發新話題

綠能調理分享區~歡迎同學分享~~

這是家裡的故事,姊姊60多歲,2個月前左膝痛,現在不能走路了,大醫院醫師說要開刀,排到3月中旬(因為醫師太出名了)。
嘩~~~現在1月還要痛2個月(不能走),怎麼辦!!!

總統大選那天(1/16)我和2位同參道友就硬著頭皮去姐姐家瞧瞧,看到姐姐躺在床上。
老姊:早上朋友騎車送我去投票,騎到投票所門口,就有工作人員來幫忙摻扶去投票。(還真嚴重)腿啦!
三宇:見狀就請大姊把腳挪到床前,一邊按摩一邊輕拍,半個鐘頭左右請大姊站起來試試。
嘿嘿~~~能走能站了。
老姊:本來腳無法碰在地上,(膝蓋太痛了)現在還好。
三宇:來再打,勁道加強,當然很痛。
此時2位道友也參戰,加入拍按行列。
約莫20分鐘請大姐再站站走走看,嘿嘿~~~信心來了~~~

第三回合,再使勁拍按捶打,此時姊夫回來了(以前不認同我的這些作為),還好已進行到第三回合了,要反對也來不及了,又看到姊姊能站當下也不好說甚麼。
哈哈~~~30分鐘左右,姐姐能走路了。
於是吾等告假,姐姐堅持送我們到樓下。

第二天姐姐可以上餐館去囉!!!和朋友聚餐。
當然~~~我知道我們走後有人會說@@#$%
不過這都不要緊,大姊能走路了可能不用開刀喔!!!。

==============

今天早上我又去姊姊家,幫姊姊看看腳,當然免不了還是一頓搥打。
哈哈~~~姊夫說話了~~~可不可以不要那麼用力。
三宇:是~~~
下午大姊來電感謝!!!還說要預約再打。
捷克您說如何~~~哈哈哈

PS:姊姊這些年做過玻尿酸.PRP.等治療。
阿哩!!!名醫還要幫他開刀。
真是!哈哈~~~捷克!
為什麼三宇要寫出來,因為不忍親朋好友受苦呗!
前些日子也有位80歲的老媽媽不能爬樓梯,也是經過一頓捶打,當下就能上樓了。

當然我是一邊拍按捶打一邊念佛迴向。

大家動起來就是愛國啦!!!
大家動起來就是愛自己啦!!!
哈哈~~~自利利他,省荷包省健保,這就是菩薩行啦!!!

本帖最近評分記錄
  • 啟賢 金錢 +2 拍打保健康。 2016-1-30 07:59
  • joy 金錢 +5 2016-1-27 09:56
  • Jade 金錢 +2 讚讚讚 2016-1-27 09:54
  • 小小 金錢 +10 動起來 2016-1-27 09:25
  • 大明 金錢 +10 真是強啊! 2016-1-26 22:42
  • 吉第 金錢 +1 2016-1-26 20:22
  • 江小魚 金錢 +10 神奇啊! 2016-1-26 19:15
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

這是家裡的故事(二)拍按敲打續集,讚讚讚!!!(本來預約大醫院名醫師3月中旬開刀)
一月30日星期六下午5點多,姐姐來電討打,自從1月16日拍打過後,從不能走路到第二次拍打按敲,都是我主動出擊幫姐姐調理膝關節,這次姐姐來電討打,姊夫也伸出他的腳腳,詢問(姊夫以往對我這小舅子的綠能調理是不認同的),還主動幫朋友問五十肩敲打會好嗎~~~
是的!!!

要一個人改變觀念不容易,但就在姊姊再次來電的第三回合,我的綠能調理終於獲得回響,姊夫還問我跟誰學,這都證明了開始認同綠能調理的效能)。

這過程要按部就班,不可操之過急,因為要取得信任,就是在效果及拍按敲打間讓對方接受,所以前二次都只局部處理但效果很好,第三次的迴響兩個膝關節都處理了,前後左右都出痧,膝關節都鬆多了,肩頸腰酸都舒緩了。

過程中姐姐提起要在開刀前一星期跟醫師取消開刀之約,哈~~~姊夫說要更早取消讓醫院好安排其他患者,這都證明了綠能調理在他們心目中起了好的作用了。

姊姊前幾天跟他的兒子說不開刀了,結果他的兒子說要趁現在開,要不然等到年紀更老了再開就!@@###~~~
哈哈!!!我這當舅舅的還真要更加油些,好讓這綠能調理有更多人能理解能受用。

當然我是一邊拍按敲打一邊念佛迴向。

本帖最近評分記錄
  • 大明 金錢 +10 自利利他 讚! 2016-2-11 12:12
  • 吉第 金錢 +1 2016-2-4 22:50
  • 大大 金錢 +1 綠能調理, 讚 2016-2-4 22:16
  • 江小魚 金錢 +10 讚啦... 2016-2-4 13:06
  • 小鬆 金錢 +1 讚讚讚!!! 2016-2-3 23:02
  • piggyz 金錢 +10 多拍多健康~~~讚~~~ 2016-2-3 08:40
  • joy 金錢 +5 讚讚讚~~ 2016-2-3 08:27
  • 小小 金錢 +10 2016-2-2 21:12

第四回~~~話說二月12日下午四點姊姊來電討打

主訴狀況~~~目前已經能走能蹲了進步不少,但爬頭梯還很吃力。
和道友一起去幫姐姐做綠能拍按調理。

幫姊姊調理一個多鐘頭,快結束時姊姊叫姊夫也一起來鬆鬆筋,哈哈~~~鐵齒的也動搖了認同了綠能調理。
過程中姊夫說要提早取消和醫師之約好讓醫院安排其他患者,這都證明了綠能調理在他們心目中起了更好的作用了。

