26 12
發新話題

舊論壇文章~~~ 為何我可以從又哭又滾的靈動中,蛻變出來?

舊論壇文章~~~ 為何我可以從又哭又滾的靈動中,蛻變出來?

水明珠

發表發表於: 星期二 七月 04, 2006 12:47 am    文章主題: 為何我可以從又哭又滾的靈動中,蛻變出來?        引言回覆
  應觀眾要求, 再貼以前在三松的舊討論區的文章如下,
4/16
害怕感應負的能量,也不喜歡自己敏感的體質,雖然一再的告訴自己要
以定力去面對,要轉化心量,但是靈動一起,又哭又氣。

葉老師點出我的「嬌氣」,當頭棒喝、一針見血。

省察自己,心靈中總是充滿了怨氣,不滿、懷疑、恐懼,對抗的負能量,
讓自己愈陷愈深,更被負面情緒一直往下拉,送出去的心念都是抱怨,
回收的即是自艾自憐的哭泣。

感恩葉老師!

老師的一句「要甘願」

驚覺自己的習氣如此深重

指引了執迷不悟我,努力修行的方向

要聽葉老師的開示

要長智慧

觀照自己的心

別執著自己身體的感受

再產生嗔恚
打得念頭死, 許汝法身活。

啟賢

發表發表於: 星期二 七月 04, 2006 9:30 am    文章主題:        引言回覆
感恩水明珠姐的已身示現。

發表發表於: 星期二 七月 04, 2006 10:28 pm    文章主題:        引言回覆
歡喜做 甘願受
不容易耶  
曾想過老師問的問題 能不能含冤而死
我想我可以這麼做 但是不甘願  
不過最近比較好 "我"有一點點縮小了  
被打到不得不縮小 哈哈哈 呼~

水明珠

發表發表於: 星期四 七月 06, 2006 10:48 pm    文章主題:        引言回覆
澈 寫到:
歡喜做 甘願受
不容易耶  
不過最近比較好 "我"有一點點縮小了  
被打到不得不縮小 哈哈哈 呼~

呼~(是鬆了一口氣嗎?)

不管伊啦~~!有進步,丟是上好ㄟ~!!!!

水明珠

發表發表於: 星期四 七月 06, 2006 10:53 pm    文章主題:        引言回覆
當我心念的轉換之後,要求自己以平常心、超然的態度去看待自己的情緒、真正放下潛意識中的悲痛。
當然還是要認真的練功,在意念上去接受每一次的靈動,不管摔得多痛或是多累,都要心甘情願的去接受。

後來我的靈動變成轉圈時,喔!那個能量非常大,讓你無法不轉,
即使你已經頭暈了,腳軟了,還是要轉,轉到你承受不了,跌倒了,
趴在地上喘,全身骨頭像是被重新排列過一樣,手肘、膝蓋撞到烏青…,
要痛了好久才會好。

還好~!真的是還好~~!

這時有一項很有效的科技新產品適時的問世了,

那就是 - 元氣霜、鈦腰帶,大大減輕了練功時的痛苦。

水明珠

發表發表於: 星期四 七月 06, 2006 11:21 pm    文章主題:        引言回覆
在三松練功的過程中,配合上因緣巧妙變化,和老師的協助,
就這樣開啟了我的令人不可思議的靈能。其中最明顯的改變是在金剛
薩埵上身後,靈動的能量讓身體超痛的,但是卻因此有能力以觀想
佛光的方式,啟動能量,排出濁氣,身體就不會那麼不舒服了。  

就在一次又一次的靈動過後,感覺到自己的體能漸漸增強了,
最近一次轉圈圈時,轉得就很平順,很妙的是 - 當我轉得太快時,
會自動改變方向,就可以減緩一下轉的速度,還滿場跑來跑去,
嘻~~! 充分表現出『愛現』的習氣。

