56 123
發新話題

我這些天的體驗

我這些天的體驗

星期日~在三松打坐~其實~不曉得~為什麼~我一直不能很專心~~第一次~在三松~無法專心~~

後來~又去散了一下步~去了廣場繞圈圈~

回來後~看見老師教大家~轉頭~我也跟著轉~

後來休息了~我又靜坐~~但~不知道什麼因素~我居然~開始~心浮氣噪了起來~~我拼命的想讓自己冷靜下來~但不舒服的感覺卻越來越強烈~

感覺是如此的不對勁~磁場變的好奇怪~~~終於~我受不了了~舉了手~說著~我也不知道為什麼要說的話~我被干擾了~~

好心的明珠姐姐~馬上~叫我到前面~幫我調理~但~當她的手~一放到我的背上~我居然悲從中來~好想好想哭~~我硬是忍了下來~~

調著調著~~感覺好多了~就回坐~

後來~唉~無情的鬧鐘聲~提醒著~回家的時間到了~~~於是~只好收拾包袱~回家去~

但~詭異的事~當我還在三松時~一切都好好的~但~當我一離開~三松的範圍~我居然感覺到整個人變很虛~

回到家~洗了澡~是該睡了~但~不知怎麼~也是弄了老半天才睡著~~

回復 1# 的帖子

隔天~跟明珠姐姐在msn上聊天~但~我並沒有談起~我的不對勁~因為~我始終認為~我是太累~畢竟~前一晚~很晚才睡~

後來聊完後~我要出去辦事~卻在此時~我感覺~心跳變快~有些心浮氣噪~我想~也許是我心急著要去辦事吧~~

但~出了門~居然~雙腿軟了下來~~身體開始有虛了起來~我是靠意志力在行動的~因為今天的事很重要~不能拖到~~

但~我終於~發現~不對勁了~~~但~事情不做不行~只好一路上~狂唸佛號~請菩薩幫忙~不然~可能真的會摔車~

回到家~~念佛~~但~唸不下去~坐~也坐不下去~想說~睡一下好了~~但~很不安穩~~身體裡面~總是覺得怪怪的~~~似乎是在誘惑著~

那種不該有的感覺~不是自己體內出來的~那樣的感覺~讓人很不舒服~我還是抗拒著~~就這樣~昏昏沉沉的睡著了~但~我居然醒不過來~我人醒了~但~眼睛張不開~身體動不了~~費了好大的功夫~才讓自己醒過來~~~

