發新話題

綠能調理分享區~歡迎同學分享~~

長期久坐打電腦,導致肩頸僵硬,引發頭部的不適。

一個星期三次狠拍大腿、小腿(有黑青),一個月後,發現肩頸竟然鬆開多了。

但一個星期沒拍打,加上每天約10個小時的久坐及晚睡,又僵硬了,還是要多動多拍呀!

ps:不一定要狠拍,輕拍也是很舒服的。

本帖最近評分記錄
  • 三宇 金錢 +2 2015-12-30 22:07
  • joy 金錢 +5 2015-12-30 08:36
  • joy 金錢 +5 2015-12-30 08:36
  • piggyz 金錢 +5 讚~~~ 2015-12-28 10:02
  • 吉第 金錢 +1 2015-12-28 10:00

長期僵硬的肩膀,經小鬆姐姐的妙手,一邊才各200下,

哇,整個鬆了。

自己打,怕疼又手痠,始終拍不到十下,就想要有成果,

結果僵硬的肩膀依然僵硬。

鬆開了的肩膀,剛開始睡覺時,痛醒,但第三天好多了。

謝謝小鬆姐姐
本帖最近評分記錄
  • piggyz 金錢 +5 讚讚讚 2016-7-14 17:08
  • 小鬆 金錢 +1 蠟筆的承受力 讚~ 2016-7-14 09:16
  • 大大 金錢 +1 laby有自己看一下拍打戰果如何? ... 2016-7-13 23:05
  • 大大 金錢 +1 小鬆拍打我的戰果, 我有拍照喔 ... 2016-7-13 23:01
  • joy 金錢 +2 讚~~ 2016-7-13 08:55
  • 小小 金錢 +2 恭喜! 阿彌陀佛 2016-7-12 16:31
  • Jade 金錢 +2 讚讚讚 2016-7-12 13:41

回大大姊:

小鬆姊拍打的戰果,真夠力。

我本以為我漸漸發福,背部由薄變厚,

經小鬆姊一拍,結束時,用手一抓,可以感覺背部那一層厚厚的脂肪,

我猜,那是身體排不出去的廢物,

(參考美女貼的文章:寒氣在人體中的症狀及排除http://www.lifecom.tw/discuz/vie ... &extra=page%3D1)

剛拍後,半夜睡覺會痛醒,更別說一動就痛了,

但經過這樣後,自己知道還要更努力拍才行。

ps:下次我會記得拍照啦!
本帖最近評分記錄
  • 大大 金錢 +1 一起健身喔 2016-7-16 09:15

長期久坐加上姿勢不良,臀部及大腿後側經常痠痛,

發了狠,努力拍了一個多小時,氣血不通的地方稍有拍打出黑青來,

當天晚上痛到無法入眠,隔天精神體力不濟,面對日常人事物,往負面想法鑽。

第三天身體還是覺得很虛弱,做事提不起心力,只想著身體很怪需不需要看醫生呀?但不知道可能是因為拍打後身體修復的過程。

因為不想看醫生,思索著該怎麼做?開始找東西吃,吃澱粉類的食物、堅果、葡萄乾,增加熱量,補充維他命,靜坐半小時,

第五天,雖然臀部及大腿後側還會痛,但精神體力恢復了大半。

原來是要補充營養及靜坐補氣呀!
本帖最近評分記錄
  • 大大 金錢 +1 感謝 laby 實例分享 2016-9-28 10:46
  • 小小 金錢 +2 2016-9-27 20:26
  • Jade 金錢 +2 2016-9-26 09:48

發新話題