水明珠

發表發表於: 星期六 七月 08, 2006 11:09 am    文章主題:        引言回覆
引用自明衿的「環島的清道夫」

『為了讓自己能力更強,我也不斷地唸 佛、抄經、繞佛、持
咒…….等等,這些都是增強能力的方式。』

這麼說來,念佛號也是增強能力的方式,

另外打坐,應該也可以增強能量。

水明珠

發表發表於: 星期六 七月 08, 2006 11:18 am    文章主題:        引言回覆
再來說說,我曾經碰到比較特別的情況:

有一次打開奧修的網站,網頁中有播出奧修演講的片段,
我感覺到從螢幕傳出一股能量,能量就在螢幕和我之間流動!
怪~~! 怪~~!

另一次從淳貿板上連結到貼有大百傘蓋佛母唐卡的網頁,我一打
開網頁時就覺得,從頭頂有一股氣一直灌入體內,很玄,不過還
是蠻感恩佛母大慈大悲的加持。

在三松練功後,點點滴滴的經歷,累積出一些能量。

後來在法會中,無意中啟發出自己有能量可以A別人,心領神會的
知道,原來這就是傳說中的「A」人。

感恩哦!

HMChen

發表發表於: 星期日 七月 09, 2006 1:18 pm    文章主題:        引言回覆
水明珠 寫到:

另一次從淳貿板上連結到貼有大百傘蓋佛母唐卡的網頁,我一打
開網頁時就覺得,從頭頂有一股氣一直灌入體內,很玄,不過還
是蠻感恩佛母大慈大悲的加持。

在龍山寺地下街閒逛時,看到一尊水晶雕像,旁邊說明...."大白傘蓋佛母是釋迦摩尼佛化身"....看到這幾個字時,哇~~~有洋蔥...  

有一次水明珠姐姐的MSN 頭像是用金剛薩埵像,偶感覺到很強的能量(消業,消業  ).後來姐姐換了另一張,說也是金剛薩埵像.不過感覺上能量溫和很多

發表發表於: 星期一 七月 10, 2006 2:07 pm    文章主題:        引言回覆
澈 寫到:
歡喜做 甘願受
不容易耶  

一念貪 惡鬼道
一念瞋 地獄道
一念癡 畜生道
哎呀呀 不甘願 瞋恨心起 嗚嗚嗚  
中午想到的一些東東 要謝謝昨天
在三松就是可以學到很多  謝謝大家 辛苦呦

呼~是鬆口氣啊~ 看到另一個同事被K和自己被K的差異性
覺得人不用太硬氣

HMChen

發表發表於: 星期一 七月 10, 2006 3:38 pm    文章主題:        引言回覆
水明珠 寫到:
後來我的靈動變成轉圈時,喔!那個能量非常大,讓你無法不轉,
即使你已經頭暈了,腳軟了,還是要轉,轉到你承受不了,跌倒了,
趴在地上喘,全身骨頭像是被重新排列過一樣,手肘、膝蓋撞到烏青…,
要痛了好久才會好。
還好~!真的是還好~~!
這時有一項很有效的科技新產品適時的問世了,
那就是 - 元氣霜、鈦腰帶,大大減輕了練功時的痛苦。

以前這位阿季靈動到處亂跑亂撞,偶還挺害怕的.
有一次阿季忽然跌坐在地,我來不及反應,伸腳過去護著.
結果阿季的頭就硬生生地撞在我的膝蓋上,響亮的聲音讓我嚇了一跳,不知道頭有沒有撞傷?
事後阿季說她的頭沒事、不會痛,不過偶的腳頭趺很痛咧~~

水明珠

發表發表於: 星期一 七月 10, 2006 5:17 pm    文章主題:        引言回覆
[/quote]
以前這位阿季靈動到處亂跑亂撞,偶還挺害怕的.
有一次阿季忽然跌坐在地,我來不及反應,伸腳過去護著.
結果阿季的頭就硬生生地撞在我的膝蓋上,響亮的聲音讓我嚇了一跳,不知道頭有沒有撞傷?
事後阿季說她的頭沒事、不會痛,不過偶的腳頭趺很痛咧~~  [/quote]

哇! 感覺那是好久以前的事。
我自己並沒有記錄在練功日誌上,我覺得是小事一件,
想不到你還記得那麼清楚。

嘿~!嘿~!是腳痛讓你印象深刻嗎?