後來~我跟姐姐在msn談這件事  但線路不穩~話~斷斷續續的~後來姐姐還打電話給我~~要我~繼續唸佛~~後來~似乎有好些~~~

早上醒來~姐姐持續關心我~她發現~我還是不對~她說~我胸口的壓力很大~我的胸口的確是悶悶的~然後水明珠要我改念六字大明咒~~

我忽然想起~啟賢~曾給我三松唱六字明咒的mp3~我想~就放出來聽~但~奇怪的事~我居然聽不下去~~~所以~我關了它~

但水明珠姐姐說~要聽~要念~用力念~~然後姐姐再次幫我調理~~加上放著六字明咒~剛開始~我有些不耐~我想把它關掉~但我忍著~

後來~我開始哭~~開始吐~~在吐的過程裡~我總似乎~看到~一團一團的氣~不斷的從我嘴巴出去~~不斷的聞到一股淡淡的西藥味

慢慢的~~我開始~穩定了下來~心中的那股壓力也漸漸消失~也聞不到西藥的味道了~精神也變好了~後來~姐姐要我持續唸咒~~~

但~~奇怪的事~~好沒多久~在念咒的過程中~我的心有些不在焉~唸的也非常不順利~~聲音常常會出不來~~

自我反省了一下~~是否~心不誠?  又或者~我有心魔?~  所以~我才會好好壞壞~~

於是~~心念一變~起身~唸懺悔文~向菩薩懺悔~然後坐下~繼續唸咒~突然有個聲音出來~要我念大聲一點~~念到心裡面去~~然後~我越來越專心~~

不知道念了多久~有個聲音告訴我~可以了~於是~我停下來~開始跪拜~一邊念懺悔文~一邊拜~然後~又做49次的拜佛懺悔~

然後當我在度靜坐時~原本發熱的身體~慢慢冷了下來~~越來越涼~好像在冷氣房裡~很舒服~~身體也越輕鬆~所有的不舒服也漸漸沒了~~

我終於~覺得~這件事~對我~是過去了~~

我突然有種想法~

就算天助~人助~一定也要自助~~自己願意~誠心懺悔~事情一定會解決~~

給小雅來個愛的鼓勵 拍拍手

小雅是花了很多時間打文章

而且鼓足勇氣才上來貼

謝謝小雅願意和大家分享她的體驗

感謝分享

恭喜恭喜!

引用:
原帖由 小雅 於 2008-5-23 23:36 發表
早上醒來~姐姐持續關心我~她發現~我還是不對~她說~我胸口的壓力很大~我的胸口的確是悶悶的~然後水明珠要我改念六字大明咒~~
請問為什麼要改唸六字大明咒呢

小雅加油!!

引用:
原帖由 大大 於 2008-5-24 07:27 發表

請問為什麼要改唸六字大明咒呢
猜  猜   看?  

偶本來以為是因為
該事件與六字大明咒比較有因緣相應
有請阿季多加說明囉

引用:
原帖由 大大 於 2008-5-25 07:15 發表
偶本來以為是因為
該事件與六字大明咒比較有因緣相應
有請阿季多加說明囉
偶當下的直覺,應該也可算是因緣吧!

因為當時小雅無法定下來念佛號,所以才要小雅找出葉老師和三松的眾兄弟姐妹們所錄製的六字大明咒出來聽,想借助各位大大其中持咒的能量,幫助小雅定下來,恰好她手上有,才要小雅改念六字大明咒.

我同時也有放和念佛號.雙管齊下咩~~

老師說那個持咒是有願力在裡面的.

引用:
原帖由 水明珠 於 2008-5-25 10:28 發表

偶當下的直覺,應該也可算是因緣吧!

因為當時小雅無法定下來念佛號,所以才要小雅找出葉老師和三松的眾兄弟姐妹們所錄製的六字大明咒出來聽,想借助各位大大其中持咒的能量,幫助小雅定下來,恰好她手上有,才要小雅改 ...
水漾 水啦  

謝謝大家的鼓勵~~
我會加油滴~~

讚嘆~~
偶們一起手牽手加加油
德不孤必有鄰
若~為何周遭沒人~為何沒人肯出手幫我~~
為何捏~~~

引用:
原帖由 洞澈圓明 於 2008-5-27 07:17 發表
讚嘆~~
偶們一起手牽手加加油
德不孤必有鄰
為何捏~~~
有人知道洞澈圓明需要什麼幫忙嗎?

寫錯字~~

引用:
為何捏~~~
小心周遭出手打你

來亂的,

引用:
讚嘆~~
偶們一起手牽手加加油
德不孤必有鄰
為何捏~~~
這位小姐郎ㄚ,拿是卡債的代誌ㄟ,可能挖卡無法度.

換是卡到~,胸口扎扎,袂爽快.

挖那招--驚動五林,上港有名聲,下港有出名,  

胸  口  碎  大  石

ㄟ賽擱出動.   

引用:
原帖由 小雅 於 2008-5-23 23:37 發表
但~~奇怪的事~~好沒多久~在念咒的過程中~我的心有些不在焉~唸的也非常不順利~~聲音常常會出不來~~

自我反省了一下~~是否~心不誠?  又或者~我有心魔?~  所以~我才會好好壞壞~~

於是~~心念一變~起身~唸懺悔文~向菩薩 ...
再仔細看我突然有種想法~

就算天助~人助~一定也要自助~~自己願意~誠心懺悔~事情一定會解決~~

自己願意誠心懺悔   

自己願意誠心改過

要不自己騙自己     自己麻醉自己    再回頭百年身    人事變遷   物換星移

阿彌佗佛在哪裡    三松在哪裡    善因緣在哪裡    錯過因緣   再等百年百年一直等等等   無盡期阿
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

56 123
發新話題