發新話題

白醬油 滿箱出貨

白醬油 滿箱出貨

原本購買的那家白醬油, 因為貼了標籤後, 發現有防腐劑, 打電話詢問, 對方表示"微量"

所以找了網路有一家標榜無防腐劑的白醬油, 大戶溜溜表示一起試試吧

一箱12瓶, 滿箱出貨
特級白醬油 420ml: 130/瓶
白醬油膏 420ml:150/瓶
https://www.facebook.com/notes/%E5%B1%8F%E6%9D%B1%E7%8E%89%E6%B3%B0%E7%99%BD%E9%86%AC%E6%B2%B9/%E5%83%B9%E7%9B%AE%E8%A1%A8/779984502046282

運費一箱130, 二箱180....https://www.facebook.com/notes/%E5%B1%8F%E6%9D%B1%E7%8E%89%E6%B3%B0%E7%99%BD%E9%86%AC%E6%B2%B9/%E5%AE%85%E9%85%8D%E9%81%8B%E8%B2%BB/779989582045774

===================
Q: 你們的黃豆是用非基因改造的黃豆嗎?
A: 是。

Q: 白醬油和白醬油膏適合素食者食用嗎?
A: 適合,素食者可用。

Q: 請問油精跟白醬油的差別是?
A: 油精一般都是給予做生意業者使用的(含有防腐劑),為第二次壓榨的醬油,而我們Facebook推廣的是特級白醬油,是以天然純黃豆、小麥所粹取出第一道黃豆透明原汁。由於特級白醬油絕無添加任何化學色素、防腐劑,絕對是家用首選。

Q: 請問貯存方法?  
A: 我們建議顧客最好能讓尚未開封的特級白醬油/白醬油膏平躺,以避免空氣流入,特級白醬油/白醬油膏會繼續隨著存放時間發酵,味道會越來越甘醇。注意: 請存放在乾爽陰涼的地方,避免陽光照射。為保品質,開封後請放冰箱,並請勿沾碰水氣,以防止發霉。

特級白醬油 3瓶
白醬油膏 1瓶

感謝美董
南無阿彌陀佛

特級白醬油 3瓶
白醬油膏 1瓶

特級白醬油 1 瓶

感謝美女

特級白醬油 3瓶
白醬油膏 1瓶

感謝美女

特級白醬油 2瓶
白醬油膏 1瓶

感謝美女

特級白醬油 1瓶
白醬油膏 1瓶

謝謝美女~~~
新生活運動開始~~~

今天會先下單2箱, 不足2箱的數量會買白醬油

有想買醬油膏者請於今天下午4:00前登記

預計出貨日期: 2014年 10 月 21 日

還有4瓶白醬油額度, 歡迎認購

大大購買
特級白醬油 1瓶

謝謝jade
打得念頭死, 許汝法身活。

折扣後+攤提運費如下, 為了收款方便, 單價有做細微調整
醬油醬油膏應付
溜溜31151135480
Laby1115135115
水明珠31151135480
小雅21151135365
Peggy11151135250
大大1115115
本帖最近評分記錄
  • 水明珠 金錢 +10 謝謝美女 2014-10-23 16:57
  • 溜溜 金錢 +5 謝謝美女 2014-10-22 20:34
  • 小雅 金錢 +5 謝謝美女 2014-10-22 20:28
  • laby 金錢 +10 謝謝美女 2014-10-22 19:38
  • piggyz 金錢 +5 好的 謝謝美女 2014-10-22 16:08

發新話題