發新話題

[團購]施美玉名香 104/12/26(六)截止

[團購]施美玉名香 104/12/26(六)截止

想跟團的同學 請於12/26(星期六)前登記
謝謝。

參考網址:http://www.shimeiyu.com.tw/z410.php
* 一信生必有死。  * 二信人命無常。  * 三信輪回路險(一念之差。便墮惡趣。得人身如爪上土。失人身者如大地土)。  * 四信苦趣時長(三途一報五千劫。再出頭來是幾時)。  * 五信佛語不虗。  * 六信實有淨土。
* 七信願生即生。 * 八信生即不退(境勝緣強。退心不起)。
* 九信一生成佛(壽命無量。何事不辦)。  * 十信法本唯心(唯心有具造二義。如上諸法。皆我心具。皆我心造)。

三宇訂購:
老山檀5寸臥香NO:503*2

極品老山檀5寸臥香NO:563*2

奇楠沉5寸臥香   NO:505*1

西藏密除障薰香微盤香No:361*3

老山檀微盤香NO:302*3

謝謝大明。

聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

極品老山檀5寸臥香NO:563*1
奇楠沉5寸臥香NO:505*1
老山檀香淨香塔®NO:T021*1

謝謝大明兄
學習
真認自己錯
隨順眾生、不自私
只問耕耘,不問收獲
帶著懺悔、贖罪的心向前走
力行大悲咒十心
相信一切佛菩薩自有安排
阿彌陀佛

水水訂購:

奇楠沉微盤香NO:303*2

*西藏密除障薰香 小盤香 No:661*3
*極品老山檀 小盤香 NO:662*3
*奇楠沉 小盤香 NO:603*3
*老山檀香 小盤香 NO:602*3

謝謝大明哥
新生活運動開始~~~

大嫂
老山檀香 小盤香 NO:602*1
立香 3130*2

小魚訂購

香 已經到了!
本帖最近評分記錄
  • piggyz 金錢 +10 謝謝大明哥 2016-1-8 17:01
  • joy 金錢 +5 謝謝大明兄 2016-1-8 08:31
  • 三宇 金錢 +2 謝謝! 2016-1-7 20:54
  • 江小魚 金錢 +10 謝謝!周日才能拿貨喔! 2016-1-7 19:57
* 一信生必有死。  * 二信人命無常。  * 三信輪回路險(一念之差。便墮惡趣。得人身如爪上土。失人身者如大地土)。  * 四信苦趣時長(三途一報五千劫。再出頭來是幾時)。  * 五信佛語不虗。  * 六信實有淨土。
* 七信願生即生。 * 八信生即不退(境勝緣強。退心不起)。
* 九信一生成佛(壽命無量。何事不辦)。  * 十信法本唯心(唯心有具造二義。如上諸法。皆我心具。皆我心造)。

發新話題