47 123
發新話題

活在當下

◕‿◕活在當下之真認自己錯◕‿◕

真認自己錯是修行之基石

真認自己錯思緒才不會往外延伸

真認自己錯才能不起心動念

真認自己錯自然心如牆壁

厚厚厚~~~真認自己錯才能去煩惱

厚厚厚厚厚厚厚~~~~~

您說真認自己錯妙不妙

本帖最近評分記錄
  • QQ. 金錢 +10 懺悔 2016-5-4 10:49
  • 大大 金錢 +1 謝謝老師~~真認自己錯 x 3 2016-5-4 10:20
  • 吉第 金錢 +1 真認自己錯 果然妙中妙 2016-5-3 13:04
  • piggyz 金錢 +10 謝謝老師提醒~~~ 2016-5-3 12:13
  • 小小 金錢 +2 真認自己錯 2016-5-3 08:47
  • joy 金錢 +2 謝謝老師 2016-5-2 22:59
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

江小魚 金錢        +5 欲知前生事 今生受者是..懺悔啊... ... 2015-11-12 18:57

活在當下之欲知前生事今生受者是..懺悔啊
哈哈~~~果真如此何愁不了道!
是的!今生所遇都是因緣聚會過去因現在果,所有違逆不如意(順利如意)都是舊業習氣的顯現

違逆不如意時當懺悔,懺悔過去的惡習,造下現在的果
順利如意當是過去福澤,宜廣種福田,勤修戒定慧

本帖最近評分記錄
  • 溜溜 金錢 +10 懺悔惡習廣種福田,勤修戒定慧 。阿彌陀佛! ... 2016-6-20 16:26
  • 小鬆 金錢 +1 感謝老師提醒 違逆不如意時當懺悔 ... 2016-5-5 21:30
  • 啟賢 金錢 +2 如是菩薩畏因,眾生畏果。 2016-5-5 21:22
  • 江小魚 金錢 +10 懺悔.莫自責.提起心力.勇敢面對... ... 2016-5-4 19:41
  • QQ. 金錢 +10 懺悔 2016-5-4 10:49
  • 大大 金錢 +1 謝謝老師~~懺悔惡習, 廣種福田, 勤修戒定慧 ... 2016-5-4 10:19
  • 小小 金錢 +2 不如意應懺悔改過,如意應更加精進 ... 2016-5-4 08:57
  • joy 金錢 +5 欲知前生事 今生受者是 2016-5-4 08:22

一個沒有傳承的台灣仔說故事(一)
那一年(民國86)台灣仔來到一個密宗壇城,壇城裡已有幾位朋友在那等待。

事主訴說上星期和師父去放生,路途中發現有無形的朋友在干擾,事主念頭起現在要和師父去放生請不要干擾,
念頭剛落下事主一個不小心就跌了一跤,傷到手指頭,從那天起手指頭就腫痛到現在,這期間多次請推拿師治療,也有請師父加持,結果手指頭還是腫痛。
哈哈~~~話說那台灣仔聽完故事,就在密壇前邊繞邊持咒Om Mani Padme Hum~~~Om Mani Padme Hum~~~Om Mani Padme Hum~~~繞壇3圈。

台灣仔就問請那事主把手指頭動一動,哈哈哈~~~奇蹟發生了,事主說手指頭好了,哈哈哈~~~台灣仔有點跩的說我都沒碰到妳喔!
就這樣那手指頭腫痛好了。

事後那壇城主人說可惜台灣仔沒傳承。
聽在台灣仔的耳哩!哈哈哈~~~台灣仔內心想著傳承傳承也沒幫你的手指頭弄好。
後來台灣仔和大家聊天時說不過就是個調皮鬼~~~調皮鬼~~調皮鬼!
哈哈~~~末了台灣仔請大家盡量素食,放生的師父和信眾還吃肉還吃肉。
諸位看官您以為如何Om Mani Padme Hum

本帖最近評分記錄
  • 江小魚 金錢 +5 讚嘆啊! 2016-9-10 17:58
  • 小鬆 金錢 +1 讚~ 2016-7-6 22:34
  • joy 金錢 +2 2016-6-24 10:15
  • 大大 金錢 +1 感謝老師指導~~~心的傳承 2016-6-19 10:21
  • 小小 金錢 +1 2016-6-18 08:15
  • 吉第 金錢 +1 2016-6-17 22:28

