發新話題

舊論壇文章_鬼話連篇話當年 三宇

舊論壇文章_鬼話連篇話當年 三宇

三宇發表發表於: 14 六月 2006 01:23 pm    文章主題: 鬼話連篇話當年       

歡迎歡迎大家來談玄說妙

有影無影的通通照過來

有問題的沒問題的通通都來分享

卡陰卡陰   鬼話連篇話當年

============
發表於: 14 六月 2006 01:40 pm
故事(一)

嘿嘿剛出爐滴 粉新鮮喔

這是偶滴姐姐啦

諸位看倌 偶滴姐姐到底發生什麼事啦

且聽三宇娓娓道來 十幾天前姐姐和她滴妯娌去祭拜她滴婆婆咩

故事就這樣發生囉

姐姐跟她滴妯娌說阿母滴風水是這裡最棒的

隨手比去就醬子

嘿嘿~~~姐姐不以為意

回家後到了傍晚就發燒了

這個時候姐姐習慣去收驚收驚一連去了兩天還是無效咩

第二天收驚的叫姐姐找偶咩(因為偶在業界還有點名氣咩拍喜)

結果~~~當時的姐姐和姊夫六神無主也沒把收驚師傅的話聽進去

第三天傍晚還是發燒

欲知詳情且聽下回分曉

發表於: 15 六月 2006 02:49 pm   

然後姐姐找到一位修密的氣功師父

來幫姐姐灌氣 挖哩~~~一次灌3個鐘頭

也是去了兩天咩 嘿嘿~~~隔天傍晚迷有再發燒了

大家鼓掌ㄅ

呵呵~~~好像還有下集咩

===============

發表於: 16 六月 2006 04:22 pm    文章主題:        引言回覆 編輯/刪除這篇文章 刪除文章 檢視發表人的 IP 位址
嘿嘿~~~下集來囉

咚咚鏘~~~咚咚鏘

啾在上個星期六早上偶滴大嫂告訴偶有空撥個電話給大姐

偶問偶滴嫂子 姐姐發生啥子事阿

偶滴大嫂說偶姐姐&&&&%$@*&發生囉這些事咩

偶偶偶~~~本來也不太想打這咕電話 但是偶還是硬著頭皮打了咩

因為偶實在不想多事咩 各人造業各人擔咩

偶禮貌性的撥了個電話給大姐 也禮貌性的問姐姐咩

也禮貌性的請姐姐有空到三松來咩

因為三松有一群口愛滴功友 咩

===================

發表於: 16 六月 2006 04:28 pm   
阿哩~~~偶姐姐晚上八九點真的騎著腳踏車來三松找偶

姐姐說偶們差一點點見不到面囉

前兩天姐姐還昏倒送醫咩

====================

發表於: 星期五 六月 23, 2006 11:43 pm   
那天姐姐來到三松

三宇言明在姐姐週遭的無形尚未解除

偶請姐姐閉眼靜坐聽六字大明咒

一會兒功夫姐姐肩上的重擔壓力釋放了

嘿嘿~~~

偶告訴姐姐事情還沒有化解喔

如有問題趕緊打電話通知三宇

=================
發表於: 星期五 六月 23, 2006 11:47 pm   

就醬子

過了幾天

偶去姐姐家

哇哩~~~事情大條囉

姐姐左手裹著紗布貼著膏藥

偶問姐姐到底有發生啥事了

=====================

星期六 六月 24, 2006 8:17 am   

到底發生啥是咧

真是的Orz

阿咧~~~姐姐出門跌倒咩

此事按下暫且不表

話說回來 偶繼續跟姐姐說 姐你的氣色粉差喔

眼睛嘿輪還有點腫喔 姐說哪有

再問姐夫也說沒有

阿哩咧~~這家人怎麼了

後來姐姐倒是說了已經一個月了每天凌晨3點多才能入睡

但是呢5點就被醒了 也不知道怎麼一事

妳姐夫還每天開車戴我去醫院看大夫做檢查

還有肩膀有如千金重咩

躺下來也無法睡那3000多元的記憶枕

頸部酸的要命只能平躺

還叫按摩師來按摩紓解 還是無法解壓

諸位看官以為如何

================

發表於: 星期四 七月 20, 2006 11:08 pm   

阿哩~~~姐姐的故事也迷有什麼啦

就是ㄚ

偶請姐姐跟那些無形的朋友及護法道歉咩

阿哩~~~偶老姐嚇壞了

她說偶不敢去

三宇只好再想一個方法咩

就請姐姐到他家的神明關老爺面前請關老爺做主

說自己不清楚嘴快無心之過 向諸位無形大德請罪咩

就這樣老姐就依三宇所言 到關老爺面前請罪咩

嘿嘿~~~故事又來了

說時遲那時快偶的阿季雞皮嘎瘩掉滿地

跑來跟三宇說怎麼了