哈哈哈~~~大過年的姐姐還包了一個大大的紅包給我。
當然我是一邊拍按敲打一邊念佛迴向。

本帖最近評分記錄
  • 小鬆 金錢 +1 讚! 2016-2-22 21:30
  • joy 金錢 +5 綠能拍按調理 讚~~ 2016-2-22 10:01
  • 小小 金錢 +10 2016-2-16 21:30

第一回~~~一月16日(總統大選)左膝痛無法站,早上還是靠人攙扶才有辦法投票,
大醫院名醫鑑定需開刀(安排3月中旬)因患者太多,
前些年陸陸續續做過波尿酸和PRP治療數次。
下午躺在床上腳很痛不能動。
經三人拍按敲打1個多鐘點能站能走。

第二回合~~~一月20幾號我獨自一人幫姊姊做綠能調理,拍按敲打1個多鐘點。

第三回合~~~一月30日和道友幫姐姐和姊夫做綠能調理,能走,上下樓梯很痛哀哀叫,拍按敲打1個多鐘點。

第四回合~~~二月12日下午四點姊姊來電討打。
主訴狀況~~~目前已經能走能蹲了進步不少,但爬頭梯還很吃力。
和道友一起去幫姐姐做綠能拍按調理。

第五回~~~二月22日(元宵節)下午三點幫姐姐做綠能拍按調理。
今天問姊姊能爬樓梯了嗎~~~
姐姐突然想起,那天遛狗回舊宅(公寓)上下五樓都是被狗拖著往前衝,沒想到膝蓋的問題,姊夫也搭腔沒聽她哀哀叫啊!
哈哈~~~綠能調理真是讚啊!!!偉哉!中華傳統技能!!!讓我再一次讚嘆!
主訴狀況~~~前年雙肩筋有撕裂注射過波尿酸,
帶小孫子,把原本就帶傷的手搞到一阿糊塗,左手手挽碰不得,無法用左手抱小孩,目前用右手抱小孩。
綠能拍按調理:雙膝保健按拍敲打,左手加強處理按拍敲打,右手保健按拍敲打,肩頸保健按拍敲打。
原本雙手手掌特別暗紅10多年了,回血不良,經綠能拍按調理後姊姊驚覺右手手掌暗紅色退了許多。

當然我是一邊拍按捶打一邊念佛迴向。
本帖最近評分記錄
  • 大明 金錢 +10 讚!讚!讚! 2016-2-29 22:37
  • 吉第 金錢 +1 2016-2-23 11:06
  • Jade 金錢 +2 大姐說每周要打一次 ^^ 2016-2-23 10:33
  • joy 金錢 +5 讚~~ 2016-2-23 08:19
  • 小小 金錢 +5 讚讚讚!!! 2016-2-22 21:45
  • 小鬆 金錢 +1 讚!讚!讚! 2016-2-22 21:33

◕‿◕ 不通則痛,痛則不通◕‿◕

兩件事情和好友們分享
一.經過幾次的按拍敲打綠能調理。
3月2日姐姐拿開刀住院單跟我說我已經取消和醫師之約。
姊姊喉嚨痛癢跟我說要我幫他放血,是的!上回姐姐的症狀也有幫他放幾滴血就好了,這回我跟姐姐說等按拍敲打後看看情形再說,結果喉嚨痛癢也好了。不必放血~~~呵呵!!!

二.姊夫的好朋友號稱五十肩經我上回略說不通則痛,痛則不通及姊姊膝蓋痛不能站的調理過程到能走能上下樓梯。
他自行用手鋸的鋼鐵面敲打手臂,也打出淤痧,原本晚上酸痛到無法安眠,痠痛舒緩目前已能安睡,哈哈~~~好事一樁樁捷報連連,不過我還是拿出我的工具幫他處理,處理中他請他的夫人來觀摩學習,我也知無不言,分享◕‿◕ 不通則痛,痛則不通,◕‿◕的經驗。

朋友們!自己福田自己種,自己痠痛自己調,
按拍敲打綠能調理!讚!讚!讚!。

◕‿◕ 不通則痛,痛則不通◕‿◕
與您分享共勉,通!通!通!
祝大家好事連連~~~平安吉祥

南無阿彌陀佛
本帖最近評分記錄
  • 小鬆 金錢 +1 捷報連連啊~ 2016-3-15 21:39
  • joy 金錢 +5 讚讚讚~~ 2016-3-12 09:34
  • 小小 金錢 +5 讚讚讚 2016-3-11 21:10
  • Jade 金錢 +2 讚讚讚 2016-3-11 20:40
  • 大大 金錢 +1 按拍敲打綠能調理 通通通 讚讚讚 ... 2016-3-11 20:29

我早期一個學生也是職業刀療師,他們對菜刀是很恭敬的,刀療師會有一把屬於自己的所謂好刀

盡量不要使用刀子(閃神或業力來時)危險

這些在您分享前我都已經試過,想想還是不妥,所以就沒介紹大家使用
本帖最近評分記錄
  • 小小 金錢 +2 2016-4-20 10:57
  • 吉第 金錢 +1 我把分享文下架, 避免有誤, 謝謝. ... 2016-4-19 23:04
  • 吉第 金錢 +1 謝謝老師的指導,是應該有這個顧慮,感恩. ... 2016-4-19 22:43

發新話題