◕‿◕台灣仔說故事(二)___慈悲的法界菩薩

民國75年底台灣仔少食不餓3個星期,就在3個星期後他的一個朋友說台灣仙台灣仙仔,廟裡有人要跟你講話,哈~~台灣仔入廟時廟裡正撥放六字大明頌,台灣仔盤腿閉目坐地上,突然虛空中傳來洪亮慈祥亮的聲音,憨孩子還在吃這些。
就在此時台灣仔飛奔的跑進廁所嘔吐,台灣仔回殿坐在地上淚如雨下,不知所以的大珠小珠落淚啦!!

台灣仔和虛空對話~~~
台灣仔:我是誰~~~怎麼把我丟在這裡,我要回去~~~
虛空:你不必知道你是誰,你的責任了時就知道你是誰,才可以回來。
哇~~對話時,台灣仔頂輪有一股氣旋轉著旋轉著,忽然間台灣仔感覺眼睛雪亮神清氣爽,就讓廟前的朋友問事疑難排解。
是的!這是台灣仔第一次第一次感覺如此清楚的對話和加持!
事後台灣仔到眼鏡行配眼鏡,少了100度。

◕‿◕三宇小小分解:諸位看倌老爺少奶奶們!這是真實不虛阿!~~~
勿食眾生肉勿食眾生肉,因果不虛喔!
盡虛空遍法界都有高靈.龍天菩薩.正所謂舉頭三尺有神明。

留言
鄭驊峰 感謝臺灣仔的靈覺甦醒故事。勿吃眾生肉,我的日子也近了。
本帖最近評分記錄
  • 江小魚 金錢 +5 太神奇了! 2016-9-10 17:59
  • 大大 金錢 +1 少食不餓 虛空對話 頂輪氣旋 近視少100 ... 2016-7-7 18:16
  • 小鬆 金錢 +1 精彩故事~讚~ 2016-7-6 22:32
  • 小小 金錢 +2 2016-6-24 21:39
  • 水明珠 金錢 +10 台灣仔的殊勝法緣故事,讚! 2016-6-24 16:42
  • 吉第 金錢 +1 2016-6-24 10:35
  • joy 金錢 +2 2016-6-24 10:15

◕‿◕台灣仔說故事(三)氣冲牛斗話先天
台灣仔台灣仔的故事,故事哪好看,請按一個讚,魯力謝謝!
這樣講故事比較有氣力。
話說民國74年台灣仔和他的徒弟在西門町楚留香茶藝館品茗聊天。
灣仔的徒弟是一名靈通人叫昇仔,那天昇仔從台南來和灣仔在茶館喝茶,昇仔問先ㄟ先ㄟ(台灣話師父的意思),你會靈魂出竅嗎~~~嘩~~~這下彎仔一聽這甚麼跟甚麼!
當下灣仔就跟昇仔說我試試看,就這樣啊~~~灣仔閉目運氣一會ㄦ功夫,昇仔說先ㄟ先ㄟ你頭上在冒白煙,持續冒著煙,嘩~~~下面精彩故事來了,那個時候~~~整個氣分怪怪的。
灣仔變了一個人似的,額頭往外突下巴往上翹,說起話來就像怪老頭,這下昇仔緊張起來了,以為灣仔被附身了。
昇仔:尊駕何人
灣仔(怪老頭):摸摸頭想了良久,我也記不清楚我是誰也不知道我是誰~~~
昇仔一個頭兩個大,連忙運氣在掌中想把怪老頭壓回灣仔體內,
哈哈~~~莫法度啦!!
昇仔和怪老頭一來一往~~~
昇仔以為闖大禍,好說歹說要請怪老頭回去,怪老頭也東說西說~~~我哪大廟沒住過三清宮都住過哈哈~~就是彎仔身上沒住過,我就是要住在灣仔身上,哈哈哈~~~哦~!不對不對我在灣仔身上住了20多年,打從灣仔有生命我就住在那裏哩!
昇仔看怪老頭也沒惡意,就如此這般這般如此話家常天南地北,
約莫2個鐘頭過後,灣仔恢復了此生樣貌。