實驗證明頭骨比腳骨硬???!!!!!

水明珠

發表發表於: 星期五 七月 21, 2006 1:17 pm    文章主題:        引言回覆
澈 寫到:
澈 寫到:
歡喜做 甘願受
不容易耶  

一念貪 惡鬼道
一念瞋 地獄道
一念癡 畜生道
哎呀呀 不甘願 瞋恨心起 嗚嗚嗚  
中午想到的一些東東 要謝謝昨天
在三松就是可以學到很多  謝謝大家 辛苦呦

呼~是鬆口氣啊~ 看到另一個同事被K和自己被K的差異性
覺得人不用太硬氣

澈很用心的去體會世出與世間法,難怪葉老師要稱讚你粉 認 真。

拍拍手,掌聲催下去>>>>>>

水明珠

發表發表於: 星期五 七月 21, 2006 1:37 pm    文章主題:        引言回覆

有關要甘願的部分,在日常生活中最基本的就是要接受自己的敏感體質,

我的敏感體質在電話或MSN聯絡中都會感應到對方的能量狀況,

有時會心跳加速、胸悶、發冷、頭皮發麻、肚子痛、頭暈、想吐…。

在路上和某人說話,如果他的身體不好,立即就承接了對方的病氣,

到某些能量場不好的地方,有時我當場就肚子痛。  

當我看某些有關修行、靈學的文章時,或是談論某人時,也是會有所感應其中的能量場(不一定是不好的)。

了解後接受自己的體質和所需面對的課題,能到三松練功,算是很幸運的,否則都以為自己生大病了,有些人還會說你是卡到陰的,要去祭改。

以上種種情況,在三松練功之後,加上歷練了一些經驗後,碰到狀況時,我已能發功轉化這些不舒服,排除濁氣。

水明珠

發表發表於: 星期二 七月 25, 2006 4:09 pm    文章主題:        引言回覆
星期日去上「八字 」課程 ,到教室樓下就開始打嗝,
這是我的習氣,到一個陌生的地方都要先打招呼一下,嗝幾聲,習慣一下
那裡的氣場。

上課中一直處於戰備狀態,啟動能量做了一個防護罩,上完課程之後,一放鬆,竟然吸了一堆毒 。
右半邊的頭很痛,打嗝想吐, 真是太大意了...。

還好,回三松後,在老師帶動下,做了幾式易筋經之後,立即排毒,
身體狀況很快的就恢復正常了。

雖然易筋經拉筋的動作很吃力,但是排毒效果迅速。

還沒有學的人要趕快來學。

啟賢

發表發表於: 星期四 七月 27, 2006 12:31 pm    文章主題:        引言回覆
疑?誰還沒學到咧~

玲瓏心

發表發表於: 星期四 七月 27, 2006 7:18 pm    文章主題:        引言回覆
啟賢 寫到:
疑?誰還沒學到咧~

我!
師兄要教我嗎?

啟賢

發表發表於: 星期日 七月 30, 2006 11:18 pm    文章主題:        引言回覆
玲瓏心 寫到:
啟賢 寫到:
疑?誰還沒學到咧~

我!
師兄要教我嗎?

好啊~等你下次上台北時。

三宇
Site Admin

發表發表於: 星期日 十一月 25, 2007 10:56 pm    文章主題:        引言回覆
推給心柔參考

心柔

發表發表於: 星期日 十一月 25, 2007 11:17 pm    文章主題:        引言回覆
我.....準備好了,於努力的過程,於隨緣的結果。順其自然。

26 12
發新話題