付多少錢?
客服:99元。這個足够您一家六口吃了。但您母親應該少吃,她上個月剛剛做了心臟搭橋手術,還在恢復期。
顧客:那可以刷卡嗎?
客服:陳先生,對不起。請您付現金。
顧客:你們不是可以刷卡的嗎?
客服:一般是可以的。但是您的信用卡已經刷爆了,您现在還欠银行4807元,而且還不包括您的房貸利息。
顧客:那我先去附近的提款機提款。
客服:陳先生,根據您的記錄,您已經超過今日提款限額了。

顧客:算了,你們直接把比薩送我家吧,家裡有現金。你們多久會送到?
客服:大约30分鐘。如果您不想等,可以自己騎摩托車來取。
客服:根據我們CRM全球定位系統車輛行駛自動跟蹤系統顯示,您登記的一輛車號為SB-748的摩托車,目前正在解放路東段華聯商場右側行駛,離我們店只有50米。
顧客:好吧(頭開始暈)

客服:陳先生,建議您再帶一小份海鲜比薩。
顧客:為什麼?你不是說我不能吃嗎?
客服:根據我們CRM通訊系統分析,今天您與一位女性通話频率高、時間長,今天又是214,我們分析應該是您的情人,而這位手機用户近来一直買的是海鲜比薩,她應該喜歡這種口味。
顧客:…………

客服:您最好現在就送回家,否則您就不方便出来了。
客服:根據我們定位系統,您的太太大約30分鐘後到家。
顧客:我為什麼要出来?
客服:您已在匯豐酒店定了今晚的房間,估計您是與情人約會吧?
顧客:當場昏倒…………

這就是大數據
本帖最近評分記錄
  • 大大 金錢 +1 不划算, 哈哈哈 2017-4-6 12:37
  • 小鬆 金錢 +1 哈哈哈 超先進的~ 2017-3-22 16:55
  • 江小魚 金錢 +10 頭都暈了.但看到特大號,只要99元.好想買啊. ... 2017-2-23 19:04
  • 小小 金錢 +2 驚!! 2017-2-23 12:55

活下去!
要樂觀+幽默

在一個有眾多名流出席的晚會上,鬢髮斑白的巴基斯坦影壇老將“雷利“拄著枴杖,蹣跚地走上台來就座。

主持人開口問道:
“您還經常去看醫生?”
“是的,常去看。”
“為什麼?”
“因為病人必須常去看醫生,醫生才能活下去!”
台下爆發出熱烈的掌聲,人們為老人的樂觀精神和機智語言喝彩。

主持人接著問:
“您常請教醫院的藥師有關藥物的服用方法嗎?”
“是的,我常向藥師請教有關藥物的服用方法,因為藥師也得賺錢活下去!”
台下又是一陣掌聲。

“您常吃藥嗎?”
“不,我常把藥扔掉。因為我也要活下去!”
台下更是哄堂大笑。

主持人最後說:
“謝謝您接受我的採訪!”
老人答道:“別客氣,我知道,你也要活下去!”
台下哄堂大笑聲、掌聲、歡呼聲,經久不息,全場暴棚!

——據說這個笑話曾排世界第一,因為大家都要笑著活下去!
本帖最近評分記錄
  • 大大 金錢 +1 笑著活下去 2017-4-6 12:34
  • 小鬆 金錢 +1 哈哈哈 有人生道理的笑話喔~ 2017-3-22 16:54
  • 三宇 金錢 +2 哈哈哈~~~ 2017-3-22 16:43
  • 江小魚 金錢 +10 哇!太厲害的角色.果然是影壇老將..佩服 ... 2017-3-16 21:10

今早氣溫低!我到咖啡店買杯熱咖啡~
店員:『咖啡要大杯?還是小杯?』
我說『小杯就好,謝謝。』
店員大聲喊:這位先生是小咖
聲音迴蕩中.......................
人生體悟:「想邁向大咖之路,咖啡請點大杯~~

中午我到咖啡店旁的便當店買便當,便當因飯量多寡分大小,
有了早上買咖啡的經驗,就跟店員點了大份的排骨便當,
等拿到便當時,發現便當盒上用簽字筆寫了三個字[大排便]。
人生體悟:凡事未必大的好。

我晚上下班,經過頂呱呱,想買包薯條解饞,
為了避免早上及中午的情形重演,便點了中份的薯條,
聽到櫃台趕緊對後方炸薯條的工讀生說:快ㄧ點,又ㄧ位中暑。
人生體悟:人生大中小,隨緣就好
本帖最近評分記錄
  • HMC 金錢 +2 哈! 2017-4-9 11:09
  • 大大 金錢 +1 哈哈哈 2017-4-6 12:33
  • 大明 金錢 +5 2017-4-3 15:07
  • 小小 金錢 +2 2017-3-30 14:28
  • joy 金錢 +2 好有體悟的一日~ 哈~~ 2017-3-28 08:44
  • 吉第 金錢 +1 2017-3-22 18:38
  • piggyz 金錢 +5 哈哈哈~~ 2017-3-22 18:10
  • 小鬆 金錢 +1 哈哈哈 隨緣的好~ 2017-3-22 16:50
  • 三宇 金錢 +2 嘿嘿嘿~~~~ 2017-3-22 16:45
  • Jade 金錢 +2 事主太有慧根了 XD 2017-3-22 12:08

東湖國中生作文:

我和 段舞婕,鍾秋潔 分手了,我喜歡 連芳佳,
但實際上我特喜歡 方韓佳,好想 方韓佳,
不過她姐姐  方淑佳 更美,我更喜歡,
但是我內心深處最愛的是 布尚雪,我是多麼的想永遠和她在一起ㄚ ~

===============

作文老師批閱說:
我最愛她的大哥 布尚班!

==============

哈哈!

這篇作文,我看了第2次,才解其意ㄚ~

5告讚啦~
本帖最近評分記錄
  • joy 金錢 +2 哈 真的要看二次才看懂~ 2017-6-1 09:54
  • 江小魚 金錢 +10 我也愛"布尚班''但最愛"辛邰畢"呵呵! ... 2017-5-31 18:47

發新話題