◕‿◕三宇分解:怪老頭是灣仔的過去生之一,是道家的修士。
本帖最近評分記錄
  • 大大 金錢 +1 感謝老師指導, 過去生意識非靈魂出竅 ... 2016-7-12 12:24
  • joy 金錢 +5 靈魂出竅耶~~ 2016-7-8 13:03
  • laby 金錢 +10 讚~ 2016-7-7 20:57
  • 大大 金錢 +1 讚~~靈魂出竅 道家修士 2016-7-7 18:18
  • 江小魚 金錢 +10 眼睛一亮.真神奇.好可惜 我沒在現場 ... 2016-7-7 16:48
  • 吉第 金錢 +1 2016-7-7 13:33
  • 小鬆 金錢 +1 讚~ 2016-7-6 22:30

◕‿◕台灣仔說故事(四)__90老嫗之蛇仙佔舍

話說民國76年到77年間,台灣仔在忠孝東路一家茶藝館駐營分解疑難。
灣仔記得彼時有一家三代人家道中落來找灣仔諮商。
厚~~~故事要開始囉!諸位看倌按個讚!給個力!謝謝呢!阿哩阿多!
來~~~灣仔講古給諸位聽~~
來人一家上茶館找灣仔解難,泡好茶來聽古,阿彌陀佛啦!
那一家人說明原委,家道中落準備賣家產,奈何幾個月過去,都無法成交。
灣仔:您家裡90多歲老婆婆,有蛇靈附身喔!交代這家人回去擺生雞蛋如此這般,對賣房子才有機會。
數日後,灣仔假扮要買房的客人赴約,灣仔一進門,老婆婆就叫灣仔師父您來了,還指著桌上的蛋說是師父請家人弄的,謝謝啊!
阿哩!灣仔哪裡遁形,在老婆婆眼裡像是透明人一般,哈哈哈~~~沒戲唱。諸位看官以為如何~~且看
灣仔還是和老婆婆話家常無懼身分已被識破,(諸位阿這就是經典裡說鬼仙等有五通)灣仔心持六字真言在家裡走一回就告假回茶館了。
過一陣子這家人來電說老婆婆已往生了,往生前交代一定要請灣仔來幫她做法事。
灣仔接到電話說~~~你們來館裡拿六字大明咒於頭七時燃化,屆時會有五方佛加持。果不其然頭七晚上燃化六字大明咒時,天空出現五方佛(老婆婆家裡的五歲女童說的)。
阿哉~~~神神鬼鬼~~~說不得說不得!
事後沒多久房子也脫手了。
◕‿◕三宇心靈解語:禮敬諸佛菩薩及十方一切未來佛
南無阿彌陀佛 福氣啦!
本帖最近評分記錄
  • 大大 金錢 +1 禮敬諸佛菩薩及十方一切未來佛 ... 2016-7-12 20:09
  • 江小魚 金錢 +5 南無阿彌陀佛 2016-7-9 09:34
  • 小小 金錢 +2 南無阿彌陀佛 2016-7-8 17:42
  • 大明 金錢 +8 南無阿彌陀佛 2016-7-8 17:18
  • 小鬆 金錢 +1 精彩的故事,讚~ 2016-7-8 17:13
  • joy 金錢 +5 南無阿彌陀佛 2016-7-8 13:04
  • 吉第 金錢 +1 2016-7-8 12:56

◕‿◕活在當下之愛分享◕‿◕

已經說了幾次囉!分享文章要多看幾遍,

也特別呼籲過沒證實開悟的師父所發的文章要特別小心,要分享就要擔當,不要在囫圇吞棗,不然啊!造下無量無邊的業還不自知。

◕‿◕@@師父

◕‿◕§@@法師 語錄§

§@@法師的文章有許多怪怪的不只這一條
您還一直分享嗎
本帖最近評分記錄
  • 吉第 金錢 +1 讓我有機會看見自己的愚昧 2016-9-9 22:05
  • 吉第 金錢 +1 感謝一切的因緣 2016-9-9 22:04
  • 吉第 金錢 +1 自當用心用力反省調整 2016-9-9 22:02
  • 吉第 金錢 +1 從以上事件發現自己思維有嚴重的偏差 ... 2016-9-9 22:01
  • 吉第 金錢 +1 謝謝老師指導 2016-9-9 21:59

47 123
發新話題